2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シータヒーリング4

1 :癒されたい名無しさん:2014/09/04(木) 15:11:50.48 ID:lZp1Dm6UL
シータについて情報交換しましょう。

前スレ
シータヒーリング 1 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1274945971/
シータヒーリング 2 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1316150430/
シータヒーリング 3 http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/healing/1367497259/l50

508 :癒されたい名無しさん:2016/01/12(火) 20:08:31.66 ID:ZGkAMJel/
いいわよ。

509 :癒されたい名無しさん:2016/01/24(日) 00:40:26.64 ID:hGuszhV3g
吉原まさる氏に1度セッションを受けてから、精神的に気分の落ち込みが激しい状況となり、好転反応にしてはおかしいと判断し、調べたところ吉原氏によってエネルギーを下げられていると聞きました。

その理由として、エネルギーが下がれば自分のところにまたクライアントとして来てお金設けできることを狙っています。

なかなか自分の所に来ない場合、自分の所に来るまで攻撃を仕掛けてくる。

悪魔とつながり「俺の所に来なかった人に制裁を与えよ」と命令しているそうです。

以後、一切関わることをやめておりますが、とてもしつこいです。

私だけでなく、関わった方々全てに同じようなことをしているようです。

吉原という人は、7層につながっていません。
シータヒーリングをやるように見せて、全て黒魔術で実践しています。

誰も関わらないほうがいいですよ。

吉原氏は、自分の弟がヤ●ザになっていることを自慢していました。

510 :癒されたい名無しさん:2016/02/09(火) 12:50:44.27 ID:yp2Y3gObY
まさるって人の教え子に3人あったけど、みんなカスだった。
教え子含めて気をつけたほうがいい。

511 :癒されたい名無しさん:2016/02/13(土) 01:18:48.35 ID:FpkG/nhFS
ブーム過ぎた世代の更新時期にもうなるんだな。

基礎インストが地味に値上げしてるんだな(笑)

512 :癒されたい名無しさん:2016/03/01(火) 18:21:00.69 ID:ICcaCVVs0
以前シータヒーリングやっていて、いまは独自のセミナーをしている人がいるのですが

513 :癒されたい名無しさん:2016/03/01(火) 18:25:31.25 ID:ICcaCVVs0
>>512 のつづき

すごく他罰的で最悪でした
自分のセミナーに来たお客に自分のセミナーの助手の悪口言ったり
気に入らない人にはとことん冷たいし
2ちゃんのせいでお客が減ったとか言ってるし
自分は天才だとか言うし、自分は超謙虚だとか言うし
アフターフォローはしないし
自分の立ち上げたセミナーが繁盛しないのは時代が追いついてきていないからだと

514 :癒されたい名無しさん:2016/03/03(木) 14:13:36.60 ID:zf4j909Eh
>>512
セミナー代も釣り上げて、みたいな?

515 :癒されたい名無しさん:2016/03/06(日) 22:46:29.30 ID:lHl8fGhCl
他罰しか正当化できないのか?

516 :癒されたい名無しさん:2016/03/06(日) 22:52:34.87 ID:lHl8fGhCl
ゲス不倫しながら残念やね
全て崩壊するよ〜

517 :癒されたい名無しさん:2016/03/07(月) 22:44:02.75 ID:BSg2qGsFc
森・Kさんを思い出す。

518 :癒されたい名無しさん:2016/03/08(火) 10:03:15.32 ID:mjHvd0Ope
客 スタッフ 旦那の悪口 能無しと罵り自称自分はすごいとめでたい事
鼻の穴広げて、元上司と不倫してさげまん極まりない

519 :癒されたい名無しさん:2016/03/08(火) 22:16:12.89 ID:UFdtyYXmF
吉原ま○る=うさみみ?

520 :癒されたい名無しさん:2016/03/24(木) 13:55:24.20 ID:b7/SWpDR+
>>518
願望実現、鼻のアナナのこと?

521 :癒されたい名無しさん:2016/03/27(日) 13:56:36.70 ID:UaIdCNy4d
アナナだらしないぞ??
女詐欺師ですか
都合悪くなったからシータから逃げたのか?

522 :癒されたい名無しさん:2016/03/30(水) 13:35:59.72 ID:PKhG5waO1
名前をコロコロ変えたりw

523 :癒されたい名無しさん:2016/04/04(月) 13:33:44.04 ID:HA0Fw5LQO
ブログのイイネが少ないw

524 :癒されたい名無しさん:2016/04/15(金) 23:59:28.38 ID:/bPuS7seo
フォトショでシミ消しw

525 :癒されたい名無しさん:2016/05/08(日) 18:06:46.20 ID:3bTxmrwBc
旦那にばれて男日記やめたw

526 :癒されたい名無しさん:2016/05/09(月) 21:16:33.98 ID:Pu0EP8nXV
>>525
kwsk

527 :癒されたい名無しさん:2016/07/21(木) 21:26:27.76 ID:Ca7It6hAq
シータヒーリング 3 | 癒し板のスレッド | itest.2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/healing/1367497259

528 :癒されたい名無しさん:2016/08/07(日) 22:28:43.81 ID:d1y2IFwUq
ここで何度か名前が挙がってる鈴木さんの奥さんらしき人も、波動とかヒーリングにかぶれてるね。
鈴木は天才ヒーラーだとかブログに書いてる。

529 :癒されたい名無しさん:2016/08/11(木) 09:55:29.22 ID:qUaanLhBi
その人物は、シータヒーリングについて、マネーゲームに堕している、
スキルとしても不完全だとか主張して、もうとっくに離れて独自のことを
やっているようだ。もうヒーラーとも名乗っていないはず。
業界には珍しいまじめなインテリタイプだったね。

530 :癒されたい名無しさん:2016/08/13(土) 22:51:00.45 ID:ESPjSSVOS
それで関係者からは嫌われて、かといって正面から
反論もできないから2chでディスられていた?
だとするとむしろまともだね。
まぁ、本人にとってはどうでもよかったのかも。

531 :癒されたい名無しさん:2016/08/16(火) 10:18:38.47 ID:7297wndKy
>>529
その人物って誰?

532 :癒されたい名無しさん:2016/09/08(木) 09:59:58.05 ID:RFShsyoc1
アミチエソンフロンティエールに
入会するとセレブ体験できます。
ヘタな高額セミナーに出るより良いかも。
富豪が友達!ってひけらかしてる人、
こういう団体を利用してセレブな
アテクシを演出してるケース有り。

533 :癒されたい名無しさん:2016/09/19(月) 21:50:28.07 ID:H2rNsgaPa
kbmk最近どうしてんの?

534 :癒されたい名無しさん:2016/11/25(金) 23:13:54.29 ID:x/ScvXdBp
どうしてるのかしら

535 :癒されたい名無しさん:2016/12/02(金) 14:15:50.35 ID:0fdTf/aNZ
>>530
面と向かって言っても理解できない人だからじゃない。

536 :癒されたい名無しさん:2016/12/03(土) 01:22:10.08 ID:RHv5SsDiS
>>533-534
Facebook

537 :癒されたい名無しさん:2016/12/21(水) 22:43:04.69 ID:SvyaKRyjX
モナコからマナー講師が来てぇ、とか勿体つけて話してる割に誰でも利用できる団体。

538 :癒されたい名無しさん:2017/03/06(月) 14:18:10.76 ID:+cxcCkR2O
また金集めをたくらむ。フェイスブック利用して、金のにおいに寄り付く
親父、何かを始めたようだね

539 :癒されたい名無しさん:2017/03/29(水) 21:49:37.55 ID:J9AsHqm/r
昔アムウェイしてた女が今シータヒーリングしてる

そっとしておこう

540 :癒されたい名無しさん:2018/01/27(土) 14:36:26.05 ID:IojGtaqbD
http://www.mother-tree.org/profile.html

何年か前にヒーリング受けたら
彼女と同じアトピーみたいな
顔が土色の状態になりました。

信頼する方にヒーリング受けて
何回目かでやっと症状治まりました。

この人も黒魔術系と繋がってるそうです。

もうシータには近づきません。

541 :癒されたい名無しさん:2018/01/30(火) 16:36:30.86 ID:g+k778AkW
この女性の写真から
強い障気が出ているのが分かりますよ。

本人の先天的な要素以外にも
あらゆる国や土地の霊的汚染を被ってますね。
自力で解くのは難しいと思います。

自業自得ですが、気の毒なのは
この女性の周りにいる人達でしょう。
相当な影響を受けていると思います。

542 :癒されたい名無しさん:2018/02/02(金) 22:42:59.69 ID:1UIcIjdLg
>>540
その子は神戸の大久保先生が亡くなる数年前から
周りの人に恵先生は癌なんだよって嬉々として
言いふらしてたので痛い子だなって思ってた

543 :癒されたい名無しさん:2018/02/18(日) 08:59:02.44 ID:hoXsKChM4
横須賀のヒーラー最低。。。
se○jiとか名前からして気持ち悪いんですけど。
絶対こいつにヒーリングされるのだけはおすすめしません。
ただのすけべじじいです(・・;)
レイキヒーリングとか言ってあり得ない所を触ってくるし。
断りもなく靴下いきなり脱がせてきたり。
部屋に霊がいるとかいって、しつこく初対面で部屋に来ようとするし。。。
もちろん全力で断ったけど。
別に望んでもないのに、、
何でも相談してくださいね〜
みなさんそえしてるので。笑
とか絵文字だらけの気持ち悪いメールを勝手にされます。。
もちろん、お前になんか話したくもない。
あり得ない。
こんなヒーラーはじめてでした。
ほんとに特に女性の方は危険なのでやめてください。

544 :癒されたい名無しさん:2018/04/21(土) 00:56:55.34 ID:yopLa1trD
神田でシーターヒーラしてる、山田真由美って人もやめたほうがよいですよ。
いつも自分のブログに、ビジネスばかりのシーターヒーラーで偽物ばかりとかって書いてて、
自分はさもできたキャリアのあるヒーラーかのよう事ブログに載せてる。
本人が言うには生徒も純粋な人しか来ないし、そんな人ばかり来てる私ってって記事ばかりでナルシストヒーラーです。
なぜなら私はその人のセミナーに行ったことがあるから。
生徒が毎回2人とかしかいないし、一回きりで行かなくなってる人ばかりだった。
生徒からセミナー終わりに本音が聞けて、何かブログのイメージと違うし、ブログとの違和感があるからもう行かないって言ってた人ばかりだった。
ブログって幾らでも自分の都合の良いように嘘書けるんだなと思った。
個人セッションも全然効果無し。お金ぼったくられた。
本人はお金じゃないって連呼してるけど嘘はいくらでもつける。
あと、生徒の個人情報をベラベラ話してたよ。そこまで話して良いの?ってくらい。
顔見知りの人は誰だかわかるくらい。
生徒で本気にしてた人も中にはいたけど、その人もしばらくしたら来なくなってた。
私も洗脳されかけてたんだと思う。
皆さんも気をつけて下さい。

545 :癒されたい名無しさん:2018/07/30(月) 22:12:09.21 ID:hON9BV9eS
>>544
何度かセッション受けた者ですが、かなり変わりましたよ。
セミナーですが、私が受けた時は基礎セミナーで6人でした。(私含む)
人の心や様々な知識、カウンセリングの知識もしっかりと習得している方ですよ。

546 :癒されたい名無しさん:2018/08/04(土) 17:07:39.74 ID:4QkF12roA
内野博道(うっちー)というヒーラーはやめた方がいいです。
発達障害(特にADHD)の子供とその親をターゲットにヒーリングをしている人です。
この人の色々な情報を見たことがありますが、
私の場合は依存させるようにしてきたり(セッション数回目でLINEある?って言われました)、
呪いがあるとか言ってきました。(癒す人が呪いって言うのはアウトだと思います…。)

依存についてですが、
しっかりとしているセラピストなら、セラピスト側からLINEって教えないと思いますし、
セラピストとクライアントという関係をしっかりと維持させて、
一歩引いた関係でいて、決して依存させないと思うのです。

あと、ネットワークビジネス(MLM)のサプリメントも売りつけられました。
もう数年も前のことです。

人の心を分かってないし、マトモな人じゃないです。
ヒーリングも一切効果がありません。
あと、セッション中にやたら否定してきます。
しっかりとしたセラピストなら、否定も肯定もしないで、
ただ淡々とこちらの話を聞いてくれますが、この人は違います。
ブログでもそうですが、愛ではなく、恐れで人を操る人です。
要注意。

547 :癒されたい名無しさん:2018/08/05(日) 23:26:55.25 ID:4PNejJySV
私が内野博道(うっちー)というヒーラーのセッションで言われたことを書きます。

とても弱っていたので、深刻にまじめに受け止めました。
箇条書きにします。


〇あなたは宇宙人にコントロールされている。
〇家族に全く愛されてこなかった。
〇数十の霊が憑いている。
〇過去に悪魔との契約をしていて、ずっと一緒にいて、耳元でささやいている。
〇ICチップを宇宙人に埋め込まれている。
〇恐怖で支配している宇宙人から復讐されている。
〇ご先祖からの呪いが続いている。
〇あなたは境界性パーソナリティー障害

〇脳幹に霊や異物などが入っているため、不安を感じやすくなっている。
〇白いきつねが憑いていて、呪いをかけられている。
〇あなたは旦那の所有物でしかない。
〇あなたの今の仕事のやりがいがないのは、とっても良い傾向。
〇あなたと私は、過去世で知り合い。(ソウルメイト)
〇僕のシータヒーリングの講座を受けることになっている。

でした。
あーお金、損した・・

548 :癒されたい名無しさん:2018/08/21(火) 02:55:50.13 ID:MmqVUL8QL
>>545
あら、シータヒーリングの山田真由美さんの生徒さんですか?
ご本人ですか?

基礎セミナーですよね?毎回2人とかしかいないと書いたのは
シータヒーリングの実践会の事です。
基礎セミナーは確かに6人の時や4人の時もあったのは知ってます。
実際私は基礎セミナーにも行っていますので。
ではお会いしているんじゃないですか?^ ^どなたでしょう?
私は実践会も行ってましたので
数少ない人数だから誰だか何となく想像がつきますね^ ^

知識より在り方だと私は思っています。
それはあなたの尊敬されてるその方もおっしゃってるのでは?
尊敬されてると書いてるのは私の受け止め方なので、違っていたらごめんなさいね。
生徒の個人情報を話すカウンセラーの在り方を目の当たりにしましたので、
そう主張されても今はあなたのように感じれません。
カウンセラーが守秘義務を守らないのはいかがなものかと。
守秘義務に関してもあなたの尊敬されてるその方もおっしゃってましたよね?
言う事とやっている事、この矛盾にも私は違和感を感じておりましたよ。
もちろんヒーリングも何回か行って実際変化が無かったので、素直にそのまま書きました。
私に限らず、他の生徒の方も変化が無かったと報告を受けましたのでそのまま事実を書きました。

あなたは変化があったのなら、信じて通えば良いんじゃないでしょうか?
それで良くなるなら良いと思いますよ。
私も最初はそうでしたから。

実際行った事がある人間が体験もして拒絶状態の心理なのに、
まるで行った事の無い人間にアドバイスするかの様なメッセージはいかに?
知識のある方ですよって私に申されるのはどういう意図なのだろう?と首を傾げております。
拒絶状態の私の気持ちに寄り添ってもらえませんか?
そこで勉強されて、山田真由美さんの事を慕ってらっしゃるなら寄り添う事ご理解できるかと。
あと山田真由美さんの所で習っているような方が、ここに書き込みに来るんですね、笑
どういう心理で書き込んで来られたんでしょうか?
ご自分の何に反応されてるのでしょうか?
正義ですか?対立?悲しみ?怒り?心配?恐れ?とか色々な想いや見え方があるかと思います。
私に反応していないで、ご自分と向き合ったらどうですか?

私も洗脳状態の時にはあなたと一緒で素晴らしい人だと思っていたので、
今のあなたのお気持ちも理解できます。
過去の私も然り、実際確かに信じてる生徒さんもいらっしいましたよ?
あなたもその1人ですよね?

わかっていない時っていうのは、
なにを言ってもお互い話しが交差するばかりですのでお返事もいりませんし
あなたとお話しするのも終わりがないと想像出来ますのでご遠慮させて下さい。
私は自分の結果と感想を書いたまでです。
それで、私の様に同じ目に合わないといいなと思い注意発起の書き込みをさせて頂きました。

山田真由美さんを尊敬されているのでしたら
ここに私の様な通りすがりの者の主張に反応して書き込みをしていないで、
山田真由美さんのところで自己受容、自己理解が出来、相手への共感的理解、受容、人の心に寄り添える心理カウンセラー、
ヒーラーのお勉強を知識レベルでは無い所まで頑張って下さい。
そしていつか私が勘違いしていただけだと思える日を期待してます。
その時には恐れ入りましょう。

549 :癒されたい名無しさん:2018/08/21(火) 08:56:20.10 ID:0WgOqLEtT
上から目線でクソワロタw
あなた様には運動でもした方が心身共に良い効果があると思いますよ
鉄壁なる依存心、エゴ、自己肥大、とても勉強になります

550 :癒されたい名無しさん:2018/08/21(火) 15:18:54.21 ID:MmqVUL8QL
いやいや、クソワロテルだろうけど個人情報話すのとかはやっぱ良くないよ。

551 :癒されたい名無しさん:2018/08/21(火) 18:05:52.56 ID:vfc6sQhlp
545です。
実際、別の人の名前+評判で検索したら出てきましたので、自分の体験を書き込んだ次第です。
セラピストには相性があります。ですので私が書いた事は一概には言えません。
個人情報を話すのはどうかと思いますが、私は聞いたことがないのでこの件に関してはなんとも言えません。
以上です。もうここには来ません。
皆さんが良いセラピストの方に巡り会えますように祈っています。

552 :癒されたい名無しさん:2018/08/29(水) 21:07:16.41 ID:uJ7GuBN/t
うっちーは私も受けたけど駄目でした。

553 :癒されたい名無しさん:2018/08/29(水) 21:13:09.36 ID:uJ7GuBN/t
山田真由美も駄目だった。
個人情報だから詳しくは書けないけどクライアントの情報言ってるの自分も聞いた。
セミナーの生徒からの噂も私の耳に入った。

554 :癒されたい名無しさん:2019/04/22(月) 13:33:41.88 ID:YHWxqE100
>>540
知り合いも被害を受けました。
彼女は魔のささやきとインスピレーションの
区別すらできないデタラメです。
酷いことを言われても気にする必要ありませんよ。

黒歴史のシータを幕引きしてるようだし
FBで近況の写真みましたが生気のない顔で怖いです。
近い人から家庭不和やうつ病、夫の男色癖、ネグレクトなど
山積みの問題をひた隠しにしてると聞いてます。

被害者の名誉の為にこれ以上は書けませんが
スピリチュアルとは程遠い最低オンナです。

555 :癒されたい名無しさん:2019/11/24(日) 05:42:09.49 ID:jsii3pY0W
伊福克美先生は生徒を怒鳴りつけるので気をつけた方がいいですよ。

556 :癒されたい名無しさん:2019/11/24(日) 05:47:59.22 ID:jsii3pY0W
しかも、7層ではなく5層を活用しているのに気づいてない方なので。

557 :癒されたい名無しさん:2023/07/20(木) 16:40:18.58 ID:G1oHkMt9F
防災訓練とか災害ボランティアとか笑わせるよね
もしかしてヱライな―とかスゴヰな―とか思われるとて゛も思っちゃってるのかなクソウケ儿な
都心まで数珠つなき゛で騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させて地球破壞して.
日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風、大雪、猛暑.干は゛つ,森林火災にと災害連發させて,
JALた゛のАNΑだのクソアヰヌドゥた゛の酒飲んで業務してるクサイマ−クた゛のゴキフ゛リフラヰヤ‐た゛の殺人テ口リス├に
天下り賄賂癒着している世界最悪の殺人腐敗テ囗組織公明党齊藤鉄夫ら国土破壊省をスルーしなか゛ら何寝ほ゛けたことやってんた゛っつのな
この憲法ガン無視て゛人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して私腹を肥やしてる諸惡の根源を全滅させて、
うなぎ上りの災害の連發を食い止めるのか゛本質だと,いい加減,気づけやト゛アホ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★