2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part52

1 :癒されたい名無しさん:2014/12/20(土) 17:35:10.18 ID:lQ1FEQgk.net
前スレ【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part51
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1413281791/

11 :癒されたい名無しさん:2014/12/21(日) 08:57:22.85 ID:05lDnnB5.net
>>9
一日中書き込みしてる人を張り付いてると言うんじゃないかね
普通に働いていればそんなヒマはない

根拠もなく横浜店長と決めつける人は基地外ですね

12 :癒されたい名無しさん:2014/12/21(日) 09:00:50.25 ID:05lDnnB5.net
>>9
俺の理論ではこうだからと結論を決めつけるひとも基地外ですね
他人と議論したことないでしょ
そういうことだから、面倒くさい人、ってことで友達いないんだよ

13 :癒されたい名無しさん:2014/12/21(日) 09:36:24.33 ID:8xK+koE1.net
カワグチという書き込みにおもしろいくらい釣られて
過敏に反応するバカのことをここではカワグチと呼ぶwww

スルーできる人はカワグチとはみなさないw

14 :癒されたい名無しさん:2014/12/21(日) 09:47:32.10 ID:vovQd+q0.net
>>12
間違いを指摘できないならそれは正しい。
間違いを指摘するんだな。

15 :癒されたい名無しさん:2014/12/21(日) 09:48:54.70 ID:vovQd+q0.net
>>13
ネチケット守れよ。

こういう正しいことは誰でもいう。

16 :癒されたい名無しさん:2014/12/21(日) 09:59:44.21 ID:05lDnnB5.net
>>14
間違いを指摘されても聞いてないから基地外なんだよ

17 :癒されたい名無しさん:2014/12/21(日) 10:03:34.20 ID:05lDnnB5.net
>>14
間違いを指摘されても聞いてない=基地外
or
間違いを指摘されても理解できない=バカ
ということだ

18 :癒されたい名無しさん:2014/12/21(日) 10:27:20.75 ID:sFhmihk3.net
店長は小町をセクハラから守る義務がある。
小町がセクハラでやめたならそれは店長が無能であることを示す。
と言うことでセクハラでやめた小町っていたの?
何店の小町?

19 :癒されたい名無しさん:2014/12/21(日) 10:29:38.46 ID:sFhmihk3.net
>>17
理解されなかった君の指摘は何番のレス?

20 :癒されたい名無しさん:2014/12/21(日) 10:39:30.21 ID:B54jIUqh.net
>>8
当然できるよ
なんで聞かれなかったんだろ

総レス数 1017
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★