2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【フェリシー】みんな大好き

1 :癒されたい名無しさん:2014/06/24(火) 18:41:16.55 ID:UmELfytW.net
情報交換するため立てます

251 :癒されたい名無しさん:2016/09/16(金) 01:01:21.81 ID:pK58ts8LF
頑張ってるアピールする暇があったら、くじブログ書けばいいのにーーー

252 :癒されたい名無しさん:2016/09/16(金) 11:29:12.31 ID:VFQNUBK9M
当たってもそんな嬉しくないけどな。

253 :癒されたい名無しさん:2016/09/16(金) 23:54:33.56 ID:03YlV8dcM
当たっても実現できないようなくじがおいてあるのがおかしい。置くならちゃんと店側で管理するべき。
自分も忘れられてたことあるけど、忘れてても店に記録とかとってないらしいから、しょうがないよ。本人に何度も言うしかないね。
自分の誕生日を祝えって言ってるメイドはみたことないから、何かの間違いじゃない?

254 :癒されたい名無しさん:2016/09/17(土) 00:04:37.66 ID:2IDETQC7D
忘れた本人に書いてって伝えないと、忘れられたままだと思う。
今度は忘れられないように、「メモしなくてもいい?」とか言ってさりげなくメモしてもらったほうがいいかもね。
>>251 言いづらいかもしれないけど、がんばって。

255 :癒されたい名無しさん:2016/09/17(土) 03:03:17.34 ID:acy/oRB4B
誕生日イベやる時点で祝えってことかと。
本人は「祝ってもうらうつもりでなく、もてなしたい」とかピントのずれたこと言ってますが。
いや、いいと思うんですよ。商売ですから。むしろやるべきです。

ですが、我々はサービスの対価として金を払っています。
そのサービスをしないで次の金儲けイベをやるのはどうなのかと。契約不履行ではないのか?

現時点でくじブログを書いてない全員に金返せよ。光、見てんだろ?
消費者庁に訴えるぞ?

256 :癒されたい名無しさん:2016/09/17(土) 03:42:14.87 ID:hLbaIegO5
さつきさ、両立できないならやめてくんない?
私達が迷惑すんだからさ。

257 :癒されたい名無しさん:2016/09/17(土) 17:49:30.51 ID:EF39W3qHj
くじはおまけみたいなもんだから、料金に含まれんやろw

258 :癒されたい名無しさん:2016/09/17(土) 18:08:31.91 ID:WNtoG4PGa
料金は施術時間(プラス指名)のみの金額だからオマケだな。
ポイントの方が嬉しかったりするけど。

259 :癒されたい名無しさん:2016/09/18(日) 00:22:14.93 ID:o8Tbo3eH2
愛佳のつり目メイクが可愛いと思うがどうか?

260 :癒されたい名無しさん:2016/09/18(日) 02:25:17.43 ID:yl07AGnYZ
隠れあむファンの俺は、あむがブログに研修とかいって手しかてでこないのが悲しい!

159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★