2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(天満)ジョイアブランルーム等3(天六)

1 :癒されたい名無しさん:2014/10/08(水) 09:35:36.96 ID:VhX24LxL.net
立ってしまった。ここもお願いできますか。

171 :癒されたい名無しさん:2014/10/17(金) 09:03:04.69 ID:9LeMbYwC.net
そう言う事を書くから余計に無くなるんや。お前は実際に出禁で店にこれなくなったか嫌がらせで書いてるからわざと店が警戒する事を書いてるだけ。実際の客ならこんなところに書いたらサービスが悪くなるから書くわけが無いからな。
必死にエロアピールしてもみえみえ(笑)

172 :癒されたい名無しさん:2014/10/17(金) 09:17:38.38 ID:G0pVHlVh.net
俺は最近入れたぞ。普通に会員なら指名したら入れるぞ。新規は無理かも知れないが。

173 :癒されたい名無しさん:2014/10/17(金) 11:38:35.91 ID:4uxJCZZ6.net
オーナーが変わろうが何しようが違法お手軽風俗店に変わりない。
椿はオツムもお手軽やから戒厳令ひかれてもお手軽に脱いで抜いてくれる。
ほんま今さらやな…

174 :癒されたい名無しさん:2014/10/17(金) 12:39:06.30 ID:2E79X/JS.net
170みたいな考え方もあるんだね。
僕は素直にありのままを話しているだけで
出禁なんてあり得ないくらいのヘビーユーザーですし
嫌がらせなんてする意志全くないから
余り事実を正直に書く事は控えます

単純にお勧めは(一押しは隠します)本○、秋○、ツ○キさん
止めた方が良いのは(高○、早○、芹○は避けてます)長○○さん
情報が欲しいのが加○、渡○、結○、夏○さん

175 :癒されたい名無しさん:2014/10/17(金) 15:36:53.39 ID:9LeMbYwC.net
それは失礼しましたでもここでの情報はまともな回答は帰ってきませんよ。
嫌がらせの出禁客がまた嫌がらせの回答を書くだけだから。

176 :癒されたい名無しさん:2014/10/17(金) 17:14:12.14 ID:2E79X/JS.net
確かにそうですね。 でも話半分以下としてもツ○キさん
がエロ寄りとか、秋○さんがマッサ上手とか参考にはなり
ました。 
ただブランは風俗では決して無いから、抜きが無いから
文句を言ったり、無茶して出禁になり悪口を書き続けるのは
見苦しいですね(上品に振る舞えば時に良い事もあるぐらいの感覚が大事) 
一部セラピが他のセラピを陥れようと
してる書き込みもありますしね。(旅行の件は匂います)

177 :癒されたい名無しさん:2014/10/17(金) 19:26:14.16 ID:zNys/3j4.net
そもそも、ここは「リラクゼーションサロン」ですよ。とはいえ、

仕事内容は、「天然オイルを使用したオイルトリートメント、穏やかな接客」
だってさ、オイルの説明や効果なんて聞いたこと無いぞ!

リンパやソケイ部の施術の意味も分かってない。
女の子にコンセプトや施術内容の目的をたずねてみましょう。
で、俺は何が言いたいねん!

178 :癒されたい名無しさん:2014/10/17(金) 21:34:48.19 ID:rJEgU3JZ.net
リラクゼーションサロンだったの?
風俗マッサージ店だと思ってた!
たとえ1人でも射精を伴う性的サービスをしてたら風俗店だよね?
じゃあブランルーム様は風俗店だね!

179 :癒されたい名無しさん:2014/10/17(金) 22:11:01.97 ID:a7yExVgl.net
あらまぁ〜○谷川が姉妹店でもマッサなし手袋サービスではやっぱり通用しなかったみたいで…。
出戻りですね!少しはマジメにマッサージしてほしいもんやね!時間もごまかす報告もあるし。まあ使う方も使う方やけど、ドブに金捨てたいおっさんもおるから何とも不思議や笑

180 :癒されたい名無しさん:2014/10/17(金) 22:18:33.04 ID:G0pVHlVh.net
177ならジョイアもワンもイシスもローズマリーもルシアスもめんどくさいマンションサロンの95%が風俗店になるのか(笑)

もう無理矢理な言いがかりにしか聞こえないな。

総レス数 1025
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★