2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラブライフ秋葉原店について話そうぜ

1 :名無し:2015/04/11(土) 20:55:54.98 ID:8hoIz4Xj.net
オープンいつだか知らんけど
情報無いの?

71 :癒されたい名無しさん:2015/06/02(火) 22:41:31.17 ID:6ML3E/pjf
ここ摘発されないの?大丈夫なの?

72 :癒されたい名無しさん:2015/06/02(火) 22:42:23.44 ID:6ML3E/pjf
ここ摘発されないの?大丈夫なの?

73 :癒されたい名無しさん:2015/06/04(木) 04:52:06.50 ID:YpFSqCU2.net
大阪で〜生まれた〜おんなやでんがな〜

74 :癒されたい名無しさん:2015/06/05(金) 17:56:09.44 ID:i7z12AHk.net
店に泊まってんのかな

75 :癒されたい名無しさん:2015/06/06(土) 00:25:19.46 ID:JwkThcPF.net
大阪より東京の方が見学店のレベル高いって聞いてたのに大阪のこの店が話題店になるってことは東京ってやっぱり大したことないね

76 :癒されたい名無しさん:2015/06/06(土) 11:55:26.10
カントダウン5

77 :癒されたい名無しさん:2015/06/07(日) 09:14:01.59 ID:COsozTRp.net
秋葉原の癒師
個人的リフレ客あるある
リフレ店の掲示板には絶対に書き込みをしない。
が、自分のフリをして書き込みをする人が登場(笑)。そしてそれを自分の書き込みだとだまされる人も登場(笑)。

リフレ店の掲示板に長文書込をしている人の画像が、一部で出回っている。

78 :癒されたい名無しさん:2015/06/07(日) 18:32:54.70 ID:o5JtnwQC.net
>>75
全然話題になってないよ
書き込んでるの俺だけだし
あとは>>1とコピペ
しかも俺は行ったことないし興味ないし

79 :癒されたい名無しさん:2015/06/07(日) 19:29:10.03 ID:LrpZqi11.net
臨時休業って、ここも閉店してしまうのかね。

80 :癒されたい名無しさん:2015/06/07(日) 19:56:04.74 ID:zHaAXYiL.net
後出し俺様ルールの保健所登場かね。

違法リフレが野放しで、純見学店がこの様に迫害されるのは、底知れぬ怒りを覚える。

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★