2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】アキバセンジャー

1 :癒されたい名無しさん:2014/06/03(火) 19:18:40.59 ID:ajgDp5At.net
リフレにかわりつつある洗体、エステ。
レポしていい子をみつけよう。

71 :癒されたい名無しさん:2014/07/21(月) 03:50:22.86 ID:VZPkdUfH.net
付く順は知らんけど、上手くわりふるんじゃないかな。
その次に徐々に常連になってくれれば、順調にいくとおもうけど。
写真なしだと判断しずらいからあった方がいいよ。
あと何カップですか?

72 :癒されたい名無しさん:2014/07/21(月) 08:04:21.45 ID:tToTJ/lT.net
デブは売れないから諦めたほうがよい。

73 :癒されたい名無しさん:2014/07/21(月) 10:17:54.07 ID:EyrkK2BE.net
>>69の言うとおり。逆に初回で固かったら2回目は絶対ない。
こんな店どんなに可愛くてもサービス悪ければリピーターはとれない。多少ブサイクでもサービス良ければ予約でうまる。

74 :癒されたい名無しさん:2014/07/21(月) 21:40:36.94 ID:mQNW0nwQ.net
リフレや添い寝も、あの戦隊セーラー服でやるのか?

75 :癒されたい名無しさん:2014/07/21(月) 21:57:14.45 ID:sd4kTZ5a.net
戦隊せーらーでやらないと指名とれないね

76 :癒されたい名無しさん:2014/07/22(火) 22:39:39.32 ID:xthoFN0YU
ここは受付にもう少し頑張って欲しい。
もっとテキパキ、要領と愛想をよくすれば、もっとお客が入ると思う。

77 :癒されたい名無しさん:2014/07/23(水) 15:37:30.60 ID:wH8b1J8oo
可愛いのだれだよ

78 :癒されたい名無しさん:2014/07/24(木) 23:40:29.47 ID:iPjOlwd3.net
指名したい女の子いない

79 :癒されたい名無しさん:2014/07/25(金) 00:06:18.82 ID:6tB6cwQr.net
指名30分ごとに500円でぼったくり。

80 :癒されたい名無しさん:2014/07/25(金) 00:30:22.68 ID:XIbwovXp.net
あくあってどこまでできる

総レス数 1766
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★