2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKリフレ総合part5

1 :癒されたい名無しさん:2014/03/09(日) 04:24:15.90 ID:4nqZRMlj.net
女の子の入れ替えシーズンです
情報交換しましょう

前スレ
JKリフレ総合part4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1382094776/

311 :癒されたい名無しさん:2014/05/22(木) 07:10:42.19 ID:A7v1jVip.net
>>309
俺も去年の夏に色々な店行ったけど、秋葉原ここなつ(閉店済み)は、
いやー正直、店入った時雰囲気悪いと感じ取ったよ。
(嬢の子たちの質じゃなくて)店長さんの態度もw
そしたら、ニュース見て客恐喝事件になっててホントびっくりしたわ。
その後、他店の子達や町全体に迷惑かけたのに、また同様な店をやるとはねぇ。

312 :癒されたい名無しさん:2014/05/22(木) 09:14:03.62 ID:R0drMVwM.net
>>311
犯罪ビジネスで刑務所に入った人のほとんどは、出所後も類似ビジネスを経営する。
ビジネスで会社を倒産させた人のほとんどは、再スタート後も類似ビジネスを経営する。

他業界に行ったり、どこかに就職して従業員になったりする人は少ない。

313 :癒されたい名無しさん:2014/05/22(木) 10:48:41.26 ID:WKVRtqEK.net
Over18JKリフレとゆうビジネスモデル自体が違法なわけではないし
客を恐喝なんてもうしないでしょ
でも入店するときは身構えちゃうかなー

314 :癒されたい名無しさん:2014/05/22(木) 12:14:58.67 ID:is/c1GYy.net
お前ら真相 知ってるのか?察の内部隠蔽でっち上げ事件。本人から真相とJell y店長その他暴露話したら盛上がるぞw

315 :癒されたい名無しさん:2014/05/22(木) 16:46:51.52 ID:wW4JfyFs.net
ん?どういうこと?

316 :癒されたい名無しさん:2014/05/22(木) 18:48:40.57 ID:Um6eprus.net
>>309
あの店長の彼女で客を脅していたという時点でみぃめろが恐い
何食わぬ顔で名前を変えて159LOVEに出勤して店のニコ生でパンツ見せたり下ネタいったりしている姿がますます恐い

317 :癒されたい名無しさん:2014/05/22(木) 19:18:39.63 ID:7Au9ttru.net
杉野ジェリーのブログとシステムぱくってるね

318 :癒されたい名無しさん:2014/05/22(木) 19:24:26.41 ID:NZ4wBryg.net
確か系列店じゃなかったか?

319 :癒されたい名無しさん:2014/05/22(木) 20:06:53.53 ID:c2zBVsy5.net
雨の日は店が暇だからスレ伸びるのな

320 :癒されたい名無しさん:2014/05/22(木) 22:08:56.31 ID:9z3OACuh.net
みぃめろ159LOVEいるんだよな??あそこはまだお散歩できるからみぃめろとお散歩しようかな

総レス数 1039
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★