2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋 ピュアポップ&ピュアハート

1 :癒されたい名無しさん:2014/05/25(日) 05:16:25.42 ID:65SYJyyh.net
池袋の老舗メイドエステ
東口ピュアハート
西口ピュアポップ
共同スレッドです

前スレ
http://same.ula.cc/test/r.so/ai.2ch.net/healing/1348087554/1-?guid=ON

141 :癒されたい名無しさん:2014/07/09(水) 04:48:16.64 ID:+YidHZfr.net
辞める数日前から告知され
華やかに送り出してもらい円満に退店するのは

1、店に多大な利益をもたらした功労者である
2、店長に最後まで気に入られたままである

最低でもこの2つは満たさないとね
それ以外のメイドはある日ひっそり在籍覧から写真が消えてる
これはPPもPHもきっと同じだと思うよ

142 :癒されたい名無しさん:2014/07/09(水) 22:35:23.59 ID:AlNxR2I2.net
やすくんってキモくない?

143 :癒されたい名無しさん:2014/07/10(木) 07:17:42.49 ID:/mJU0YIq.net
東口店は3回連続で一番奥の部屋に通された
トータルでも多分10回中7回は一番奥の部屋
確率的に有り得んから何か理由あるのかねぇ

144 :癒されたい名無しさん:2014/07/10(木) 08:21:32.58 ID:K1RUSCFO.net
>>143
いや、それ位なら確率的に有り得るでしょw
偶然だよ、偶然w

それより東口は西口みたいなVIPルームが無いから、
長い時間で入るのが損に感じるぞ…

145 :癒されたい名無しさん:2014/07/10(木) 16:09:13.36 ID:QZ6j6kWJ.net
りな嬢もブログにブルマ姿アップしてくれた
サービス精神あるなぁ

146 :癒されたい名無しさん:2014/07/10(木) 17:00:46.48 ID:7uzrtigh.net
あれ完全にエロアイテムだね

147 :癒されたい名無しさん:2014/07/10(木) 17:30:40.80 ID:/mJU0YIq.net
>>144 偶然か
確かに狭い部屋で2時間以上は勿体ない
その点は西口の広い部屋が優れてる

148 :癒されたい名無しさん:2014/07/11(金) 00:19:37.42 ID:j8e+jwXc.net
>>145
見たけどヤバいよね
みちるさんのもヤバかった
男ってあれを直に目の前にして正気を保てるんだろうか・・・

149 :癒されたい名無しさん:2014/07/11(金) 00:41:31.27 ID:nqlx6Sj3.net
>>148
以前はメイド個人が用意したお着替えで、なんとスクール水着!!があったよ
もはや男には拷問に近いよなぁw

150 :癒されたい名無しさん:2014/07/11(金) 00:49:21.55 ID:j8e+jwXc.net
>>149
そういうの目の前にして手出しは不可なんだから
確かに男にとっては拷問以外の何物でもないね・・・

総レス数 1088
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★