2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西】メイド系リフレクソロジー等27足目【日本橋とか

1 :癒されたい名無しさん:2015/06/02(火) 00:02:20.45 ID:JBTjzIAT.net
※前スレ
【関西】メイド系リフレクソロジー等23足目【日本橋とか】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1403633922/
【関西】メイド系リフレクソロジー等24足目【日本橋とか】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1417533035/
【関西】メイド系リフレクソロジー等22足目【日本橋とか】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1425201323/

専スレあるお店はそちらへ
ネガキャンはやめて建設的にいきましょう。
NG推奨 えむびーまん
(上記注意は前スレを踏襲しています)
■各店URL
めいどさんのいるリフレのお店 【青】
http://www.maid-refle.com/
めいどるちぇ 【$】
http://www.maidolce.com/
大正浪漫の足湯屋さん 【足湯】
http://www.ashiyuya.com/
パルランテ 【パル】
http://parlante09.net/
ねこすた 【略称なし】
http://www.nekosta.jp/
メイプル学園 【迷学】
http://www.maple2010.net/
メイドギルド
http://maid-guild.com/
リトルラビット
http://littlerabbit.biz/
ナチュレメイド
http://n-maid.com
メゾン・ド・ルポ
http://www.tcn.zaq.ne.jp/maisonderepos/
AtelierCUTiE
http://cutie5.com/
まーず
http://marsnihonbashi.jp/

331 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 01:04:50.22 ID:AYV0zc70x
りかこさん暇だからってなにしてるんですか><

332 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 01:16:33.28 ID:ojU/R1kl.net
俺はプルのネガキャンはずっと田〇の手下達と思ってた

333 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 01:44:38.47 ID:nV3n1MbBy
>>328
嘘書きすぎやろw
実際アソコ出した時点で出禁やからこれ見て勘違いした人は気をつけてね
まあマジで信じる大人はいないと思うけど

334 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 02:34:59.15 ID:EDkhyEGg.net
金曜日、仕事帰りに、HPも見ずに飛び込みで周った。

1件目しぇるむ  :あみに入った。男性経験少なそうな子供っぽい娘だった。
性格は明るくてかわいいが、少しおしりをなでただけで照れるので、エロできず。
2件目しゃんぐりら:完売で入れずOrz
3件目ぷるみえ〜る:マキに入ったが、パネルよりもずっとずっと可愛い顔だった。
昔プリピロで働いていたと言っていた。正直、みお以上の可愛い顔に思うが、
エロサービスがなかったので、リピーターはつかないだろうと思った。
4件目中華オイルエステ90分1万円。マッサージを60分うけた辺りで
「俺にマッサージさせてくれ」って頼んだらさせてくれたので、
さらに60分延長してマッサージしまくった。

3万7千円浪費したが、楽しかったのは最後の中華だけという外れデーだった。

以前に上記のレスを書いた者です。また、飛び込みで数件回った。

1件目しゃんぐりら:ひとみに入った(2回目)明るいし表情が良い。
60分終わった後もすがすがしさが残る。しゃんぐりらではイチオシだ。
2件目しぇるむ:みくに入った。グレー店では珍しい1時間延長をした。
普通の子だし、胸タッチすらしていないがとても楽しかった。
3件目中華エステ:2回目の来店で同じ嬢を指名して90分間逆リフレした。
ネカフェに泊まる
4件目ぷるみえ〜る:めぐに入る。ちょっと変わった女の子に思う。
くすぐったら大声だしすぎで少しあせった。会話がかなり面白かった。
5件目りとらび:よく知っているメイドにアロママッサージしてもらった。
6件目しゃんぐりら:ちゃっきーに入った。くすぐっても反応うす過ぎたが、
性格はかなり良さそう。エロ少しあり。リピートする人いると思う。

今回は2日間で6万6千円の浪費でしたが、全員そこそこの楽しさでした。

335 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 03:21:25.56 ID:EbBRm53q.net
もうグレー専用のスレ立てろよ風俗板かどっかに
裏ないとこ行くやつの立場なさすぎる

336 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 03:21:33.74 ID:EbBRm53q.net
もうグレー専用のスレ立てろよ風俗板かどっかに
裏ないとこ行くやつの立場なさすぎる

337 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 04:18:40.79 ID:u85kSjX0z
いちいちながながレポすんな

338 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 04:30:32.40 ID:EDkhyEGg.net
>>335 長文で、しかもグレーにかたよっていてごめん。
ただ、「裏ないとこ行くやつの立場なさすぎる」となげくのではなく、例えば

俺は、ここ半年メゾンドルポに通っているぜ。
○○ちゃんは明るくてアニメ好きなのでアニメ好きな人はおすすめ、
××ちゃんは音楽好きで元地下アイドル、話していると落ち着くし最高のメイド、
のように、健全店におけるあなた自身の体験を書かないことには何も変わらないと思うよ

339 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 05:54:21.81 ID:16q+iCSK.net
安物の女って書きこむ奴お前は一体何様?

340 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 06:32:11.46 ID:EDkhyEGg.net
>>339 Rって名前のメイドさんなんだってさ(俺は興味無いけれど

シークレットクローバーというリフレ店の雇われメイド店長だと思う
しかし、その店、スレ内検索したら悪いイメージしかないね
おそらくは>>334に書いたどの店よりも劣るだろう

総レス数 1463
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★