2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】学園系メイドリフレJELLY 2

1 :癒されたい名無しさん:2013/12/27(金) 00:40:13.72 ID:2zTW1O8Q.net
引き続き語れ!

411 :癒されたい名無しさん:2014/02/14(金) 13:41:24.32 ID:ixWon2ZI.net
お前らってここの嬢とどんな会話すんの?
向こうが喋る感じ?それともこっちから話題つくるの?
行く前に考えておきたくて

412 :癒されたい名無しさん:2014/02/14(金) 14:15:38.43 ID:oPCRF6xV.net
>>410
Σ(´□`;)エエッ
ら●ってパンスト営業なんだ!?ぜってー指名しねぇ。

413 :癒されたい名無しさん:2014/02/14(金) 15:52:13.16 ID:3+/fPDHd.net
>>406補足ね
HP画像なし娘は予約入れにくいの意味
店内チェキはあるから。

ららちゃんネタは…まだあるけど止めとこ
60分でお腹いっぱいリピなしだったんで

414 :癒されたい名無しさん:2014/02/14(金) 20:46:30.21 ID:T8J+c40s.net
あんなちゃん推しだなw
ギャルだけど愛想いいし
美人顔で細くてスタイルいいし
結構話せる子でホッとした

415 :癒されたい名無しさん:2014/02/14(金) 21:11:28.01 ID:yISuIzUM.net
>>412
そんなんでお気に隠ししたつもりかよw

416 :癒されたい名無しさん:2014/02/14(金) 21:15:19.13 ID:BmY3Fjvv.net
みんな自分が予約できりゃいいからな

417 :癒されたい名無しさん:2014/02/14(金) 21:39:02.73 ID:3+/fPDHd.net
じゃ
どうぞどうぞ

パンスト営業って
履いてるやつ売ってくれるんだと
勘違いしてた(笑)

418 :癒されたい名無しさん:2014/02/14(金) 22:05:50.29 ID:62cd+PUK.net
ID:3+/fPDHd
こいつ前からよく書き込んでるっぽいけど女や店長にきもがられてるんだろうなw

419 :癒されたい名無しさん:2014/02/14(金) 22:06:42.06 ID:yISuIzUM.net
なんでそう思うの?
書き込みが多いのはてんちょーかもよ?

420 :癒されたい名無しさん:2014/02/14(金) 22:52:38.23 ID:Nbp7t/7D.net
店長の書き込みは今更って感じだろ
この店は開店前から他店のスレに宣伝しまくってたんだから

総レス数 1087
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★