2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ねこなで【日本橋】

1 :癒されたい名無しさん:2014/06/20(金) 19:50:15.28 ID:OQxfnd9h.net
立ててみました

381 :癒されたい名無しさん:2014/07/30(水) 21:58:41.65 ID:wWmAZSAt.net
>>378
1回は行ったことあるねんw
ここで絶賛のmきちゃんを指名した
来週も日本橋用事で行くからリフレ、マッサ、中華何件かハシゴするつもり
かわいさはどれも似たり寄ったりだからフリーで入ろうかなって思ってん
2k節約で

382 :癒されたい名無しさん:2014/07/30(水) 22:20:17.23 ID:xes/ygk7.net
>>381
もしかしてお兄さん結構若い?
フリーでもいいと思うけどね、会長のゴリ押しに負けないよう頑張ってくれw

ただここでこんなやり取りしてるからいざ明日断固フリーのお客がきたら特定されちまうかもよ?

383 :癒されたい名無しさん:2014/07/30(水) 22:35:41.10 ID:kpXeXQUk.net
だいぶ前に女の子に聞いた話によると、料金の4割が給料になる模様
指名なし60分なら8000×0.4=3200円
指名あり60分なら10000×0.4=4000円

くりぃみーは50%って言ってたからねこなでは会長がかなりガメてるね

384 :癒されたい名無しさん:2014/07/30(水) 23:04:16.97 ID:kpXeXQUk.net
この店最近女の子少ないねー 休みもちょくちょくあるし
さき、ひなたが出勤してたら余裕で通うんだがなぁ

385 :癒されたい名無しさん:2014/07/31(木) 00:10:59.20 ID:WlL2DbXA.net
金額はおれも聞いた。広告代がばかにならんらしいはー
ねこはくりぃみーとちがってビラ配りなしだし交通費でるみたい

どっちがいいかは女の子しだいだなー

ちなみに会長はオーナーじゃない夜系列店舗で働かされてるらしいw
やめたいって愚痴ってたらしい女の子から聞いたww

今休み多いのはそのせいかもwww

386 :癒されたい名無しさん:2014/07/31(木) 00:13:29.55 ID:xk4KY0tj.net
今休み多いのは大学の試験があるからじゃね?

387 :癒されたい名無しさん:2014/07/31(木) 00:32:31.72 ID:WlL2DbXA.net
>>386俺が久々行ったら会長前より痩せてたしありえるぞwww

388 :癒されたい名無しさん:2014/07/31(木) 03:47:57.99 ID:G1xZsyj4.net
会長は雇われてるだけでオーナーは別やで

389 :癒されたい名無しさん:2014/07/31(木) 05:16:05.01 ID:qe53QcWX.net
ねこなでに留まらずマンションは基本ヤクザ系列

390 :癒されたい名無しさん:2014/07/31(木) 06:48:45.84 ID:49rdXYBf.net
>>386
大学の試験なんてとっくに終わってた気が・・・
あと大学生の女の子は一人しか知らんけどそんないてる?

総レス数 1187
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★