2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【大阪】ねこなで【日本橋】 Part.2

1 :癒されたい名無しさん:2014/09/15(月) 22:10:12.97 ID:VCcp8+kX.net
また新店舗もあるみたいだし立てとく

※前スレ
【大阪】ねこなで【日本橋】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1403261415/

221 :癒されたい名無しさん:2014/10/18(土) 18:33:32.68 ID:sboQfv9J.net
女の子の出勤情報ってどこでわかるの?

222 :癒されたい名無しさん:2014/10/18(土) 18:45:38.03 ID:AdRtcBz8.net
出勤情報は今はないよねー

ブログのインフォメーション書いてないかなぁ

虹はガイド60分8000円で指名別で
外でいろいろ買わされたー…実質一万以上

223 :癒されたい名無しさん:2014/10/18(土) 20:05:32.96 ID:sboQfv9J.net
出勤情報わかるようにしてほしいわ。
あと女の子のプロフィール。大体でいいから。

224 :癒されたい名無しさん:2014/10/18(土) 22:30:35.35 ID:8JaGODMh.net
今日夕方久々に行ったけど
部屋は狭いわ
嬢にはオプたかられるわ
散々だったよ

日本橋の時のいいイメージがあるから
正直ちょっと嫌になった

場所もそうだけど
嬢ももっとまともな奴を
選んだほうがいいよ

225 :癒されたい名無しさん:2014/10/18(土) 23:14:02.78 ID:x7vDyajt.net
きついないようなら払ってやれよー日本橋のときでも
いっしょだろー

226 :癒されたい名無しさん:2014/10/19(日) 03:33:13.29 ID:izNvytWh.net
オプなんてねーよ
たとえあったとしても、容易に払うバカが
いるからオプオプいってくんだよ、甘やかしたら
つけあがるだけ、それを嬢の質がとかよくいうわ
出勤表ないのも察しろよ。

227 :癒されたい名無しさん:2014/10/19(日) 07:44:50.38 ID:KeOWAMmK.net
とりあえず今いる不細工全員解雇しろや
新旧ともに不細工ばかりの腋臭女

228 :癒されたい名無しさん:2014/10/19(日) 11:04:05.03 ID:izNvytWh.net
>>227
いや、別にお前もうこなくていいよ
お前の需要なんてどうでもいいし、文句なら店に直言えよ
どうせおいたしようとして拒否されたんだろ?
お前以外でここで文句言ってんのは同類のやつばかり
このスレいらんだろ、正直

229 :癒されたい名無しさん:2014/10/19(日) 11:27:13.20 ID:sYi8Og18.net
マジでブサイクばっかで萎える

230 :癒されたい名無しさん:2014/10/19(日) 12:42:54.21 ID:Uu9c0NOh.net
T 5k
F 10K
H 15K

264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★