2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋 ピュアハート&ピュアポップ

1 :癒されたい名無しさん:2015/09/16(水) 21:13:03.41 ID:NgjUOhqj.net
池袋の老舗メイドリフレ
東口 ピュアハート
西口 ピュアポップ
合同スレッドです


ピュアハート(東口)
http://purepop.chu.jp/

ピュアポップ(西口)
http://www.pure-pop.com/

2 :癒されたい名無しさん:2015/09/16(水) 21:21:24.65 ID:NgjUOhqj.net
過去スレはいくつかのタイトルで複数存在しますが、
どれも荒らされているので敢えてリンクさせません
(見たくない人や、新しく入るユーザーへの配慮です)
過去スレに興味ある方は自己責任で検索お願いします

3 :癒されたい名無しさん:2015/09/17(木) 00:47:41.32 ID:cDuG0Uo8.net
スレ立て乙!
店は未公表だけど、女の子にネチネチと粘着して中傷してた奴は法的に手を打たれて沈黙したぞ
もう2度と、ああいうのに女の子が粘着され傷付けられる心配はないから安心しな!
店が荒らし相手に本気で戦う姿勢を見せたおかげで他の荒らしもビビって荒らせなくなった
荒らし対策はもう心配いらないと思うぞ
このスレこそは客が本当に快適に過ごせる内容になるといいな!

4 :癒されたい名無しさん:2015/09/18(金) 11:35:55.72 ID:9376tAIc.net
ほっとしたゆ!

5 :癒されたい名無しさん:2015/09/18(金) 13:11:00.81 ID:EhdQf3DF.net
>>3
まず最初にメイド個人個人に粘着し続けて誹謗中傷を繰り返してた異常者が
裁判所経由で行動を制限されたんだよね
スレの状況からそれを知った同類の荒らし達もびびりまくって荒らせなくなった
店がそこまでやってくれたのは驚きと同時に感心したよ

6 :癒されたい名無しさん:2015/09/18(金) 15:16:30.65 ID:9376tAIc.net
確かに・・・
本当のことだとしても書いていいこともあればそうでないものもある。常連は驚かなくてもそうでない人は驚いてしまう。

7 :癒されたい名無しさん:2015/09/19(土) 00:28:39.21 ID:3wcXlUl1.net
>>1

そんだけ店が頑張ってるなら客も手助けするか

サイトに無許可で勝手にスレに広告貼る悪質リフレ店が現れたら
→ サイトの運営に通報すれば悪質店は罰金を請求される

メイドに粘着して中傷を続けたり嘘を書いて店の営業妨害を行う荒らしが現れたら
→ 店に知らせたら法的措置を取ってくれて荒らしは法的な処罰を受けます

店を良くするのは店長次第でスレを良くするのは客の行動次第だよ

8 :癒されたい名無しさん:2015/09/20(日) 18:39:35.68 ID:PHYpDnPr.net
ゆい復帰って驚いた
本人のが驚いてるみたいだけどw

9 :癒されたい名無しさん:2015/09/21(月) 20:15:03.22 ID:PkSC/fXi.net
今だとAやRとキャラかぶるけど人気キャラの復活はめでたいな

10 :癒されたい名無しさん:2015/09/21(月) 23:58:10.47 ID:PHQUOEDv.net
>>9
小柄で明るい娘という共通点はあるが、ARは何処か控え目な所があるのでゆいとは違う様な・・

総レス数 1032
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★