2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKリフレ総合part6

1 :癒されたい名無しさん:2014/10/23(木) 08:23:04.08 ID:ybvCo1su.net
O18でも良い!引き続き盛り上がっていきましょう!

※前スレ
JKリフレ総合part5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1394306655/

949 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 11:50:36.32 ID:da1P/9tf.net
>>941
その例えちょっと違くないかw

950 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 12:17:07.28 ID:/PEB/sZy.net
>>948
おまえはババ子推しなんだろ?

951 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 17:22:15.71 ID:hEGdY7GQ.net
test

952 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 18:31:38.59 ID:iDBRfpHF.net
内緒で現役出勤してる店はいっぱい知ってるよ。
共通してるのは店長が女の子に学生証と通学定期を持ってこさせないことと
警察の立ち入りあっても学校へ行ってないと言い張ることを指示してる店。
そしてその指示されたLINEを警察にチクった女の子がいるよ〜

953 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 21:32:57.15 ID:HlCooeT6.net
いろいろ聞いた話だと、ある地域は現役が戻ってきてるらしい。
現役って3じゃないよ。
そこで働いてるO18が、「摘発怖い」って言ってた。

954 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 21:40:10.61 ID:HlCooeT6.net
>>931
俺の知ってるLJKはどこの店も来週から復帰とかだぞ?
逆に4月からとかいう店を知りたい。

955 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 21:52:19.96 ID:zlwUXohM.net
LJKとは=
ラストJK=高3のことなんですね
高2は何てゆうんでしょう?

956 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 22:35:18.46 ID:iDBRfpHF.net
エステパラダイスツイッターより

3月4日(火)15:00 OPEN 出勤情報を公開しました☆
大人気だったあみなちゃん(新18)学校卒業により復活します!!
是非会いに来てあげて下さい☆

これを見て3月31日までダメと言ってた連中はどう思う?
0359279690

957 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 22:38:39.37 ID:zlwUXohM.net
>>956
豚乙

958 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 22:47:19.14 ID:dpBqhOQp.net
>>956
通報されたら補導されるぞ

959 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 22:57:47.20 ID:HlCooeT6.net
条例よく知らないけど、3月31日までダメって書いてあるのか?
卒業式=卒業したってことで雇ってるんじゃないの?
3月いっぱいまでダメって話だと、そこそこ有名な店全てダメだぞw
某系列店は、来週から復活させるって言ってる。

960 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 22:58:42.32 ID:hSwZAYtX.net
補導は原則として本人の自由意志だよ。
補導の必要はありません! とはっきり断れば、警察は強制連行できない。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150117-00002569-bengocom-soci

961 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 23:09:49.75 ID:dpBqhOQp.net
>>959
書いてあるんじゃなくて警察が「3月いっぱいは高校生扱いだから駄目」と答えてるんだから駄目でしょ
>>960
なんか連行と補導を混同してるみたいだけど、連行は自由意思だけど、補導は警察の判断だからね
つまり警察署に連行されなくてもその場で身元確認とられて親に連絡はされる

962 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 23:13:09.93 ID:dpBqhOQp.net
エステパラダイスは警察に確認とらずに自己判断で出勤させてるみたいだけど、
「知らなかった」と言ってもそれは確認を怠った店側のミスになるから、通報されたらアウトだね

963 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 23:14:21.42 ID:zlwUXohM.net
女優のりぴー張りに
「歩道?それは任意ですか?!強制ですか!?」
とやればおk
マジレスすると、o18の子は歩道の心配することない。絶対ない。

964 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 23:17:31.37 ID:re0y9Ak7.net
豚さんはいつも業界をリードするね。
さすがだ。

965 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 23:33:24.13 ID:HlCooeT6.net
警察も児ポ系での逮捕や摘発積極的にやってるから、またニュースなる?
リフレ業界全てブラックだなw

966 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 23:45:11.40 ID:dpBqhOQp.net
o18店=法律的にOKなので摘発はない
連行=署に連れていかれること。←任意
補導=書類を作成(補導歴が残る)され親に連絡がいく。←強制

嘘だと思うなら近所の警察署の少年課なり生活安全課で聞いてみれば?
俺は不安定な状況で店に行くのが怖いから実際に聞いてみて「3月は駄目」という回答を得てるからさ

967 :癒されたい名無しさん:2015/03/03(火) 23:56:22.76 ID:HlCooeT6.net
LJK18が働いてても、摘発はないってことか?
ならいいんじゃないの?

968 :癒されたい名無しさん:2015/03/04(水) 00:13:55.17 ID:rX8Fglq/.net
素人の浅知恵じゃなくて、お上のさじ加減だろうに。

969 :癒されたい名無しさん:2015/03/04(水) 08:33:12.01 ID:AKcl/laJ.net
今でもいた!
完全素人未経験。
生パイお願いしたら、そんなものにお金いただけませんと、と。
自信ないから恥ずかしい、と。

いえいえ、今まで見た一場の美巨乳でした。恥じらう様子もやばかった。

970 :癒されたい名無しさん:2015/03/04(水) 09:02:02.34 ID:/VHF5UIu.net
大切にしろよ…客として

971 :癒されたい名無しさん:2015/03/04(水) 17:28:05.17 ID:2K3fRSg4.net
>>955
普通にMJK
高1はFJK

972 :癒されたい名無しさん:2015/03/04(水) 18:10:55.46 ID:Q3ziwS7g.net
あああああああ興味持つのが遅すぎたわ
もうJKリフレって全滅したんだろ?
自分でナンパするしか無いか

973 :癒されたい名無しさん:2015/03/04(水) 18:28:59.94 ID:SkOkRG1G.net
卒業しても続けてる女って、学生ほとんどいないな。
ニート・フリーター。
F,M,LJK雇ってる店あるが、止めとけ。

974 :癒されたい名無しさん:2015/03/04(水) 19:23:25.73 ID:obolUzfC.net
>>972
ナンパも手遅れだな。
最近は、無音カメラとかでキモいナンパ師ってTwitterで写真あげられ拡散されてるぞw

975 :癒されたい名無しさん:2015/03/04(水) 19:34:39.59 ID:P0lIaKCL.net
さくらメイド行けば17歳がいるって何度言えば

976 :癒されたい名無しさん:2015/03/04(水) 19:54:26.34 ID:obolUzfC.net
それ、ラブアワの18番?

977 :癒されたい名無しさん:2015/03/04(水) 21:51:01.25 ID:G8myi5XH.net
お前らどう援交に誘導してんの (′・_・`)?
少し酔わせてホテル連れ込んで
強引にくらいしか思いつかん。

978 :癒されたい名無しさん:2015/03/04(水) 21:59:14.82 ID:/VHF5UIu.net
お前クズだな
俺は1日の給料あらかじめ聞いといてその多め〜2倍以上でお散歩の時交渉してる

979 :癒されたい名無しさん:2015/03/04(水) 23:08:24.13 ID:A1rs93sJ.net
街で立ってる時に交渉したらダメなの?


あと、援交だから抱き付いてからくらいは
ちゃんと交渉するつもりだぞ!
まだエロく抱締めるくらいしかしたこと無いけどw

980 :癒されたい名無しさん:2015/03/05(木) 07:24:22.95 ID:OevhXgaa.net
援交って、O18だろ?
普通に風俗で交渉するほうがいいのに。

981 :癒されたい名無しさん:2015/03/05(木) 09:15:47.57 ID:ZD7aUt6w.net
大阪日本橋行けばコッソリやってるJKリフレあるか?

982 :癒されたい名無しさん:2015/03/05(木) 10:06:12.05 ID:/433Nqbk.net
お前らと同じで、多少なりともスレてないほうが良いのだ。

多少安上がりだし、無料で品定め出来るしw

983 :癒されたい名無しさん:2015/03/05(木) 11:00:41.78 ID:TDf7cLsR.net
>>980
素人童貞どもは風俗って聞くだけで嫌なんだろ

984 :癒されたい名無しさん:2015/03/07(土) 18:53:42.59 ID:eSE8hIocl
http://www.maidland.net/おっぱい店

985 :癒されたい名無しさん:2015/03/11(水) 13:45:49.44 ID:zGW6A29aa
【池袋F】メイド学院【新宿Z】5

792 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 00:16:46.59 ID:attQlmKs
http://geaseed.kill.jp/company.html

793 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 00:55:19.69 ID:58S2QnRs
>>792
多々良将司というのは↓で気色悪いコメントしている人と同一人物なの?
http://s.maho.jp/board/51f9b5e3db64f321/
そういえば、「2CHで自分のことをカッコイーと多々良は自演している」とマナブーが言っていたね。

794 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 01:01:13.28 ID:attQlmKs
多々良はこれ始める前は元美容師だったはず。
免許はまだ持ってるだろうから店が潰れても苦労はしなそうだな。
HP制作もできるようだし。
やはり手に職持つのは大事。

796 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 12:54:22.05 ID:D3U7ygdg
40過ぎのおっさんがネットナンパかよwww

798 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 14:59:19.52 ID:h4fjtRzI
でもこの人前科者でしょ

800 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 22:46:44.69 ID:58S2QnRs
>>798
よお、スガ、事情通だな。
多々良は何をやって前科者になったのかをもうちょっと詳しく書いてくれ。

 

986 :癒されたい名無しさん:2015/03/22(日) 20:48:40.53 ID:cWGMvuNME
大阪・ミナミのJK?店
めちゃ萌え学園

mechamoe-gakuen.com

987 :癒されたい名無しさん:2015/03/23(月) 01:16:31.19 ID:ywlaAO2mz
新宿で17のやつ働いてるよ

988 :癒されたい名無しさん:2015/03/25(水) 15:58:08.88 ID:cvjQCEyvb
なんて店?

989 :癒されたい名無しさん:2015/03/26(木) 10:42:25.12 ID:e+PBowKqF
新宿だけでなくても
どこでも隠れて現役が紛れ込んでるだろw

俺が知ってるだけでも秋葉原、池袋、大阪日本橋にもいるぞw

990 :癒されたい名無しさん:2015/04/05(日) 17:09:47.90 ID:YAeQZAtSM
それで閉鎖病棟行きクラスのメンヘラ嬢だといいんだけどな、
闇に満ちた瞳とかたまんねーな。

991 :癒されたい名無しさん:2015/04/06(月) 22:42:27.29 ID:JdcxcLyHW
本名:辻村 碧(つじむら みどり)
年齢:1996年1月2日生まれ 19歳
大学:東京経済大学 現代法学部2年生
   ダンスサークルBeginning_Tribe所属

リフレ経歴
ぷちふるーる まい
らぶぽーと みるく
乃木坂学園 みるく
リフレ東京 みるく
みるきーろりっく ひより

リフレ店を転々する転々虫

992 :癒されたい名無しさん:2015/04/06(月) 23:33:22.99 ID:G0zSN1SZB
新宿はいぱぁは全員現役?

993 :癒されたい名無しさん:2015/04/08(水) 20:38:21.77 ID:HqmysQdRx
大阪で4月中旬に見学店ができる模様
ttp://www.moe-navi.jp/shop/2213/#catch_text

994 :癒されたい名無しさん:2015/04/10(金) 12:44:48.86 ID:sxCkoFC5j
キャンレボみより

@tiyu_tiyu_r みより垢

@chan_omaru みより垢

@crowwwwwfuck みより彼氏垢

995 :癒されたい名無しさん:2015/07/20(月) 23:22:51.37 ID:UNMpWfVhz
わろた

996 :癒されたい名無しさん:2015/07/31(金) 19:23:47.25 ID:3ZomEflrw
おおお

997 :癒されたい名無しさん:2015/08/20(木) 00:18:18.84 ID:xgCrmmF+s
およよ

998 :癒されたい名無しさん:2015/11/02(月) 20:28:36.68 ID:vOr2krOoE
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!

http://xn--z7qw3pexl58s.asia/yfn5/m7p3

総レス数 998
293 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200