2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【復活】リアルラブドール【池袋】

1 :癒されたい名無しさん:2016/04/28(木) 02:23:54.82 ID:EubRprVA.net
派遣型で復活

http://reallovedoll.simdif.com

31 :癒されたい名無しさん:2016/05/03(火) 19:40:25.45 ID:Mb59UqJ0.net
まりながガード固いか緩いか教えてくれ

32 :癒されたい名無しさん:2016/05/03(火) 22:28:48.95 ID:/WXU/wVa0
.






風俗営業許可を取った時点で、風俗店。

その店で働く嬢は、風俗嬢。






.

33 :癒されたい名無しさん:2016/05/03(火) 22:37:20.70 ID:jidH7MdJ.net
生意気ドS女子校生!
池袋初のドS女子しかいない
派遣型リフレです☆
ソフトからハードまで選べるので
どんなドMのお客様にも対応できます。
オプションも種類豊富です!
しかもWコースでドS女子2人からいじめてもらえることも☆
気になったらすぐお問い合わせください!
http://s.ameblo.jp/nmikds/entry-12156258272.html

34 :癒されたい名無しさん:2016/05/03(火) 22:51:31.41 ID:yHC5Wzpf.net
↑角田光隆うぜーよ!てめえはひっこんでろよ!
元チェリーガール 摘発
メンズエステ池袋 数日で閉店
ガールフレンド 営業中
アロマエステ池袋あんじゅ 営業中
生意気ドS女子高生 営業中

こいつと幸田政士は業界の癌

35 :癒されたい名無しさん:2016/05/04(水) 10:08:03.58 ID:KQkSPT+e.net
究極のブサキモ
ももクロちゃん大好きで
チビグロこと
ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

36 :癒されたい名無しさん:2016/05/04(水) 17:36:30.27 ID:IRMuaqHLA
先日、業界未経験の新人に入った。

嬢「私、こーゆーお店で働くの初めてなんです…」
俺「今まで、どんなバイトしてたの?」
嬢「イメクラです。」
俺「えっ…風俗…? まぁ、確かに業界未経験にはなるよね…」
嬢「○○ちゃんの紹介なんです。一緒のイメクラ仲間です。こっちの方が楽みたいで…」
俺「(楽って言うな!)」

37 :癒されたい名無しさん:2016/05/04(水) 17:42:42.75 ID:ialRUE6N.net
どこのスレでもそうだが
経営者の名前?なんか出して俺ら客になんか役に立つのか?
客にとって経営者が誰とか関係ないから

38 :癒されたい名無しさん:2016/05/04(水) 20:34:44.88 ID:sdihexjo.net
生チャット需要ないから生チャットスペースを
女子の待機を広くしてあげた方がよくない?
見たわけじゃないけど、昔の折り紙おりの見学クラブなみにせまそう

39 :癒されたい名無しさん:2016/05/04(水) 21:16:28.52 ID:SQnltr3qC
チャットは需要あるよ

40 :癒されたい名無しさん:2016/05/05(木) 07:46:46.20 ID:V+NNIxmb.net
昨日とかって混んでました?
GWになってから行ってないけど

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★