2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【彼シャツ】池袋 ラバーズリフレ

1 :癒されたい名無しさん:2015/01/17(土) 00:03:36.41 ID:VGwyuFxvE
スレが無かったから。
行きたいけど勇気でない

2 :癒されたい名無しさん:2015/01/17(土) 01:09:41.78 ID:+ufpKqZPM
サイトみたけど良さそうだな
安いし行ってレポしてくれよww

3 :癒されたい名無しさん:2015/01/17(土) 01:56:30.92 ID:j/dtl9tYG
やっぱり良さそう?
女の子のレベルも写真の雰囲気だと良さげなんだけど
来週あたり凸してみる

4 :癒されたい名無しさん:2015/01/17(土) 12:25:34.01 ID:aMnxpN7HT
サイトの雰囲気からの判断だから実際行ってみないとなんとも
なわけでレポ楽しみにしてるぜ

5 :癒されたい名無しさん:2015/01/18(日) 17:55:30.98 ID:+65A/uPRo
ワイシャツの下に短パンを履いている時点で行く意味なし

6 :癒されたい名無しさん:2015/01/31(土) 02:30:20.78 ID:zFJVJpbzj
誘われるままにVIPルームに行ったら、想像以上にスゴいサービスだったwww

7 :癒されたい名無しさん:2015/02/03(火) 14:03:06.84 ID:5y34yBE+h
ここオプションってなにある?

8 :癒されたい名無しさん:2015/02/05(木) 01:01:42.01 ID:K//LMSfeS
オプションは着替え、ハグ、本格マッサージ

9 :癒されたい名無しさん:2015/02/07(土) 02:37:44.19 ID:NfT+v4qpO
本格マッサージって?基本料金じゃマッサージしてくれないの?w

10 :癒されたい名無しさん:2015/02/09(月) 01:49:07.54 ID:gjJf8OxBT
逆リフレ、腕枕という名の添い寝、耳かきとか

11 :癒されたい名無しさん:2015/02/09(月) 01:49:42.28 ID:gjJf8OxBT
逆リフレ、腕枕という名の添い寝、耳かきとか

12 :癒されたい名無しさん:2015/02/19(木) 23:54:28.66 ID:T9En9NZcL
aa

13 :癒されたい名無しさん:2015/02/19(木) 23:54:54.53 ID:T9En9NZcL
ここってオイルマッサージあるの?
値段でてないけど

14 :癒されたい名無しさん:2015/02/28(土) 22:30:57.97 ID:MqpsEUAWu
どんなサービスなの

15 :癒されたい名無しさん:2015/02/28(土) 22:38:06.33 ID:MqpsEUAWu
「ゆな」って子恵比寿のリフレ店に居た「あかね」に似てるけど違うのかしら?

16 :癒されたい名無しさん:2015/03/02(月) 15:32:59.45 ID:FodoCN74b
別人

17 :癒されたい名無しさん:2015/03/05(木) 02:25:35.57 ID:HA1Afpwnj
一緒

18 :癒されたい名無しさん:2015/03/09(月) 17:00:44.92 ID:6kmCWW+m1
MGに戻ったな。

19 :癒されたい名無しさん:2015/03/11(水) 19:08:40.91 ID:WfsaKxcj4
筒井麻友筒井麻友筒井麻友筒井麻友筒井麻友筒井麻友筒井麻友筒井麻友筒井麻友筒井麻友渡辺麻友筒井麻友筒井麻友筒井麻友筒井麻友筒井麻友筒井麻友筒井麻友筒井麻友筒井麻友

20 :癒されたい名無しさん:2015/03/12(木) 06:13:23.78 ID:0GyfABE/r
出身:東京都葛飾区金町
出身:東京都葛飾区金町
出身:東京都葛飾区金町
出身:東京都葛飾区金町
出身:東京都葛飾区金町
出身:東京都葛飾区金町
出身:東京都葛飾区金町
出身:東京都葛飾区金町
出身:東京都葛飾区金町
出身:東京都葛飾区金町

21 :癒されたい名無しさん:2015/03/19(木) 09:19:08.81 ID:ELgus7Ruw
■JKリフレを摘発-高田馬場Honey candle 有元敬博・鵜沢孝行を逮捕

女子高生にマッサージなどの接客を行わせる「JKリフレ」で、
18歳未満の少女を雇い男性客に体を触らせるなどのサービスをさせていたとして、
警視庁少年育成課は1月21日までに、男2人を逮捕しました。

労働基準法違反の容疑で逮捕されたのは、東京都新宿区下落合に住む
JKリフレ店経営・有元敬博容疑者(44)と、店長の鵜沢孝行容疑者(44)の2人です。

有元敬博(44)=ありもと たかひろ
鵜沢孝行(44)=うざわ たかゆき

発表によると有元敬博容疑者らは今月4日、JR高田馬場駅近くにある
JKリフレ「高田馬場メイドリフレ・Honey candle」の個室で、
高校3年生の女子高生(17)を男性客と2人きりの状態にし、メイド服のコスプレを
させた状態で体を密着させるなどの仕事をさせた疑いが持たれています。

この店では約40人の女性が在籍していましたが、うち約20人が女子高生で、
30分3,000円から「全身リフレ耳かきコース」「お話コース」などがあったとのこと。

また追加料金をとって、少女に客の顔を叩かせる「張り手サービス」や、手をつなぐ
・コスプレ・着替えを行うなど、様々な有料オプションを提供していたということです。

警視庁は有元敬博容疑者と鵜沢孝行容疑者を逮捕したほか、
この店で働く17歳〜18歳の女子高生ら2人を補導。

これまではJKビジネスの補導対象を18歳未満としていましたが、
今月から補導対象を”高校などに通う未成年者”に広げていました。
なお、18歳の女子高生が補導されたのは今回が初めてだということです。

2015/01/21

22 :癒されたい名無しさん:2015/03/31(火) 18:03:14.14 ID:cRSCWHEP9
レポ
個室の部屋・通常部屋がリフレにしては広い
女の子出勤少なめ?カワイイ子多し
オプションし放題あり。オプション内容はシンプル
比較的穴場のお店なのでゆっくりできる。
とくに平日
女の子も働きやすいと言っていて色々ゆるいみたい。
のんびりした雰囲気

23 :癒されたい名無しさん:2015/04/11(土) 04:47:36.34 ID:qHuXmMBdl
辻村 碧(つじむら みどり)
年齢:1996年1月2日生まれ 19歳
      四人姉妹の三女
高校:東京都立東久留米総合高等学校
   バドミントン部所属
大学:東京経済大学 現代法学部2年生
   ダンスサークルBeginning_Tribe所属

リフレ経歴
http://prtit-fleur.com/cast/mai.html
ぷちふるーる まい
らぶぽーと みるく
乃木坂学園 みるく
リフレ東京 みるく
みるきーろりっく ひより
秋葉原萌え萌えざぶりっこ みゆき

リフレ店を転々する転々虫

24 :癒されたい名無しさん:2015/04/12(日) 22:37:05.55 ID:lPcHvcpqp
今はここにいるの??

25 :癒されたい名無しさん:2015/04/25(土) 01:22:14.12 ID:uOKYjKBT3
>>24
本人に聞いて
@miumiu_candy

26 :癒されたい名無しさん:2015/05/06(水) 21:08:58.17 ID:y/FSqCLJT
ここ誰がいいの

27 :癒されたい名無しさん:2015/05/27(水) 15:50:39.91 ID:XVk1X1O3m
リクスーのリフレあったよな
ああいうのどこかやってくれ

28 :癒されたい名無しさん:2015/06/17(水) 04:21:28.53 ID:ub9RY6BPU
ここには売れてる店の残党が集まってくるね

29 :癒されたい名無しさん:2015/06/17(水) 21:38:10.61 ID:ItyrF5zCt
確かに。他店リフレ嬢、アロマ嬢が入れ替わり立ち代わり

30 :癒されたい名無しさん:2015/06/20(土) 00:37:00.61 ID:LjbaJdUJK
そうですね。各店の常連客と転々ベテラン嬢の同窓会ができそう

31 :癒されたい名無しさん:2015/07/20(月) 11:17:53.78 ID:UNMpWfVhz
ここいいの?

32 :癒されたい名無しさん:2015/07/20(月) 16:56:24.84 ID:LUheLWGy8
リフレ店には珍しくクレジットカード使用可なのはすごくいい。

33 :癒されたい名無しさん:2015/07/31(金) 01:38:25.32 ID:3ZomEflrw
ええ店やんけ!!

34 :癒されたい名無しさん:2015/08/05(水) 01:53:43.30 ID:l3mK9sSXf
ええじゃないか!!

35 :癒されたい名無しさん:2015/08/26(水) 22:31:00.66 ID:uD+Lv0NtT
秋葉原でぃーぷについてもどーぞ!( ´ ▽ ` )ノこんなブス集団に金払うなら秋葉原でぃーぷにおいでませー( ´ ▽ ` )ノ秋葉原一番の良店!美少女揃い!そこらの過疎店とは全然違います( ´ ▽ ` )ノ

36 :癒されたい名無しさん:2015/09/15(火) 10:23:36.46 ID:sOeXwSC/w
てすてす

37 :癒されたい名無しさん:2015/09/15(火) 10:24:42.68 ID:sOeXwSC/w
お、書けた!この店行きたいけど、ワイシャツの下って水着とか下着じゃないの?
情報無くて良くわからない(´;ω;`)

38 :癒されたい名無しさん:2015/09/17(木) 23:12:01.77 ID:rMSEti4Rf
サービスどうだった?どこまでやってくれる?

39 :癒されたい名無しさん:2015/09/18(金) 07:56:50.19 ID:03+d3w0fd
37
ブルマみたいな、茶色のショーパン

40 :癒されたい名無しさん:2015/09/19(土) 03:18:55.55 ID:oUeTPILZH
>>39
トンクス
ブルマ…うーん…

41 :癒されたい名無しさん:2015/09/20(日) 00:42:54.66 ID:+Jk+U0S9F
37
更に上は、ワイシャツの下にタンクトップw

42 :癒されたい名無しさん:2015/09/21(月) 22:39:40.86
みく は、新宿や馬場のリフレ店 及び池袋の風俗店を転々としている。
その話を聞いてあげると、簡単に股開く。
アトピー体質。

43 :癒されたい名無しさん:2015/09/26(土) 20:16:00.78 ID:pkA06crAC
みくっていくらでどこまで出来るの?

44 :癒されたい名無しさん:2015/09/27(日) 07:33:14.02 ID:1vGBNSxp6
ちゃんと情報あがんねえといかねえぞこんなの

45 :癒されたい名無しさん:2015/09/30(水) 11:23:45.78 ID:/bQPR/DqB
>>44
情報出てるじゃん。
短パンタンクトップ着用の上にワイシャツ着てるだけって…

46 :癒されたい名無しさん:2015/10/30(金) 00:56:22.26 ID:y38Z5oUkt
最近の新人はどう?

47 :癒されたい名無しさん:2015/11/29(日) 22:13:18.50 ID:Was5U7z/r
ふうか は、以前までアキバの店でビラ配りしてたね。

48 :癒されたい名無しさん:2016/01/22(金) 20:27:20.11 ID:2DCClZOP/
ゆい、掛け持ちしてるね
この店掛け持ち嬢容認だっけ?

ときめきリフレQunQun新宿
‏@refrequnqun
明日1/23
体入初日みいなちゃん 15時〜
https://pbs.twimg.com/media/CZUW4g5UkAERjQd.jpg
めちゃめちゃ可愛いです?ご予約受付中

49 :癒されたい名無しさん:2016/02/24(水) 00:21:56.20 ID:bplkiDhhq
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも裏BBSの攻略公開中!!!
http://party-rocking.com/lv4/u3d7m/e5zi

50 :癒されたい名無しさん:2016/02/25(木) 17:17:48.79 ID:A2P0wNFOv
業界初のお姉さんリフレ
http://ameblo.jp/nerimagakuen/

成人迎えた子達はそのうちこの手の店に流れていくのかな

51 :癒されたい名無しさん:2016/02/27(土) 13:41:52.42 ID:dCerFGLUy
オプションし放題で60分総額12000円なら安いほうかな。
何よりかわいかった

52 :突撃レポ:2016/03/01(火) 18:53:02.62 ID:lcKz83ggF
http://totsugekimens.blog.jp/archives/2901378.html

53 :癒されたい名無しさん:2016/03/07(月) 22:02:31.53 ID:b5AUOSSPE
■池袋西口「リフレ

ココナッツ
Teen池袋)
ピュアポップ西口店
シェリム ボート(旧)萌えキュート
フェアプレイ
ラバーズリフレ

54 :癒されたい名無しさん:2016/03/15(火) 15:32:58.98 ID:pBCOtlOCc
ここはリフレじゃなくてただのメンズエステ大変だと思う

55 :癒されたい名無しさん:2016/04/13(水) 22:42:41.13 ID:fLj/IOUIw
落ち着いた雰囲気でガチャガチャしてなくて俺は好き

56 :癒されたい名無しさん:2016/04/17(日) 16:17:10.67 ID:yYydlG5bt
ゆいちゃんはどこいったんだろう

57 :癒されたい名無しさん:2016/05/19(木) 06:14:38.01 ID:YJAaTR0Sl
れみって奴パネマジすぎるwww顔パンパンの目がもうみてられなかった

58 :癒されたい名無しさん:2016/05/22(日) 14:21:39.02
新人の のん って、池袋のラブリーエステで売れなかった嬢だよね…?

59 :名無し:2016/06/01(水) 00:23:28.34 ID:voJboLMqL
ふうかちゃん可愛い

60 :癒されたい名無しさん:2016/06/12(日) 06:08:13.61 ID:HhbZeReSW
まひろ、全然ダメじゃん。

61 :癒されたい名無しさん:2016/06/12(日) 12:46:39.95
秋葉原でぃーぷについてもどーぞ!( ´ ▽ ` )ノこんなブス集団に金払うなら秋葉原でぃーぷにおいでませー( ´ ▽ ` )ノ秋葉原一番の良店!美少女揃い!そこらの過疎店とは全然違います( ´ ▽ ` )ノ

62 :名無し:2016/06/25(土) 20:57:37.93 ID:L2xAXgMLC
店長からのセクハラが辛い。辛過ぎる。辞めようかな。

63 :名無し:2016/06/25(土) 22:45:26.98 ID:L2xAXgMLC


64 :癒されたい名無しさん:2016/07/01(金) 00:24:01.89 ID:wGNeK6mNj
ここの店長セクハラすごい
すぐてだそうとする

65 :癒されたい名無しさん:2016/07/01(金) 13:17:14.88 ID:hmu8H/GUS
ほのか人気出てきたかな?
小動物みたいにちっちゃくて可愛くて
髪の毛の甘い匂い嗅ぎながら
ぎゅゅーっっとハグしたいっす

66 :癒されたい名無しさん:2016/07/13(水) 23:21:24.21 ID:1qfEC7R5X
盆休み ほのかの枠買い占めてやろうかな
髪の毛の頭皮の甘い香り嗅ぎつつ勃起チンコ
ハグの時ほのかの背中に上体くっつけてチンコ尻に押し付けてやるぜぃ
腰カクカク振って擬似バックセックル楽しむんだ
ほのか待ってろやな お前を誰にも渡さんぞ
お前はオレの女だからな 決めた

67 :癒されたい名無しさん:2016/07/16(土) 02:11:39.35 ID:M94aYFyvb
ほのか彼氏と毎週のようにズッコンバッコン

68 :癒されたい名無しさん:2016/07/16(土) 12:28:58.92 ID:8sRNfvmre
ほのかブスじゃん(笑)

69 :癒されたい名無しさん:2016/07/16(土) 20:17:47.47 ID:g/QGuLGJ6
蓼食う虫もナンとやら

70 :癒されたい名無しさん:2016/07/20(水) 00:16:48.73 ID:15DbHPpvF
まひろはただのデブス。
写真詐欺乙です。

71 :あいど〜る:2016/07/21(木) 15:59:43.66
7月21日高田馬場にオープン
添い寝リフレ あいど〜る
http://s.ameblo.jp/aromarihureidoll

72 :癒されたい名無しさん:2016/07/27(水) 02:18:41.73 ID:ewrDANiaj
ほのか チンチンしゃぶって

73 :癒されたい名無しさん:2016/09/25(日) 19:30:44.66 ID:gDXfCFvBV
ほのか 消えた?

74 :癒されたい名無しさん:2016/09/28(水) 20:49:52.60 ID:yfd1rwHvI
ほのかはみるきーろりっく、りほだからそっちにいけばいい

75 :癒されたい名無しさん:2016/11/29(火) 07:08:55.38 ID:exzf7hxf6
さくらさん無料本番は他の女の子に悪影響だから辞めてねw

76 :癒されたい名無しさん:2016/12/01(木) 01:30:53.97 ID:TkOpwdVE3
さくらの声鳥肌立つw
地声低いんだろうなぁ

77 :癒されたい名無しさん:2017/03/06(月) 00:28:38.18
.


セクハラ店長、辞めたと思ったら、『ピンクル』の店長になってるね。

しかも、同じ女オーナーwww

誓約書を書かせても、まだセクハラしてますよ。

嬢が辞めたいって言ってるよー


.

78 :癒されたい名無しさん:2020/11/28(土) 12:28:52.41
名誉毀損

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★