2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【出張】さくらメイド PART2【新宿】

1 :癒されたい名無しさん:2014/04/27(日) 10:19:13.67 ID:eMfNQbdC.net
引き続き語りやがれ
さくらメイド
http://sakurameid.com/

さくらメイドアダルト
http://www.sakuramaidadult.com/

前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1342971100/

191 :癒されたい名無しさん:2014/12/27(土) 13:50:41.71 ID:eT6+WdXG.net
いじめてやるなよ…

       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。
すべてを諦めましょう。

192 :癒されたい名無しさん:2014/12/29(月) 02:04:55.62 ID:mdoYy5xX.net
その時間には誰も書き込んでないようだが?

193 :癒されたい名無しさん:2014/12/29(月) 11:02:19.33 ID:/141qF3z.net
ここ絶望的に気持ち悪い店長がバカすぎる

194 :癒されたい名無しさん:2014/12/29(月) 16:02:31.47 ID:QiLtuf2R.net
講習の時に入れてくると言ってたな

195 :癒されたい名無しさん:2014/12/29(月) 22:14:39.07 ID:vvOhCmiHU
俺が ついた女は、講習を携帯で録画してあると言っていた。
事前に本番講習の件を聞いていたらしく、準備していたらしい。

万が一の時は、それを提出するとの事。

※女のために、名前は伏せておく。

196 :癒されたい名無しさん:2014/12/30(火) 10:27:18.25 ID:NmDXcLc9Z
来年1月から18歳でもJKだと補導の対象だよね?
大丈夫なのか?
来年の出勤表にJK出勤でてるけど
来年通報しよっと

197 :癒されたい名無しさん:2015/01/01(木) 23:31:30.24 ID:nHISFHuz.net
女の子の評判最悪だよなここのキモ店長。何人もホテル講習でフェラとか本番させられてんだろ。
予約も嘘ばっかりで女の子の遅刻欠勤のせいにしてるが都合良く埋めたいからいい加減にやってるだけ。口裏合わせてないから来たらバレる。

198 :癒されたい名無しさん:2015/01/02(金) 03:16:54.85 ID:h/G2XgKT.net
今更だな。なぜここに入店する女がいるのか七不思議のひとつだw

199 :癒されたい名無しさん:2015/01/02(金) 11:19:48.56 ID:eJr+V/Xh.net
稼げるから。リフレマスターの俺が驚く程 裏オプし放題。手コキは当然生本番もデキる。普通のリフレでは考えられない、女にも客にも優良店。

200 :癒されたい名無しさん:2015/01/03(土) 00:07:58.38 ID:S3Da5JrsA
全員18歳以上(現役JKは殆ど嘘)なんだから、普通にヘルス行った方が値段安いし、サービスレベルも質も高いよ!

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★