2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【吉祥寺・国立・立川・荻窪】セレブ・グループ

1 :癒されたい名無しさん:2013/05/15(水) 05:50:32.86 ID:yLjN271K.net
part3立てました。

301 :癒されたい名無しさん:2013/10/12(土) 17:43:54.06 ID:YFWuPkH0.net
300こいつアホだ!

302 :癒されたい名無しさん:2013/10/13(日) 19:02:32.74 ID:dRMaCKpw.net
カルビクッパジュセヨ?

303 :癒されたい名無しさん:2013/10/16(水) 21:58:18.42 ID:vmc9Qfpg.net
福ちゃんってテク凄いって評判ですけど抜きテクかな


304 :癒されたい名無しさん:2013/10/16(水) 22:26:03.84 ID:2DT90m55.net
>>303
( ゚Д゚)ゴルァ

305 :癒されたい名無しさん:2013/10/16(水) 23:51:39.91 ID:S3DdrQ4u.net
>>303
入った事ねークズがレスしてんじゃねーよ
評判ってお前の妄想なだけだろ

306 :癒されたい名無しさん:2013/10/16(水) 23:56:00.88 ID:pnc3U2aw.net
303よぉ!ここはぬきねーよ!ぬきてーなら他行け!

307 :癒されたい名無しさん:2013/10/17(木) 07:40:47.23 ID:sWV4sSq5.net
ぬきどころか自家発電も禁止
自家発電で出禁になったキモ客もいるよ

308 :癒されたい名無しさん:2013/10/17(木) 11:31:40.45 ID:S5WYRWDy.net
自○発なんてやる奴とか、それで出禁になる奴とかいるのか。
どこで誰ととは言わないが、本●までできちゃった僕はラッキーだ。

でも、そんなのどうでも良くて、昔ながらの乙女先生以来のディープリンパ(リジュBネーションだったっけ)
が受け継がれている人って、何人くらいいるのかな。
F嶋さんとSS木さんくらいか?
受け継がれていた人にカムバックしてほしい。というか、F嶋さんが厳しい指導者になればいいのか。

309 :癒されたい名無しさん:2013/10/17(木) 14:12:30.02 ID:5S5ivzd8.net
今の人達はそこまでするのは勘弁と思ってるよ。

310 :癒されたい名無しさん:2013/10/17(木) 22:24:42.80 ID:SyZpfcRs.net
308はアホだな!そうゆうのいい加減にしろ!消えろクズ

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★