2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新ロシアンAFB5を語りませんか?

1 :癒されたい名無しさん:2014/09/01(月) 14:00:58.14 ID:x24Lk8b+.net
http://blog.livedoor.jp/afb5/

144 :癒されたい名無しさん:2015/07/03(金) 12:32:04.69 ID:J871GNZK.net
うむ

145 :癒されたい名無しさん:2015/07/03(金) 22:51:51.50 ID:MD4sb3jnA
>>143
ムチムチやけど顔はかわいいいやん

146 :癒されたい名無しさん:2015/07/04(土) 02:24:46.07 ID:wOa8u0cKH
それやったら皆可愛いことなるで?

147 :癒されたい名無しさん:2015/07/04(土) 11:17:44.45 ID:K+yG9yMTT
好きな顔やったんやけど 一般的にはそうなるん?

148 :癒されたい名無しさん:2015/07/04(土) 14:11:46.16 ID:aLt33nRe.net
いやそれを言うならご「出」演だろって話でして…汗

149 :癒されたい名無しさん:2015/07/05(日) 23:44:31.78 ID:v2bz2PlOc
城田、顔微妙やけど声と唇がエロい
1回頼んでみ誰でもできるから

150 :癒されたい名無しさん:2015/07/06(月) 02:11:57.89 ID:0U1rLeCQG
タラコやもんな。分厚い
声もハスキーなだけやん

151 :癒されたい名無しさん:2015/07/06(月) 03:48:49.87 ID:DLj0R4mZ9
M高、元々そんな出勤してなかったけど最近さっぱり見なくなった。
いい子おらんかなー。

152 :癒されたい名無しさん:2015/07/07(火) 17:32:45.20 ID:XW65I6vDf
M高 よかったん?

153 :癒されたい名無しさん:2015/07/08(水) 23:03:23.83 ID:TZWHuaoHH
M高はいい子って感じ。顔もかわいい。
ちょっといじめたときの困り顔がストライク。笑

154 :癒されたい名無しさん:2015/07/10(金) 16:49:13.72 ID:QUNqusDma
新人全然やん。
いい子頼みますよー結城さんW

155 :癒されたい名無しさん:2015/07/18(土) 12:01:53.27 ID:Gb6AjwBC.net
台風大雨でも行く人いるのか

156 :癒されたい名無しさん:2015/07/29(水) 18:32:15.53 ID:tP0Fhp4f.net
過疎っている

157 :癒されたい名無しさん:2015/08/04(火) 13:41:59.12 ID:5seKxvlu.net
新人情報
工藤さん・・・・・若い。ノーメイクで幼い。マッサージはだめだめ。えろは寛容で何でもあり。接客は苦手みたいだが慣れてない感じが子供っぽいから許せる。

城田さん・・・・・見た目は少しけばめだが普通の顔。元風臭がただよってるからえろはなかなかgood!マッサージマッサージはだめ。接客もうまくはない。有名になりすぎて最近は警戒中。

古川さん・・・・・歳が結構上だからおばはん。だけどばっちりメイクで会話はなかなかいい。マッサージは初心者。πと45ぐらいはあり。ただしおばはん。

高田さん・・・・体格はすごくでかい。癒しよりかはよく喋る印象。マッサージだめだめ。オプション要求。若くてイケメンなら優しいのかもしれない。

158 :癒されたい名無しさん:2015/08/11(火) 04:03:56.99 ID:6KvsMwS+.net
工藤さんどこまでエロいけるの?

159 :癒されたい名無しさん:2015/08/11(火) 12:43:21.96 ID:ovLBY/Cc.net
工藤行ってみたが健全やん。

160 :癒されたい名無しさん:2015/08/11(火) 12:44:05.89 ID:ovLBY/Cc.net
まあ確かに若いけど見た目も?だし、マッサは素人だし

161 :癒されたい名無しさん:2015/08/12(水) 11:23:38.02 ID:+C9ZvFvP.net
工藤が健全なら皆健全。
エロで有名になりすぎて新規には健全になったのかもしれないが

162 :癒されたい名無しさん:2015/08/13(木) 07:11:15.50 ID:qumelo/6.net
工藤とやった奴いる?

163 :癒されたい名無しさん:2015/08/13(木) 13:38:18.44 ID:NJxpmFZb.net
めっちゃ工藤とやりたいんだが
やった人いるなら教えて

164 :癒されたい名無しさん:2015/08/15(土) 22:35:51.11 ID:XfSzcULj.net
いいかげんもう私の事は忘れてほしい。
エステ嬢と客ってこと忘れないで!
好きでもない人に体ベタベタさわられても笑顔でいるのがもうツライ。
仕事で辛い思いしてるのにプライベートでも連絡とるのはストレス溜まる。
水商売などで話だけのお客は友達になれるけど、
一度でも性の処理した人とは友達にはなれないことがわかった。
ましてや恋愛の対象には100%ならない。
誰のこと言っているか分かりますよね?
しつこく私のことレスしないで!

165 :癒されたい名無しさん:2015/08/16(日) 04:14:03.45 ID:R/g7Rvbk.net
これ誰?

166 :匿名さん:2015/08/24(月) 22:45:56.92 ID:rwbWzImt.net
竹田昔はヤれたのに最近金要求するようになった。


167 :匿名さん:2015/08/24(月) 22:47:57.58 ID:rwbWzImt.net
竹田昔はヤれたのに最近金要求するようになった。
マッサージもルックスも微妙だがヤれる特権あったのに残念。
皆さんもできなくなりました?

168 :癒されたい名無しさん:2015/08/26(水) 01:21:27.14 ID:oBtntJT0.net
>>167
昔と変わらずハードサービスやが?
お前がキモヲタで鴨られてるだけでは?

169 :癒されたい名無しさん:2015/08/29(土) 16:40:12.58 ID:DeUkuFcdB
>>168
ハードって何できたん?

170 :癒されたい名無しさん:2015/09/22(火) 21:24:42.59 ID:2BBdgRsv.net
工藤辞めたか

171 :癒されたい名無しさん:2015/10/11(日) 19:39:59.53 ID:sEv0HUzj.net
話題ないんですね

172 :癒されたい名無しさん:2015/11/24(火) 20:53:48.61 ID:9VEJE5yG.net
仕方ない

173 :癒されたい名無しさん:2015/12/06(日) 21:30:11.77 ID:m3vVN5w8.net
神田ってどこいった?

174 :癒されたい名無しさん:2015/12/07(月) 12:11:23.09 ID:gzc2dQU/.net
>>173
風俗

175 :癒されたい名無しさん:2015/12/07(月) 16:50:49.79 ID:9ijkKIKW.net
>>174
まじ?
一回当たってタイプだったんだが
ここでもムフフありやったんかな…

176 :癒されたい名無しさん:2015/12/10(木) 13:33:33.20 ID:CDe/Zpmj.net
あげ

177 :癒されたい名無しさん:2015/12/23(水) 20:07:03.62 ID:0wdzq66U.net
出勤人数少ない

178 :癒されたい名無しさん:2016/01/24(日) 17:57:12.08 ID:sqQ4U+AL.net
IとKのツートップ

179 :癒されたい名無しさん:2016/03/08(火) 21:01:21.21 ID:ebpIbm9Cf
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!
http://party-rocking.com/lv4/pn85/z6w

180 :癒されたい名無しさん:2016/03/11(金) 18:23:34.42 ID:XlCB8mj0.net
2トップにはいりたい。出勤増やせ

181 :癒されたい名無しさん:2016/05/01(日) 21:00:18.10 ID:IJGbXCGe.net
過疎っていますね

182 :癒されたい名無しさん:2016/05/03(火) 15:23:02.43 ID:aviUmDdIY
嬢はここ見てます?

183 :癒されたい名無しさん:2016/05/04(水) 20:37:06.35 ID:NLWsi60H.net
つぶれた?

184 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 20:32:25.83 ID:uCybHbbVX
セラピさんここ見てます?

185 :癒されたい名無しさん:2016/05/09(月) 00:45:59.52 ID:gWjVruiV.net
セラピさんここ見てますか?

186 :癒されたい名無しさん:2016/05/10(火) 12:15:28.15 ID:rsZVpfSO.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

187 :癒されたい名無しさん:2017/04/26(水) 04:02:52.65 ID:gs09dLmo.net
語りませんか?

188 :癒されたい名無しさん:2017/07/08(土) 02:02:23.40 ID:w0PQe35d.net
一列らんぱん破裂して
日露戦争始まった
さっさと逃げるはロシヤの兵
死んでも尽くすは日本の兵
五万の兵を引き連れて
六人残して皆殺し
七月八日の戦いに
ハルピンまでも攻め入って
クロパトキンの首をとり
東郷元帥万々歳

189 :癒されたい名無しさん:2017/12/20(水) 12:17:18.31 ID:hVHOkyUL.net
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

HJCXE42NDU

190 :癒されたい名無しさん:2018/04/13(金) 18:21:51.64 ID:vW64q8xR.net
HJCXE42NDU

191 :癒されたい名無しさん:2018/05/14(月) 05:43:49.91 ID:38TDIrwq.net
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

42LST

192 :癒されたい名無しさん:2018/06/29(金) 08:10:34.65 ID:YE25l983.net
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RTR

193 :癒されたい名無しさん:2023/09/11(月) 14:28:27.88 ID:pYRsSKeBZ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義文雄のデタラメっぷりが炸裂してるな、子ども真ん中社会が嘘八百なんて子どもて゛も分かるわな
力による ─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて,騒音て゛
勉強妨害して気候変動させて地球破壊して孑どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞を
連続受賞していながら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガー
だの嘘八百ほざいてバカ晒して.白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策だのとハ゛カの壁やら日本中コンクリートまみれにして子どもの遊び場
破壞して溺死連発.利権倍増に増税、気候変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原發全廃できるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し,隣国挑発、軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマヰナンバカード推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのか゛今の孑ども
(羽田)тtps://www.call4.jP/info.php?typе=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)ΤTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★