2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆大阪◆日本橋〜難波の癒し(中国・韓国・タイ用)

1 :癒されたい名無しさん:2013/09/02(月) 18:30:22.85 ID:EFLPR9P6.net
日本橋の癒やしが日本人エステスレになってきたので切り離しました。
屋号替えばかりが目立ちますが気になることあれば語ってくださいな。

261 :癒されたい名無しさん:2014/02/23(日) 11:30:27.38 ID:J9alAQWt.net
スンダル復活したってほんと?

262 :癒されたい名無しさん:2014/02/23(日) 18:33:50.41 ID:qRWdq3IC.net
本当!
と言うかもともと通常営業w

263 :癒されたい名無しさん:2014/02/23(日) 20:06:05.26 ID:J9alAQWt.net
でも嬢がだいぶん入れ替わったぞ

264 :癒されたい名無しさん:2014/02/24(月) 13:11:45.07 ID:Nv4npQoS.net
昨日、KIKIと37.5℃に行って来た。KIKIも37.5℃も初めてだった。

KIKIは2時間の秘技コース、アナルマッサージがあると期待して、2時間1万1千円。
マッサージが始まり、嬢と話すと25歳の福建省の娘だった。紙パンツはすごい小さくてびっくりした。

マッサージしてもらい、アナル近辺にさわさわきたのでキターと喜んでいたら、さわさわだけで終了。
仰向けになってときたので、仰向けになると嬢が婆と入れ替わってた。びっくり。
いつの間に??動揺しつつも、流れでなんとなく太ももも触ってみたけど、悲しくなるほどしわしわ。
いったい何歳なんだろう?70近いんじゃないかと思うほど。
抜きもしてくれたけど、ぜんぜん元気にならず、終了。
出てみたら、受付にもさっきの25歳くらいの可愛い娘でなく、だいぶお年を召した婆がもう一人いた。
店でてからも、怖気が止まらなかった。気持ちよさの逆を経験した。怖かった。
KIKIは評判良いと思っていったのですが、いつもこんななのかな。

で、口直しに37.5℃へ。37.5℃は受付も、マットも清潔そうで期待持てた。90分で8900円。
kIKIが恐怖体験だっただけに、とにかく、多少でも好感もてればそれでよしと思っていた。

出てきたのはモデルみたいな可愛い子。マッサージもうまくて、これなら抜きなしでも充分楽しいと思
っていたところに、背中をマッサージしてくれるときにもパンツだけの下半身をじか座りで乗ってくる。
その若い子のお尻のすべすべとした感触とKIKIでの婆の太ももの怖気の走る感触のあまりのギャッ
プに感動すら覚えた。

適度に触っては離れる焦らしもよかった。徐々にあそこを触ってくる感じも良いし、アナルもしっかり
刺激してくれる。四つんばい気味の姿勢で攻められるのは快感なんだなあ・・・。
ただ抜くだけなら風俗行けばいいんだけど、ああいう焦らされる感覚が欲しくてマッサージにいってい
る自分としてはこれぞマッサージと思った。
その後、抜きをしてくれて、胸とあそこも触らせてくれて。大満足のマッサージでした。
耳かきも気持ちよかった。

KIKIで生気を吸い取られ、37.5℃で補填した感じだった。

265 :中華大好き:2014/02/24(月) 18:36:55.56 ID:SRDiwJpA.net
>>258,>>264情報ありがとうございます

ボクも37.5℃で同じ90分8900円コスにして
嬢はレナって娘でコレがケッコウ可愛かったのだが・・・まったくナシ!!
264のような中華で良くある背中に乗っかる密着もナシ!!
けどムチャ可愛いくて許せてしまうルックス良し!
とうとうコッチから『追加払うからスペシャルして』って頼んだらその意味も分からない素振り・・
けどもう一回トライするわな!
その良いサービスは他の嬢かな?みどり?

266 :癒されたい名無しさん:2014/02/24(月) 21:28:11.20 ID:8J6E1DSm.net
>>264

長い
37.5℃の自演、まで読んだ

267 :癒されたい名無しさん:2014/02/25(火) 01:57:15.55 ID:rKJCH+BM.net
教えてください。以前、日本橋のややリラクゼーションにいたココちゃんが静香ってお店にいるのは本当ですか?あの人のマッサージはうまかった。

268 :癒されたい名無しさん:2014/02/25(火) 02:13:16.25 ID:pBPG/Jhx.net
昔ややにいたアキちゃんに会いたい

269 :癒されたい名無しさん:2014/02/26(水) 21:53:02.17 ID:SX5PfpkW.net
ここって行った事ある人、いる?
なんか安過ぎて怖いんだけど・・・。
http://www.tyou-relax.info

270 :癒されたい名無しさん:2014/02/27(木) 09:45:02.93 ID:byZALYj4.net
>>269

中華は平気で
ホームページと違う値段出してくるから
ホームページは信じてもムダ。
参考程度にしか思ってない。

総レス数 1054
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★