2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原 ラブアワーズ

1 :癒されたい名無しさん:2015/02/09(月) 13:54:30.40 ID:oSORzGGD.net
建てた

461 :癒されたい名無しさん:2015/04/15(水) 03:33:36.59 ID:BwpmXFGc.net
ゆうかAVでもう本番やってるのな(しかも中出し)

462 :癒されたい名無しさん:2015/04/15(水) 06:03:21.20 ID:WYoedF7d.net
嘘つくなよ!
そうやって書いて奢ろうとしてんだろ
ガチなら証拠だせカス!

463 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト:2015/04/15(水) 06:58:07.60 ID:hrEr7Sce.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!...

464 :癒されたい名無しさん:2015/04/15(水) 08:09:15.07 ID:zrmn4hQ0.net
>>461
もうやめてやれよ。
ゆうか出勤しなくなってるだろ
他の奴に対しても嬢のプラベ関与する奴
見ててバカバカしいぞ

465 :癒されたい名無しさん:2015/04/15(水) 08:34:19.56 ID:ZuZ1iTLT.net
>>460
通報しました。後日逮捕で。

466 :癒されたい名無しさん:2015/04/15(水) 08:41:33.10 ID:ZuZ1iTLT.net
>>460
歌舞伎町でキャッチにひっかかるタイプだな。
女子高5、女子中8、女子小10とか言われただろ?

467 :癒されたい名無しさん:2015/04/15(水) 09:03:03.90 ID:ZuZ1iTLT.net
>>458
2chや裏アカ見てない客には、さっぱりわからんかと。
俺が4回見た限り、会ってる最中に、性格悪いなぁとか
気が強いなぁとか、自分勝手だなぁと思ったフシは全然なかった。
むしろ、そんなのはアキカンにうじゃうじゃいる。

あれ、ただのネット弁慶なだけだよ。
もし、リアルで切れたら、むしろ泣きそうなくらい。
マンガ好きみたいなんで、その中の汚い言葉とか、文による良くない影響とかあるのかもな。
だから、ほとんど予約に影響ないんじゃね?

ネットでも完璧いい子を演じられればいいんだろうけど
ネットだと素が出るみたいね。自分で自分の営業妨害してるようなもんだ。
もし、ツイッターをやっていなければ、未だのんびり過ごしてそうだしな。
うんこおっさんも、会ってる時に話してたら、別にケンカにもなってなさそうなネタだし。

お前等だってそうなんじゃね? ここで嫌なこと書いてても
リアルじゃ全然怖くないだろ。2chなんて、昔からネット弁慶の集まり。
たぶん、リアルでもキレたら怖いのは俺だけだと思う(笑)

468 :癒されたい名無しさん:2015/04/15(水) 14:55:24.58 ID:Y9KAtw5h.net
>>467
星座くん今日も来てくれたの??ありがとうww
リアルでも怖い(笑)←
匿名掲示板でコソコソ未成年女子の悪口書いてる人間がww
虚勢張ってるのはお前だろww

そんなに怖いんだったら、アルバイトのキャストじゃなくて雇ってる店に直接文句言ってみろよ。
おい絶対今日中にTELしろよ、電話しなかったら腰抜けのネット弁慶(笑)だからな

469 :癒されたい名無しさん:2015/04/15(水) 17:04:56.71 ID:iHyR5Ban.net
きもい。社会のゴミ。

470 :癒されたい名無しさん:2015/04/15(水) 17:17:20.38 ID:GwxHT993.net
見学って鏡(ガラス)越しにシコシコするとこだよね。で、見学リフレってことは女の子を部屋に呼んで、直接見てもらいながらシコシコできるの?中には金額次第でテコ○やフェ○してくれる娘もいるよね?

総レス数 1065
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★