2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

もっと「スガ」について語るスレ

1 :癒されたい名無しさん:2015/07/30(木) 09:57:12.79 ID:Tr2CbIu2.net
まだトンの下で働いているんだっけ?

721 :癒されたい名無しさん:2016/02/22(月) 21:02:37.48 ID:Mbxit5iG.net
もらってるのって月20万ぐらい?
まさか風俗店みたいに35万ももらってないよなー?

722 :癒されたい名無しさん:2016/02/22(月) 22:35:03.21 ID:fiiG2tNd.net
帳簿ごまかして懐にいれてる額と月給あわせると
最低でも毎月手取り36万以上でしょ

723 :癒されたい名無しさん:2016/02/23(火) 06:00:10.63 ID:mrfCjZVU.net
名前:スガ
本名:糞虫
住所:下水道
学歴:早稲田(大笑)
職歴:キャンフロ(豚→多々良)、みるくれ(トン)、スーリール(トン)、秋葉原777(トン)、池袋ラブリーエステ(トン)
ルックス:八百屋のオヤジ顔
性格:虚言壁、馬鹿のクセに黙っていられない性質

(キャンディフロス時代には従業員のゆかから「こら、こら、マナブー」と軽くあしらわれる。)

724 :癒されたい名無しさん:2016/02/23(火) 23:16:35.22 ID:fPg1rl4Q.net
明日出勤のゆず(あみ)
子供いるのに10時までって気が狂ってるでしょ

725 :癒されたい名無しさん:2016/02/24(水) 03:43:35.67 ID:QbV4Trq+.net
スガさんはそんなんじゃないけどなあ
仕事も出来るし、頭はキレるし
能力も人望もありますよ
スガさんにひがみがあるのかな

726 :癒されたい名無しさん:2016/02/24(水) 03:47:46.51 ID:QbV4Trq+.net
スガさんはおそらくリフレ、エステ業界では仕事が出来る店長、経営者の5本の指にはいるんじゃないでしょうか
彼がこのお店にいることが、もったいない
よく繁盛し、生き残ってる
周りのリフレ店をみてみろ
なん店舗のこった?
ないだろ?
PPぐらいだろ
萌えキュートも潰れたし

727 :癒されたい名無しさん:2016/02/24(水) 03:53:01.53 ID:QbV4Trq+.net
スガさんではこのお店は小さすぎる、
出来る男だよ。
もったいない逸材。
まず眼光が違うよ。
カリスマ的なオーラが半端なくでている。
天才のオーラが半端なくでている。
普通じゃない。
女の子も好きだっていう女の子が多いし
イケメンだし
彼は正直もったいない。
あれだけの男なら社会にいれば年収2000万円は余裕にいくよ。

728 :癒されたい名無しさん:2016/02/24(水) 06:59:26.25 ID:H8EsuQQ1.net
>>725
>>726
>>727
まだエイプリルフールはだいぶ先だぞ(笑)

729 :癒されたい名無しさん:2016/02/24(水) 09:02:08.35 ID:vgR9N2gW.net
>>726
萌えきゅーと潰れてねーだろ。
すぐそうやって豚を引き合いに出すなよ!
てめえは大体経営者じゃねえだろ!
雇われのただの受付係の分際で!
調子こいてるとゆず辞めさせるぞ!

730 :癒されたい名無しさん:2016/02/24(水) 11:57:21.57 ID:/BFsuRts.net
>>729
スガの店が繁盛している焼きもちか?
仕事のやり方を教わりなさい。

269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★