2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

池袋チョコマリア

1 :名無し:2013/02/06(水) 19:59:18.29 ID:bqr22haI.net
池袋チョコマリアについて語りましょう

381 :癒されたい名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:MMN7g5Fj.net
かなめはエースじゃなくて絶対王者
まゆはエース
看板娘はせーら
だっただろ?
この肩書の意味の違いはよくわからなかったけどな(笑)

まゆも言ってたぞ。チョコ時代よりめるきゅあのほうが稼げてたって。
在籍も長かったしね。
サイヤ人の店はよかったよ。
とあVSらびたんで客が引いちゃったよな・・・
あの時一端サイヤ人退いてたんだよな?
サイヤ人ならそんな問題も起きなかったかもな。

サイヤ人と魔人ブゥのコンビは好きだったよ。

382 :癒されたい名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:LxqDmGuy.net
ちなみにらびのブスはまだ16歳なのにHDにたまに出動してるな。
普段は渋谷の王将でバイト。

383 :癒されたい名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:2X8wCBuN.net
アキバにもいないか?
ましゅまろとかゆー店に。

384 :癒されたい名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:RZCXbdbJ.net
それは初耳w
まああんなBSタダでも入らんけどね

385 :癒されたい名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:XZwORTC6.net
まゆ、今度は出張リフレw探してごらんw
>>池袋、新宿、渋谷、秋葉原等の有名メイドさん多数在籍してます☆
一度在籍表をご覧ください。知ってる顔が多いと思いますよ♪
未経験の子も可愛い子ばかりです!!
池袋有名店の元メイドみおちゃんetc

386 :癒されたい名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:1H0sp+kV.net
チョコP復活してくれ!

387 :癒されたい名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:TrC8qTrO.net
>>386
o18でオイタなしでいいなら俺が長谷川さんに頼んでやるよ。
その条件でもいい?

388 :癒されたい名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:WM+b6so3.net
もちろんもうUは無理だし危なすぎる!
最初はチョコPにいた娘だけではじめてほしい!
新しい娘はしばらくしてからがいい
みんなに会いたい!

389 :癒されたい名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:xaeJw/Id.net
誰に会いたい?
ベスト3くらいあげて欲しいね

390 :癒されたい名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:XL2Db2zz.net
りんご、もか、PC移籍のあずさ

170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★