2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【赤羽】赤羽学園リフレ部

1 :癒されたい名無しさん:2016/04/15(金) 12:16:17.55 ID:vT6ft6Dd.net
赤羽駅南口から徒歩2分
只今プレオープンキャンペーン中
30分3,000円、60分5,000円にてご案内できます!

かなりの好条件で女の子の募集をかけているにも関わらず、
出勤が少ないのはほとんどの子を不採用にしているためです。
本当に可愛い子しか採用しません!
パネマジありません!

もえなび
https://www.moe-navi.jp/shop/4408/

Twitter
https://twitter.com/akabanegakuen

41 :癒されたい名無しさん:2016/04/26(火) 03:43:29.92 ID:4qzirUqj.net
ここあ入った人レポ頼む

42 :癒されたい名無しさん:2016/04/26(火) 21:38:28.80 ID:3vICBlLf.net
関慎吾嫉妬中

43 :癒されたい名無しさん:2016/04/26(火) 21:52:53.93 ID:mjofmt67.net
水澤青磁嫉妬中

44 :癒されたい名無しさん:2016/04/26(火) 22:09:10.89 ID:Hc/S4A9b.net
>>41
可愛いけど固いって有名だった某店の看板嬢だよ
性格はいいし、話してて楽しいけど裏は無理かな

45 :癒されたい名無しさん:2016/04/26(火) 22:46:59.74 ID:i+B2Jxy+.net
 
2011年04月27日(水曜日)
見学店 「水道橋 J-STYLE」 新規オープン!!
 
http://jk-suidoubasi.com
http://blog.livedoor.jp/jstyle333/
http://blog.livedoor.jp/jst888/
 
 

46 ::2016/04/26(火) 23:11:39.29 ID:uhm3+2YPV
さな可愛いけど、どうなのかな?さな入ったことある人レポ頼む

47 :癒されたい名無しさん:2016/04/26(火) 23:58:44.29 ID:tiQv6Ve1.net
この店いいね
部屋は広くて綺麗だし、BGMがかなり大きめで流れてるから隣の客も気にならない
嬢の質は全体的に高め
あとは部屋にティッシュとかウェットティッシュとか置いといてくれたら嬉しいな

48 :癒されたい名無しさん:2016/04/27(水) 01:54:22.17 ID:6enHaDQo.net
体験入店行きたいって言ったら画像審査で落とされました(;_;)
写真写り悪いから実際会って判断してほしかった(;_;)

49 :癒されたい名無しさん:2016/04/27(水) 07:34:07.19 ID:pUZlmm3/.net
>>44
かわいいし会話も弾むからね健全にリフレ楽しむならおすすめだけど上にもある通り裏目ならやめた方がいい。

50 :癒されたい名無しさん:2016/04/27(水) 09:00:14.42 ID:cn3qUpah.net
プラチナム111だろ?エラ張り口臭地雷と書かれていたがここではヨイショされている。自演か?

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★