2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なきむしどくとる Part.3

1 :癒されたい名無しさん:2013/01/02(水) 22:06:59.13 ID:2+gOA+bD.net
・伏せ徹底
・公式以外の画像・部ログ・追貼り禁止
・空気を読んで自由に語ろう
・追情報は「追だけどと一言入れる」

※前スレ
なきむしどくとる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1330359237/
なきむしどくとる Part.2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1348494668/

311 :癒されたい名無しさん:2013/04/09(火) 23:55:10.70 ID:9CU60J49.net
立てろってうるさいのあの粘着だと思う。気持ち悪いわ。

312 :癒されたい名無しさん:2013/04/10(水) 00:03:39.35 ID:6JXfD0HO.net
>>310
そう思うなら無理してスレ立て参加しなくてもいいと思う。
立てたい人が立てればいいと思うけど、実際立てる人減ったよね。
かくいう自分も避難所でお伺い宣言とかガチガチで面倒くさくなってスレ立てご無沙汰だ。

313 :癒されたい名無しさん:2013/04/10(水) 00:05:13.60 ID:H0Pet4AW.net
基地外収容所だよね。正直もう名前の存在意義が分からん。
他所で暴れられるのも迷惑だけど他所で暴れた上で持って来るからな。
明日もめざましピカルトキオカケルと今日の倍くらい露出があるからもっと発狂するのは間違いないね。

314 :癒されたい名無しさん:2013/04/10(水) 00:27:48.42 ID:IBYXBLDS.net
何で今名前立てる必要あったんだろう。
もうアンチに埋められてるしそうなるのわかりきってたのに。

315 :癒されたい名無しさん:2013/04/10(水) 00:32:16.47 ID:woXxsVgT.net
なんであんなに急いで名前欲しがるんだろうね。
あれではアンチレスでヲタレスが流されてしまって会話にならないよ。

316 :癒されたい名無しさん:2013/04/10(水) 00:34:33.40 ID:rTDBijnF.net
こんな時間に強引にスレ立てて何の話したかったんだろう。
アンチが転載自演連投してるだけに見える。

317 :癒されたい名無しさん:2013/04/10(水) 00:36:43.78 ID:IBYXBLDS.net
>>315
年末であれだけ発狂してスレ立つの待ち構えてたのに変だよね。
こんな時間なら避難所でもいいのに。
アンチなんじゃないの?

318 :癒されたい名無しさん:2013/04/10(水) 00:37:58.13 ID:rGllIvtA.net
立てて欲しいって言った人間じゃないから推測だけど
おそらくめざましの後でスレ使いたいって思ったんじゃないかな。
早朝じゃスレ立てられる人が来るかわからないし。
でも前スレの終わり方見てたら、明日の夜まで待つのが良策だったような気はする。
自分は間を置かずにって考えもわからなくはないけど
アンチが興奮してる時は避難所で様子見ることも一つの方法だと思うなぁ。

319 :癒されたい名無しさん:2013/04/10(水) 00:40:03.56 ID:6JXfD0HO.net
ちゃんと手順踏んでスレ立てする人までアンチ扱いしなくてもいいんじゃないの?
それこそ極論嫌なら見るなになっちゃうよ。
異論があるならここで愚痴らず避難所でやるべきでは。

320 :癒されたい名無しさん:2013/04/10(水) 00:52:18.06 ID:igkBd0Sq.net
荒れてる時に居た人はしばらくいらないって思うかもしれないけど、その時いなくて帰って来たらスレなかったって人は欲しいって思うかもね。
ちゃんとお伺い立ててやってるんだからアンチじゃないと思うけど。
ところで気になってたんだけど今まで削除されたりホスト規制になった件数って多くない?
あのキチガイ一人だと思ってたけど、昨日書き込んだ時点で規制されてなかったって事はそれ以前に規制されてたのはアイツじゃなかった(他にアンチがいたんだって)驚いたんだけど。

総レス数 989
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★