2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【U18】萌え萌えの実・きゃらめるりぼん【池袋】

1 :癒されたい名無しさん:2014/12/26(金) 13:52:12.02 ID:hJdTDijQ.net
池袋の18歳未満コミュニティールーム

萌え萌えの実
http://ameblo.jp/moemoe-nomi/

きゃらめるりぼん
http://ameblo.jp/caramelribbon299/

こんな神店隠しちゃダメだよ!
みんなで語ろうね。

41 :癒されたい名無しさん:2015/01/05(月) 09:21:42.35 ID:GkAOQF8I.net
なんでブログの記事全部消したの?

42 :癒されたい名無しさん:2015/01/05(月) 15:33:58.96 ID:i38RvoXh.net
閉店だよコラ

43 :癒されたい名無しさん:2015/01/05(月) 15:39:36.74 ID:tEprKceA.net
マジでか

44 :癒されたい名無しさん:2015/01/06(火) 07:42:26.87 ID:mOE8aNkv.net
どうせまた名前だけ変えて、今まで通り店内で未成年にセックスさせて金かき集めるだけだよ。ここの店長だって犯罪者だし

45 :癒されたい名無しさん:2015/01/06(火) 09:05:58.93 ID:d63Dzz/p.net
ここの店長なにしたの?

46 :癒されたい名無しさん:2015/01/06(火) 15:36:34.09 ID:mOE8aNkv.net
なにしたかって、全部は説明仕切れないくらい 呆
現に今だって店内で未成年にセックスさせて金かき集めて精子の処理してるし、犯罪やめれないんだろ。
ただ、頭おかしいなってのがよくわかる瞬間は店の女を解雇する時、何歳も下の未成年に対し、あれこれ難癖つけて中学生LvのLINEのやり取りして一方的に解雇してる。働いた子たちからすりゃおーぶりの頃から評判は悪かったよ。こいつ。

47 :癒されたい名無しさん:2015/01/06(火) 21:34:27.86 ID:jT6rfALh.net
>>46
それはお前が円光してたからですね?^^


ここチンピラみたいな店員増えたな
ヤクザ経営になったのか?
どいつもこいつも使えねえ奴ばかりだし、女も地雷ばかり
在籍の大半がデブってどういうことだよw
閉店しても惜しくないわ

48 :癒されたい名無しさん:2015/01/08(木) 21:35:35.29 ID:+3ZueICb.net
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!

http://xn-▽-z7qw3pexl58s.asia/yw8zj
       ↑
       ▽ を外して アクセス!!

49 :癒されたい名無しさん:2015/01/09(金) 05:14:00.50 ID:L4iskRvw.net
鵜澤敬博(薄井前髪・ハゲ)42才は、チンコ小さいんだな。
しかも早漏だって。まだ高田馬場ハニードロップスだった時に
(その後のハニーキャンドル、現在の秋葉原ラブアワーズ)
み●がフェラさせられたけど、スグ逝っちゃったって言ってた。

50 :癒されたい名無しさん:2015/01/09(金) 16:27:24.10 ID:ziA0fuvfQ
店のブログ上がってるけど

総レス数 1081
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★