2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本日品切れ】渋谷ギャラクシー 12【見学専門】

1 :癒されたい名無しさん:2015/06/11(木) 17:32:07.08 ID:4K9TcduK.net
東京の見学店で最大の規模を誇る。
リフレと結合する見学店が増える中、当店は「渋谷ギャラクシーガイド」という名の、見学娘の連れ出しサービスを始めた。
前回スレ以来鳴りを潜めていた「飲みカワ」が系列ガールズバーオープンでパワーUPして帰って来る。
見学店は、女の子の注文、オプションの注文にiPadを導入。受付の女の子がさらに近くて遠くて遠い存在になった。
金属探知機による客への身体検査ならびに清掃員によるボディタッチ超絶絶賛大好評。他店でも追随するケースも。

渋谷ギャラクシーのスレ。

罵倒厨ならびに獅子座ストーカー出入厳禁。

ブログのコピペ連投禁止。

もやし(こやし)批評歓迎。

特定客叩き禁止。

女の子を叩く、晒す、絶対禁止。
嫌いな子を叩いても、得るものは何もない。送信する前に推敲して再考を。書きかけたものを消すのも称賛されるべき勇気。

251 :癒されたい名無しさん:2015/08/06(木) 02:19:18.08 ID:3CtURZpC.net
つまんねえこと言うてる暇あったらギャラバーにホスト入れるのやめろや
なんでガールズバーいって男装子と話さにゃならんのや

252 :癒されたい名無しさん:2015/08/06(木) 09:01:56.56 ID:uj/f7IGZ.net
ホストと男装子は違うだろ

253 :癒されたい名無しさん:2015/08/06(木) 09:49:42.88 ID:scAO4AuM.net
>>1
テンプレ追加
45猿の書き込み永久に禁止

254 :癒されたい名無しさん:2015/08/06(木) 10:20:50.28 ID:w5ze5hcc.net
>>253
>>1
罵倒厨(中略)出入厳禁。

255 :癒されたい名無しさん:2015/08/06(木) 10:58:13.89 ID:Phk/yqH6.net
かなたくんはホストじゃなくて男装子だよ
お前らより百倍いけめんだからってひがむなよ

256 :癒されたい名無しさん:2015/08/06(木) 14:48:57.58 ID:2CQ67Kix.net
>>253
次回から入れます。
>>254
45猿擁護厨(もやし)書き込み禁止。

257 :癒されたい名無しさん:2015/08/06(木) 16:26:06.43 ID:4UySDW6J.net
>>1は元クリームカス客だな。

>嫌いな子を叩いても、得るものは何もない。送信する前に推敲して再考を。書きかけたものを消すのも称賛されるべき勇気。

そんなことはない。性格的問題点を指摘して、逆ギレされて悪口書いてた女も、反省して一切ネットで不適切な暴言等書かなくなった。
今では、順調に客入りしてるみたいよ。

当たり前のことだが、誰だって心が汚い女は嫌なんだよ。
若いうちに気がつけるなら気がついた方がいいはず。BBAになって手遅れになる前に。

お前みたいな、女に対して主体性のない草食男が、現代の若い女の精神を腐らせるんだよ。
ちゃんと、言うべきことは言う人間が一人もいなくなったら、女は成長しない。

男はダメだな。言っても、ただ逆恨みして指摘した人間叩くだけで反省もしない。何が正しいか理解できない。
気がつく女の方が賢いのは、明白だ。

馬鹿だから、所詮、ミラーごしの女しか相手してもらえないんだよお前。
お前みたいに腐った男は結婚して子供作るな。お前の遺伝子持った子供が可哀相だから。

258 :癒されたい名無しさん:2015/08/06(木) 18:03:45.76 ID:ArrQphNk.net
>>256
無効

>>257
>>1
(冒頭略)
獅子座ストーカー出入厳禁。

259 :癒されたい名無しさん:2015/08/06(木) 18:19:09.89 ID:nWoxeHri.net
>>258
無効

>>1
45猿擁護厨(もやし)出入り禁止

260 :癒されたい名無しさん:2015/08/06(木) 18:55:49.25 ID:AuoRpL/g.net
待機中の子もパンチラしてくれてる?

総レス数 1143
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★