2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新横綱】リッツ【北新地】

1 :岡田:2014/08/24(日) 07:46:29.44 ID:SxVPtz4b.net
エイヒレが衰退し今は良い子綱といえるのはここだろう

21 :癒されたい名無しさん:2014/09/07(日) 10:21:25.10 ID:N9Z80+yc.net
>>19
ワクワクに登録して無知ロスに教えてもらえば?!

かなりのドヤ顔で口尺たれよるでw

22 :癒されたい名無しさん:2014/09/07(日) 17:00:12.95 ID:EfNOKIlk.net
リッツで、誰が一番エロイの?

23 :癒されたい名無しさん:2014/09/07(日) 22:16:15.10 ID:zU+ueiGb.net
>>22


24 :癒されたい名無しさん:2014/09/07(日) 23:50:42.19 ID:zslMblKM.net
座布団二枚

25 :癒されたい名無しさん:2014/09/07(日) 23:59:19.13 ID:z60mIXc/.net
>>23
うまいね
ありがとおもろかった

26 :癒されたい名無しさん:2014/09/08(月) 16:06:43.17 ID:aSA4lwnn.net
あいかわらず、つまらないスレだな

27 :癒されたい名無しさん:2014/09/10(水) 09:22:16.07 ID:Hugv2Ufj.net
誰か悪さしたな
店長怒ってるで

28 :癒されたい名無しさん:2014/09/11(木) 11:50:20.39 ID:R2BBtpMy.net
穴入れを強要か?
開店当初と比べたら在籍嬢は、過激さはなくなったのにね。
人気があるようにみえるけどさあ、よ〜く考えてみよう。
当日予約ができるよね、ココ。人気の店は、何日か前に予約しないとダメですよ。
つまり、人気があるようで、それほどでもない、ってことなんだよね。
あと、今は客と客との間隔が20分くらいしか空いていないらしいよ。
だから、休憩する時間がないのでエッチなんかやってられないんだよね。
セラピは、シャワーを浴びる時間がないからね。
みんな、早く帰らないと次の客と鉢合わせしちゃうぞ!

29 :癒されたい名無しさん:2014/09/12(金) 06:55:34.83 ID:z26ckopp.net
二回ほど行ったけど最後の10分以外はど健全だったわ。
最後の10分もサワサワするだけ。

30 :癒されたい名無しさん:2014/09/13(土) 11:33:08.07 ID:Y+ZmKdfW.net
>>29
ど健全は誰ですか?

総レス数 529
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★