2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】JELLY(6)【学園系リフレ】

1 :癒されたい名無しさん:2015/04/30(木) 04:48:59.51 ID:AufgdEKm.net
s.ameblo/jelly-akihabara

471 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 02:00:00.98 ID:rESvDnua.net
限度なんて知ーらないっ☆
ageてこうぜ!

472 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 02:18:23.72 ID:aik3lrHX.net
ちゃんと危険を察知する頭がある女は辞めてるね
あとはチョン店長が捕まるだけか
メデタシメデタシ

473 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 02:20:09.79 ID:rESvDnua.net
>>472
自分の店のカキコをそのままコピペするしかできない村山さんねこれ(笑)

474 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 02:24:49.24 ID:iZcw8FUL.net
村山の店まじでやばいじゃんw
↓↓↓

本日、スタッフ不足でお断りした4名様!
誠に申し訳ありませんでした>_<

掲示板への事実無根の書き込みが原因でスタッフの出勤頻度が激減してますが、解決策を模索中です。

暫くご迷惑をおかけしますが、変わらぬご愛顧をお願い致します。

475 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 02:32:17.09 ID:2HGIIDsa.net
>>474
へー客をお断りするほど、人気店なんだね
ここでブサイク相手にボッタクリされてたのがアホみたいだわ。
もっと早くこそこに気づいとけばよかった

476 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 02:36:19.53 ID:iZcw8FUL.net
>>475
村山さん
自慢したいところ申し訳ないんだけど、四人お断りって少ないよ(笑)

477 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 02:40:43.75 ID:0SBQX38b.net
これは村山恥ずかしいねw

478 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 02:46:48.29 ID:QDr+RFut.net
>>475

http://i.imgur.com/cSe1s7o.jpg

wwwwwwwww

479 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 02:54:43.39 ID:5Zh9mEcm.net
>>474
事実無根なら名誉棄損や営業妨害だからちゃんと警察に被害届だそうね。
ちゃんと警察に行ってね。絶対だよ!

480 :癒されたい名無しさん:2015/06/12(金) 02:58:53.72 ID:QDr+RFut.net
行けるわけないじゃんw
違法過疎店店主西成のへたれ代表村山がw

総レス数 1021
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★