2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】ケイアール

1 :癒されたい名無しさん:2015/01/03(土) 23:24:19.00 ID:WA1W99iN.net
http://ameblo.jp/sss-keir/

見学リフレMIX店

1011 :癒されたい名無しさん:2015/12/09(水) 19:01:10.06 ID:aEcMBnwIy
>>1010
kwsk

1012 :癒されたい名無しさん:2015/12/10(木) 22:39:24.89 ID:pwRRNBPu.net
64が引退してからまったくこのお店行ってない
64はいずこへ

1013 :癒されたい名無しさん:2015/12/11(金) 01:07:02.89 ID:+H79ipB7.net
プリティキャロットにいるじゃん

1014 :癒されたい名無しさん:2015/12/11(金) 01:20:56.32 ID:UFiafqMK.net
112以外で誰が裏できるの?

1015 :癒されたい名無しさん:2015/12/11(金) 05:13:19.59 ID:s9SlFFKiE
>>1013

いなくない?何番?名前は?教えてほしい

1016 :癒されたい名無しさん:2015/12/11(金) 06:00:51.94 ID:3oQ3byEM.net
>>1014
112は裏出来ないよ
ちゃんとTwitterてか読んでから発言しろよ
お前みたいなのがいるから他の客が裏目当てで入って拒否られると誹謗中傷書き込みするんだろ
頭大丈夫?

1017 :癒されたい名無しさん:2015/12/11(金) 08:59:10.62 ID:TeGtz9SX.net
40はいずこへ。
どなたか教えて下さい。

1018 :癒されたい名無しさん:2015/12/11(金) 22:23:49.05 ID:RBG+jbpR.net
64が引退してからまったくこのお店行ってない
64はいずこへ

1019 :癒されたい名無しさん:2015/12/11(金) 22:40:21.64 ID:RBG+jbpR.net
>>1013
在籍一覧見たけどそれらしい人いませんでした。
教えてください。

1020 :癒されたい名無しさん:2015/12/12(土) 07:40:59.64 ID:SX/+sh33.net
YMにもでてるよ

1021 :癒されたい名無しさん:2015/12/12(土) 12:15:06.85 ID:/luZkyWT.net
64が引退してからまったくこのお店行ってない
64はいずこへ

1022 :癒されたい名無しさん:2015/12/12(土) 13:20:31.63 ID:SX/+sh33.net
YMにいる

1023 :癒されたい名無しさん:2015/12/12(土) 14:31:37.90 ID:/luZkyWT.net
YMビックバン 大久保で検索したけど
在籍一覧とかないからわからん
名前もちがうだろうし

そもそもいつ出勤するかわkらんから
何度もかよわなきゃいけない
64は連日出勤するタイプじゃないから

だれか連絡とってるひと
おしえてくれ

1024 :癒されたい名無しさん:2015/12/12(土) 16:05:09.15 ID:Cg7ibe1O.net
プリキャの64そのままだよ
すぐわかるっしょなにみてんの

1025 :癒されたい名無しさん:2015/12/12(土) 16:30:07.12 ID:KrcPBkmz.net
64 ひなか?

1026 :癒されたい名無しさん:2015/12/12(土) 16:40:12.04 ID:/luZkyWT.net
>>1025

64ひな(18)T148
⇒この時点で嘘情報

ケイアール、及び、おれけんのれみはTはもっとあるから
T148は身近にT149がいるけど、あきらかに第一印象が小さい
でも、れみは標準より少し大きい

以上のことから嘘情報

YMは写真情報やスリーサイズすらないので
判定不能

1027 :癒されたい名無しさん:2015/12/12(土) 16:47:05.34 ID:KrcPBkmz.net
確かに、背が低い、64は160はあったと聞いている

1028 :癒されたい名無しさん:2015/12/12(土) 17:21:55.95 ID:Us3y3BoW.net
64はYMの902だよ。頑張って。

1029 :癒されたい名無しさん:2015/12/12(土) 17:32:22.29 ID:15o25B4P.net
64は極上

1030 :癒されたい名無しさん:2015/12/12(土) 17:34:36.17 ID:+ZJX9toB.net
今日出てない。

1031 :癒されたい名無しさん:2015/12/12(土) 21:58:35.54 ID:zT8w45Lu.net
64は164pだよ

1032 :癒されたい名無しさん:2015/12/12(土) 22:45:24.07 ID:KamIX7xk.net
残念^ ^161でした(笑)

1033 :癒されたい名無しさん:2015/12/12(土) 23:48:45.01 ID:zT8w45Lu.net
>>1032
お、おう

1034 :癒されたい名無しさん:2015/12/13(日) 11:38:10.07 ID:ncZMGa8S.net
64が引退してからまったくこのお店行ってない
64はいずこへ

1035 :癒されたい名無しさん:2015/12/13(日) 14:44:34.57 ID:xVdPmYO6.net
>>1034 秋葉原のリフレにいるよ。

1036 :癒されたい名無しさん:2015/12/13(日) 14:57:34.87 ID:0fg7HZoD.net
Jexxyだったよな

1037 :癒されたい名無しさん:2015/12/13(日) 17:42:30.03 ID:UmrK7W8rj
>>1036
そこは結構前にやめたっていってたよ。

1038 :癒されたい名無しさん:2015/12/13(日) 17:07:41.68 ID:lvH4U6dh.net
かけもちしたり、渡り歩きまくる女まじ笑える
後先ほんと考えないんだろうなー。これだけの情報社会ではもう終わってんぞ。
そう思いながら女の子見てると余計にたってしまう(笑)

1039 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:07:09.00 ID:J7H9G6Ko.net
64は完全引退?

1040 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:26:16.64 ID:5yuy0uhn.net
>>1039 秋葉原の新しいリフレでひっそりと。

1041 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:09:41.21 ID:miaLLYhs.net
>>1040
嘘誘導よくないよ

1042 :癒されたい名無しさん:2015/12/14(月) 20:40:18.99 ID:nraernTI.net
>>1041 引退したのは知ってますよ。
いつまでも引きずってるのがあまりにも哀れで・・・
他店にも良い子はいっぱいいるのに。
不快な思いをさせたのなら申し訳ない。

1043 :癒されたい名無しさん:2015/12/15(火) 08:15:45.17 ID:iUGZQmVv.net
64
おれけん時代のDMに、どこか別のお店いませんか?と聞いてから、3日経過

まったく反応なし
働いていたときは、すぐ返してくれたのに

1044 :癒されたい名無しさん:2015/12/15(火) 08:43:38.85 ID:njGiMcjl.net
64れみ
No.1の美少女、及び、接客だった。

れみは規格外の可愛さ

1045 :癒されたい名無しさん:2015/12/15(火) 11:05:42.80 ID:8zb14Cju.net
>>1043 リフレ最後の日に聞いたら完全に辞めると言ってました。復活は無いとも言ってました。良い思い出として心にしまってあげましょうよ。

1046 :癒されたい名無しさん:2015/12/16(水) 00:16:05.76 ID:dbbmwWkaw
新しく入った120番良かった

1047 :癒されたい名無しさん:2015/12/16(水) 01:00:24.67 ID:YWlSaoJJB
71うざいさっさとやめろ

1048 :癒されたい名無しさん:2015/12/16(水) 02:39:39.13 ID:5dL9MRwQ.net
http://ameblo.jp/flower-angel0417/

1049 :癒されたい名無しさん:2015/12/18(金) 15:43:34.00 ID:HZk69feo.net
64に必死過ぎwwwww
個スレでも作ってあげれば?www

1050 :癒されたい名無しさん:2015/12/18(金) 21:55:52.18 ID:SEtzCVgtv
59 動画に騙された。クソビッチ。

1051 :癒されたい名無しさん:2015/12/20(日) 06:23:10.78 ID:jY6ZXm3B.net
64は可愛くて別1万で手マンやクンニまでOKだった
これからあのクラスを新規開拓するの難しいし
いろんなお店通って高い授業料払って地雷ばかりひきあてるとまじでうんざりする

最近ハズレ嬢しかいなく手マンすらできない
64をまた30分以上クンニしてあのネバネバ愛液まじでたまらんかった

たのむカンバックしてくれ

1052 :癒されたい名無しさん:2015/12/21(月) 20:01:30.56 ID:Kz1j+cU9.net
手マンやクンニまでして気持ち良くしてあげた上に
金まで払うのか?

慈善活動家だなー

彼女相手なら分かるが、金払う女相手なら
こっちを気持ち良くしてもらわんと行く意味がないわ

1053 :癒されたい名無しさん:2015/12/21(月) 23:53:18.37 ID:QAcisJxF.net
64みたいな美人の愛液味わえるだけで
1万余裕でだせるだろ
また30分の長時間クンニしてメス状態にした

1054 :癒されたい名無しさん:2015/12/22(火) 02:52:47.72 ID:Z00n4fwF.net
メス状態とかいってるのに入れれないの?

1055 :癒されたい名無しさん:2015/12/22(火) 09:12:36.74 ID:Y/6tuEGI.net
64いないならこの店行く価値なくない?

1056 :癒されたい名無しさん:2015/12/22(火) 12:07:31.58 ID:PV4Vpb3m.net
>>1052
典型的な痴漢犯罪者と同じ思想だな

普通の健全な男性なら、若くて可愛い女の子のあそこを舐めたり触れたり出来るんなら、お金払ってでもしたいだろ

1057 :癒されたい名無しさん:2015/12/22(火) 16:01:22.26 ID:Lw+xnVej.net
>>1056
金を払うか否かの違いを論じているのに
全く違う次元である犯罪の話を持ち出すとか
脳みそわいてんのか?

>>金払ってでも
いや、全然
よっぽど若い女と縁がないんだなw

1058 :癒されたい名無しさん:2015/12/22(火) 16:43:27.23 ID:Ih/qDL4j.net
若くて可愛くても無条件で舐めたいかと問われると、病気とか怖いなと思う

1059 :癒されたい名無しさん:2015/12/22(火) 17:41:39.25 ID:67QXdj8i1
>>1057
若い女と縁がないからきてるんじゃんw
縁があるのに来てたら、むしろそっちの方が金の無駄でしょ

1060 :癒されたい名無しさん:2015/12/22(火) 22:05:41.37 ID:8rB0xilH.net
>>1056
どんだけモテないんだよ

1061 :癒されたい名無しさん:2015/12/23(水) 11:01:09.63 ID:X+BHkElQ.net
64がいないならもうこのお店行かないし
リフレも引退する
あんな自由にできる美人もうどこにもあらわれない
リフレの時代は彼女が作って、彼女とともに終わった

手マン嬢探すの面倒
無駄な金払うのもういや

1062 :癒されたい名無しさん:2015/12/23(水) 17:39:37.55 ID:TkNr6j1P.net
>>1061
毎日キモいぞ
いつまでもグダグダ言ってないで他の子探せよキチガイ
ってか連絡先知らないの?

1063 :癒されたい名無しさん:2015/12/23(水) 18:23:39.64 ID:V1Dyd4/W.net
>>1061 外で会えないならもう忘れた方がいいね。いつまでも思い出をカキコミされても迷惑だし。

1064 :癒されたい名無しさん:2015/12/24(木) 02:32:10.83 ID:UZYELFFz.net
ここまで手マンにこだわる基地外も珍しいな

1065 :癒されたい名無しさん:2015/12/27(日) 15:17:04.07 ID:sfWvLFUn.net
すずちゃん、復活して

1066 :癒されたい名無しさん:2015/12/29(火) 16:57:35.83 ID:uYfr1i/2X
もどってくる。明日が勝負だ

1067 :癒されたい名無しさん:2015/12/30(水) 13:29:13.33 ID:zhIXtgqu.net
閉店あげ

1068 :癒されたい名無しさん:2015/12/30(水) 14:13:46.93 ID:jKF9htGN.net
今日、64出てるじゃん!おぎはらりなちゃんが!

1069 :癒されたい名無しさん:2015/12/30(水) 15:10:56.66 ID:F8Vey6CX.net
閉店するんですね。
ここの系列店ってどこですか?

1070 :癒されたい名無しさん:2015/12/30(水) 15:17:25.86 ID:ZSQcJ7N2.net
711
マジ出てますね〜(≧∇≦)いそげ

1071 :癒されたい名無しさん:2015/12/30(水) 17:23:54.46 ID:3BnfJyRS.net
64、正真正銘のラスト出勤だな(/_;)

1072 :癒されたい名無しさん:2015/12/30(水) 19:36:24.71 ID:1BNQEbyd.net
仕事終わったからいまから64予約入れたけど完売

>>1068
通報しとくね

1073 :癒されたい名無しさん:2015/12/31(木) 06:12:05.43 ID:W5CUmMDV.net
64のラスト出勤指名できた勝ち組おる?
レポよろ

1074 :癒されたい名無しさん:2015/12/31(木) 15:59:42.77 ID:sAbYV7iu.net
64は16時の時点で既に予約終了だったね
指名できなかった( ̄◇ ̄;)

1075 :癒されたい名無しさん:2016/01/01(金) 16:54:44.13 ID:fSSjFDdBJ
あけおめ〜。
結局64番はおれけんのれみちゃんだったの?

1076 :癒されたい名無しさん:2016/01/01(金) 18:13:10.67 ID:vMCzUXRql
>>1075
いや、別人だったよ

1077 :癒されたい名無しさん:2016/01/01(金) 19:49:26.74 ID:bw3cMY0e.net
ゆうか様最終日出勤
最後ぐらい○○しちゃうかな

1078 :癒されたい名無しさん:2016/01/01(金) 20:06:54.46 ID:fSSjFDdBJ
>>1076
返事ありがとう。
やっぱりそっかー。
れみちゃんは髪長くて清楚系だった記憶があるから64番の掲示板の内容と
ちょっと違うかな〜って思ってた。
ケーアール行った時も64番見たことなくて気になってたんだよね。
教えてくれてありがとう。

1079 :癒されたい名無しさん:2016/01/02(土) 18:38:12.13 ID:aKmCo43y.net
どうしたの…
心配しています…

1080 :癒されたい名無しさん:2016/01/02(土) 20:51:51.99 ID:aKmCo43y.net
閉店になるから切ろうとしてるの…?
あれだけ話し合ってきたのに…
ずっと女性不信だったけど本気で信じてたのに…
本当の事をちゃんと話して…?
嘘だけはやめて…


辛いです…

1081 :癒されたい名無しさん:2016/01/02(土) 21:02:21.49 ID:dN548eZw.net
>>1080
ストーカーキモいです氏んでください

1082 :癒されたい名無しさん:2016/01/02(土) 21:14:54.82 ID:5qfmn85S.net
リフレの女なんかに本気になるなよ!
金が絡んでるから話せるだけ!

1083 :癒されたい名無しさん:2016/01/02(土) 21:56:50.05 ID:eKRVPiWqA
>>1080
典型的な勘違いニート出現か…
話あってきたのは、なにも お前だけじゃない。
お前が本気になってる間、俺はその女とパコパコしてたかも…

1084 :癒されたい名無しさん:2016/01/04(月) 15:17:59.20 ID:IBiPh3KO.net
ゆうかみたいなムチムチしてる娘いいよなあ

1085 :癒されたい名無しさん:2016/01/04(月) 19:14:09.43 ID:kif0lL2p6
64ばんちゃんどこかにいないかな

1086 :癒されたい名無しさん:2016/01/05(火) 17:41:50.82 ID:CTwccKYY.net
閉店の理由は何だったんだ?

1087 :癒されたい名無しさん:2016/01/11(月) 02:49:28.09 ID:G5NW8wUTP
64番…制服オーデション…

1088 :癒されたい名無しさん:2016/01/11(月) 10:02:02.44 ID:EFMJ9PChT
1087>>
いねーじゃん糞野郎

1089 :癒されたい名無しさん:2016/01/11(月) 10:02:24.93 ID:EFMJ9PChT
>>1087

1090 :癒されたい名無しさん:2016/01/12(火) 20:49:28.59 ID:bkcHbsiK.net
閉店したということでぶっちゃけましょうか!

1091 :癒されたい名無しさん:2016/01/13(水) 00:50:00.75 ID:mjd2Ptyj.net
志乃〜

1092 :癒されたい名無しさん:2016/01/13(水) 00:50:49.61 ID:lAXQ3Che.net
ゆうかとラップチューじゃなく唇どうしのキスした 胸はあんまり(個人的に)キョーミないからどうでもよくて話し合いでキスさせてもらった
エロい舌使いしてた
で、後頭部がっちりホールドして舌をねじこんで互いの口ん中ベチャベチャになるまで舌を吸ったよ気持ちえがった、ゆうかありがと

1093 :癒されたい名無しさん:2016/01/13(水) 07:08:54.68 ID:SuHz9JsI.net
>>1092
そりゃAVやってるから舌使いも上手だろ
お前弄ばれてんだよ

1094 :癒されたい名無しさん:2016/01/13(水) 11:01:20.34 ID:lAXQ3Che.net
>>1093
遊ばれても構わんよ
巧みな舌遣いで口の中ゆ〇かの唾液溢れてたよ
向こうの言い値でカネ払ってdeep kissさせてもらったわ キステクニックサイコー
タジタジでしたわ キスごとかに〇万払ったっすW

1095 :原宿パブロ:2016/01/13(水) 12:31:33.13 ID:sgmy6K1u.net
財布とタブレット買ったよ!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日連絡待ってるねん!
( ^ ^ )/□

1096 :癒されたい名無しさん:2016/01/14(木) 00:04:22.33 ID:6N+YfgKZM
>>1087
確かに、体入してたね。一瞬、顔出ししてた。
2日間くらい出勤してたと思う。
今は、顔伏せたか…?

1097 :癒されたい名無しさん:2016/01/14(木) 06:38:07.58 ID:k0iUZLui.net
>>1094
おめでとうございます\(^o^)/
奴隷何号かな?

1098 :癒されたい名無しさん:2016/01/14(木) 23:17:35.90 ID:u8CKfvmY.net
79にメロメロだったのってオレだけ?(^^;)

1099 :癒されたい名無しさん:2016/01/15(金) 00:29:26.59 ID:TrXaubkSx
47は中々濃いOPしてくれた
喋りも楽しくてまたあいたかったのに

1100 :癒されたい名無しさん:2016/01/15(金) 00:23:02.90 ID:IVAXL9Qu.net
25番 名前忘れたけど、直パイ、直キス、手マン、つば垂らし手コキでフィニッシュ

1101 :癒されたい名無しさん:2016/01/15(金) 06:12:02.63 ID:PWRbUnB7.net
■JKリフレを摘発-高田馬場Honey candle 有元敬博・鵜沢孝行を逮捕

女子高生にマッサージなどの接客を行わせる「JKリフレ」で、
18歳未満の少女を雇い男性客に体を触らせるなどのサービスをさせていたとして、
警視庁少年育成課は1月21日までに、男2人を逮捕しました。

労働基準法違反の容疑で逮捕されたのは、東京都新宿区下落合に住む
JKリフレ店経営・有元敬博容疑者(44)と、店長の鵜沢孝行容疑者(44)の2人です。

有元敬博(44)=ありもと たかひろ
鵜沢孝行(44)=うざわ たかゆき

発表によると有元敬博容疑者らは今月4日、JR高田馬場駅近くにある
JKリフレ「高田馬場メイドリフレ・Honey candle」の個室で、
高校3年生の女子高生(17)を男性客と2人きりの状態にし、メイド服のコスプレを
させた状態で体を密着させるなどの仕事をさせた疑いが持たれています。

この店では約40人の女性が在籍していましたが、うち約20人が女子高生で、
30分3,000円から「全身リフレ耳かきコース」「お話コース」などがあったとのこと。

また追加料金をとって、少女に客の顔を叩かせる「張り手サービス」や、手をつなぐ
・コスプレ・着替えを行うなど、様々な有料オプションを提供していたということです。

警視庁は有元敬博容疑者と鵜沢孝行容疑者を逮捕したほか、
この店で働く17歳〜18歳の女子高生ら2人を補導。

これまではJKビジネスの補導対象を18歳未満としていましたが、
今月から補導対象を”高校などに通う未成年者”に広げていました。
なお、18歳の女子高生が補導されたのは今回が初めてだということです。

2015/01/21


補足説明する
逮捕された有元敬博・鵜沢孝行の店は

ハニードロップス
   ↓
ハニーキャンドル(高田馬場Honey candle)
   ↓
ラブアワーズ
   ↓

懲りずに有元・鵜沢が新店出店したらしい
らぶこれ(秋葉原Lovely Collection)
http://lovecollection.blog.jp
   ↓
よって再逮捕は確実
(初犯と違って罪重いぞ)
   ↓

通報先は
〒101-8623
東京都千代田区外神田1-16-5
万世橋警察署
TEL 03-3257-0110
担当/生活安全課・相談係あて

1102 :癒されたい名無しさん:2016/01/15(金) 15:41:02.66 ID:50pYkqVE.net
>>1098
ここにもいるぞw
トリンドルに似たお人形さんみたいな可愛い子だったな
もともと出勤の少ない子だったけど会えなくなって寂しいわ

1103 :癒されたい名無しさん:2016/01/18(月) 15:47:34.47 ID:FmZJScmKc
43番の子可愛かったよな

1104 :癒されたい名無しさん:2016/01/18(月) 21:24:17.46 ID:tcC2mxI/R
>>1102
その子ってハーフだったの?

1105 :癒されたい名無しさん:2016/01/18(月) 21:21:17.71 ID:boj+o27X.net
43番の子、可愛かったよな〜

1106 :癒されたい名無しさん:2016/01/19(火) 03:29:32.18 ID:KsMHLK/c.net
http://jkaruaru.com/ の記事に書かれていることは全部うそのさらしだから

1107 :癒されたい名無しさん:2016/01/19(火) 05:12:51.10 ID:lTNJ3Z2J.net
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

sn♀n2cB.net/s11/36non.jpg
♀を抜いて Bをhに変える

1108 :癒されたい名無しさん:2016/01/19(火) 22:50:34.40 ID:W4WW8PfR.net
俺は31番が良かったなあ

1109 :癒されたい名無しさん:2016/01/20(水) 01:37:14.23 ID:JIJmKf4E.net
俺は40だな

1110 :癒されたい名無しさん:2016/01/20(水) 22:42:09.03 ID:MVG/TVD1.net
もう番号憶えてないわ

総レス数 1391
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200