2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【名古屋】かわいいじゅく&スタジオEe【JK見学】

1 :癒されたい名無しさん:2014/07/05(土) 22:56:56.35 ID:PFTim66o.net
当店はあくまで女子高生を観察する店であって風俗店ではございません。
自慰行為はご遠慮ください。
栄チサンマンションかわいいじゅく
http://www.moe-navi.jp/jkcafe
上前津スタジオEe
http://www.moe-navi.jp/shop/585/

141 :癒されたい名無しさん:2015/07/31(金) 05:36:29.42 ID:3ZomEflrw
うむむ

142 :2009年の話:2015/08/14(金) 20:26:34.21 ID:vXQwQijr.net
愛知県警名東署は9日、高校2年の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで私立高校非常勤講師、松原正典容疑者(45)を逮捕した。
 逮捕容疑は1月20日午後7時40分ごろ、名古屋市東区のホテルで、女子生徒に現金3万円を渡してみだらな行為をした疑い。
 同署によると、女子生徒は去年夏ごろに名古屋市の出会い喫茶で松原容疑者と知り合いになったと話している。1月に母親が名東署に相談していた。

143 :癒されたい名無しさん:2015/08/15(土) 05:35:05.01 ID:7nXDqXDjq
どっちの店の経営者も逮捕されちゃったね
名古屋にはもはやろくな店がねえな

144 :癒されたい名無しさん:2015/08/15(土) 15:16:47.59 ID:xW4IAuDD.net
関係ないじゃん

145 :癒されたい名無しさん:2015/08/16(日) 07:17:10.70 ID:cdF3mjBH.net
>>144
これだから低脳情弱って奴は・・・

少しは自分で調べられないのかね

146 :癒されたい名無しさん:2015/08/16(日) 07:18:12.99 ID:cdF3mjBH.net
2015年08月12日
■JKビジネス条例初適用で逮捕■

名古屋市などで若い女性の下着姿を撮影させるJKビジネスの店を経営する男が
17歳の女子高校生に店で働くよう勧誘したなどとして愛知県の条例違反
などの疑いで警察に逮捕されました。
条例は7月施行されたばかりで、適用されて逮捕されるのは初めてです。
男は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、愛知県一宮市の松原正典容疑者(51)です。
警察によりますと松原容疑者は名古屋市中区で、若い女性の下着姿を撮影させる店
「スタジオEe」を経営していますが、7月、市内の17歳の女子高校生が
18歳未満であることを知りながら、系列の別の店で働くよう勧誘したなどとして、
JKビジネスを規制する愛知県の条例違反などの疑いがもたれています。
18歳に満たない少女が働いているという情報が寄せられたため、
7月警察が店を捜索するなど捜査を進めていました。

今回適用された条例は、制服姿の女子高校生に触れられるなどのサービスをうたった
JKビジネスの店を規制するため愛知県が制定し、7月施行されたばかりで、
条例が適用されて逮捕されるのは初めてです。
調べに対し松原容疑者は「18歳未満とは知らなかった」と供述して
容疑を否認しているということです。

147 :癒されたい名無しさん:2015/08/16(日) 07:19:13.70 ID:cdF3mjBH.net
2009年03月09日
■3万円で高2の女子生徒にみだらな行為 高校の非常勤講師(45)を逮捕■

愛知県警名東署は9日、高校2年の女子生徒(17)に
みだらな行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで
私立高校非常勤講師、松原正典容疑者(45)を逮捕した。

逮捕容疑は1月20日午後7時40分ごろ、名古屋市東区のホテルで、
女子生徒に現金3万円を渡してみだらな行為をした疑い。

同署によると、女子生徒は去年夏ごろに名古屋市の出会い喫茶で
松原容疑者と知り合いになったと話している。
1月に母親が名東署に相談していた。

148 :癒されたい名無しさん:2015/08/16(日) 07:20:20.33 ID:cdF3mjBH.net
2002年10月28日
■寝たきりの母親を公園に放置 容疑の長男逮捕■

寝たきりの母親を公園に放置したとして、大阪府警此花署は27日、住所不定、無職
松原正典容疑者(39)を保護責任者遺棄の疑いで逮捕した。
松原容疑者は「病院から退院してきたばかりの母親を養う余裕がなく、生活に困った」
と話しているという。

調べによると、松原容疑者は26日午後6時半ごろ、大阪市此花区の公園に
車イスに乗せた母親(76)を放置した疑い。
母親は、約10分後に通行人が見つけ、大阪市内の病院に保護された。
同署が身元を調べていたところ、隣接する同市西区の公園で
震えていた松原容疑者を西署が保護していたことがわかった。

母親は運動機能のまひなどの障害があり、寝たきりのまま、
25日に入院していた同市内の病院を退院。
松原容疑者は8月から無職だったといい、住んでいたアパートの
家賃を払えず、母親の退院に合わせて家を引き払ったという。

149 :癒されたい名無しさん:2015/08/16(日) 14:00:59.43 ID:5CyjVMnA.net
>>148はさすがに違う松原正典じゃねえのw

ちょっと検索すると
テレビプロデューサーの同姓同名や
広島でチーズ作ってる同姓同名も出てくるから
結構ある名前なんだろw

150 :癒されたい名無しさん:2015/08/17(月) 15:15:46.40 ID:LdyAn2N7.net
何日か前東京の見学店行ったら、なお余韻が消えず行きたくてたまらん。
愛知周辺だともうないっぽいからオナクラ、ビデパブで我慢するか、
県外に遠征するしかないのかな?

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★