2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田馬場らぶぽ〜と

1 :癒されたい名無しさん:2014/01/14(火) 16:32:00.22 ID:aSm/6S47.net
リフレ内容や嬢の情報を共有していきましょう

311 :癒されたい名無しさん:2014/05/24(土) 06:33:28.18 ID:GJc65YHK.net
店員が店の女に手を出すなとか、どうでもいいだろそんな話。

312 :癒されたい名無しさん:2014/05/24(土) 08:08:56.73 ID:Mpgp6oDG.net
>>311
大抵の客にとっては、店長や他の客が嬢とくっつこうがどうでもいい話なんだけど、
なぜかこの板にはやたら気になる人が数人いるみたいなんだよね。

313 :癒されたい名無しさん:2014/05/24(土) 10:05:53.75 ID:9JGZ5wQI.net
>>312
嬢を気にいって金出してまで店に会いに行ってるんだから、
相手が誰でも他の男とくっついてたら嫌な気持ちになるのは当たり前

314 :癒されたい名無しさん:2014/05/24(土) 10:25:58.61 ID:y9nQg2Ox.net
>>314
ってか店員はダメだよね
商品に手を出しちゃいかんだろ

315 :癒されたい名無しさん:2014/05/24(土) 10:45:35.78 ID:sU0gUEKR.net
キモ客さんよー顔真っ赤にしないでもっと論理的に話せよ
ガールズバーじゃ上物の嬢をキープするため店員が口説き落とすのは当たり前の世界なの
分かる?モテないお前にはわからないか笑

316 :癒されたい名無しさん:2014/05/24(土) 12:03:17.89 ID:YXbU0paH.net
>>313
笑、つまりお前は金を出さないと相手にされないんだから、客以上の感情出すな。
金出してる時間の間だけ愛想振りまいてもらったらそれで満足しろ。
新宿スワン読め。

317 :癒されたい名無しさん:2014/05/24(土) 12:26:49.07 ID:cyxmozXA.net
>>315
こいつ誰〜?このスレしかいなくね?
自演やステマほどウザいものはないね。
リフレはガールズバーよりなんだな。キャバや風俗よりだと思ってたけど。

>>311
お前少し論点ずれてる。

318 :癒されたい名無しさん:2014/05/24(土) 13:22:26.67 ID:Zz/guQil.net
店員が必死の抵抗の書き込みしてるのが笑えるな(笑)
普通の客だったら、店員が自分の入ってる女しかも
未成年を食ってたら不快だろ
まあそれ目的で働いてるんだろうけど
それがどうでもいいって言ってる奴は
店員か奴隷気質の基地外かのどちらかしかない
いっぺん警察のお世話にならなきゃわからないか?

319 :癒されたい名無しさん:2014/05/25(日) 05:51:30.53 ID:8uZCidZ5.net
ミユって秋葉のみいめろがいた店で「モデル」やってた長身の娘?入った人オイタはできた?

320 :癒されたい名無しさん:2014/05/25(日) 07:06:21.17 ID:vuSVTUCf.net

オイタだって
お前バカなの?
いまどきオイタとか寝ぼけたこと言ってんなよ!
捕まりたいの?

総レス数 1297
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★