2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【秋葉原】アキバセンジャー(2)

1 :癒されたい名無しさん:2015/06/21(日) 00:53:04.87 ID:tODuPbfI.net

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1401790720/

191 :癒されたい名無しさん:2015/08/11(火) 00:15:29.89 ID:Imj2j4qUD
仮にここであみは本番するよと言われたら、
入ってさも当然の様に「本番お願いします(^ν^)」とかいうの?

断られたら「2ちゃんでしてるって言ってたんだから俺にもしろよ!」
とか怒ったり、腹いせに悪い噂流すの?

ホントクソだな、
自分で入って上手く話をしなきゃ誰ともできねーよ

192 :癒されたい名無しさん:2015/08/11(火) 03:08:20.51 ID:u9QHgHgm.net
一連の嫉妬心丸出しなレスの数々が旧159LOVE、旧プラネタリア経営者、通称「村山談話」の特徴である。
掲示板に自身が経営するU18違法店に関する情報が挙がるやいなやツイートを即削除、証拠隠滅を図る。
その悪質さは他の追随を許さず、連日JELLY、キャンパスレボリューション、YMビッグバンを叩き、なんとか警察の目を欺こうと必死である。
常連や同業仲間に対してまでも疑心暗鬼に陥っており、24時間癒し板を監視(22時以降朝方までに書き込みは集中している)、前述の店舗や経営者を中傷する日々を送っている。
重度の自演中毒者であるため、他者もそうであるとレッテルを貼るようなレスが特徴的である。
日に日に頬はコケ、クマは消えず、今やその見た目は大阪西成のヨゴレ代表そのものである。
逮捕というXデーまで「村山談話」の粘着書き込みは続くと思われる。

193 :癒されたい名無しさん:2015/08/11(火) 13:02:43.27 ID:H8f2NSRxt
めんま=檜山友梨

194 :癒されたい名無しさん:2015/08/11(火) 17:29:15.80
★healing:癒し[レス削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1414127366/11-

195 :癒されたい名無しさん:2015/08/11(火) 17:29:12.67 ID:ZmcmO7V+.net
★healing:癒し[レス削除]
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku/1414127366/11-

196 :癒されたい名無しさん:2015/08/11(火) 17:56:20.62 ID:3mDZ7ow8R
めんま=檜山友梨
めんま=檜山友梨
めんま=檜山友梨

197 :癒されたい名無しさん:2015/08/12(水) 00:57:46.49 ID:CbX7Fqsup
>>196
どこのヤンキーだよw

198 :癒されたい名無しさん:2015/08/12(水) 09:45:13.35 ID:j3y1sYU7.net
ジェリー系列(キャンレボ、プリティキャロット、エスパラ)
は、面接受けに行っちゃ駄目だよ。

あとで2ちゃんキチガイのJ店長に、個人情報書かれるよ。
レイプや上記店舗の転籍(新人違法風俗嬢とウソついて店舗間を廻される)を断ったり、人気店出身の場合だと嫉妬で
本名、出身校、住所、2ちゃんキチガイのジェリー店長に、個人情報書かれる。
キャンレボ退店嬢も被害に遭っているしジェリーの客も濡れ衣で何度も実名住所を晒されている。

ジェリー系列は、面接受けに行っちゃ駄目だよ。

199 :癒されたい名無しさん:2015/08/12(水) 11:54:10.46 ID:qAzz6XrC.net
>>198
こういった一連のデマ情報の数々が旧159LOVE、旧プラネタリア経営者、通称「村山談話」の特徴である。
掲示板に自身が経営するU18違法店に関する情報が挙がるやいなやツイートを即削除、証拠隠滅を図る。
その悪質さは他の追随を許さず、連日有名優良店であるJELLY、キャンパスレボリューション、YMビッグバンを叩き、なんとか警察の目を欺こうと必死である。
常連や同業仲間に対してまでも疑心暗鬼に陥っており、24時間癒し板を監視(22時以降朝方までに書き込みは集中している)、前述の店舗や経営者を中傷する日々を送っている。
重度の自演中毒者であるため、他者もそうであるとレッテルを貼るようなレスが特徴的である。
日に日に頬はコケ、クマは消えず、今やその見た目は大阪西成のヨゴレ代表そのものである。
逮捕というXデーまで「村山談話」の粘着書き込みは続くと思われる。

200 :癒されたい名無しさん:2015/08/12(水) 12:27:50.15 ID:zn4ZHBIF.net
ジェリーの店長は、24時間2ちゃん中毒で、嬢&客の個人情報書きまくるから要注意

281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★