2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】そろそろ堺筋本町を語りません?

885 :癒されたい名無しさん:2014/05/26(月) 21:28:08.61 ID:VNjfulEK.net
>>883
客欲しさに抜いてくれるセラピストがいるから
内偵が入ってもおかしくないよな・・・

886 :癒されたい名無しさん:2014/05/26(月) 21:31:54.19 ID:turFbqVL.net
>>885
そんなのドコの店にでもおる。
中には「悶々としたまま帰らせるのが申し訳ない」とかいう理由で手伝ってくれる子もおるよ。

887 :癒されたい名無しさん:2014/05/26(月) 23:29:37.58 ID:cXR07Rdz.net
>>886
鮎川はそんな感じやなー可愛いしプリケツ
あともうちょっとパイパイがあれば完璧やねんけどどーにかならんのかねー

888 :癒されたい名無しさん:2014/05/27(火) 00:31:29.35 ID:quEbCIF+.net
俺だけ何もしてもらってへん⁉︎

889 :癒されたい名無しさん:2014/05/27(火) 11:13:15.19 ID:tX7eKK2H.net
シンデレラは予約の埋まりが早い人ほどすごいんだなやっぱ

890 :癒されたい名無しさん:2014/05/27(火) 16:40:41.85 ID:wGOdNvE5.net
シンデレラはブログのセラピ紹介が褒め殺しすぎる

891 :癒されたい名無しさん:2014/05/27(火) 22:31:57.88 ID:Y7pjUu6h.net
あれハードル上がりすぎてる

892 :癒されたい名無しさん:2014/05/28(水) 00:17:02.34 ID:yIu5onYU.net
仁科も抜いてくれるよな

893 :癒されたい名無しさん:2014/05/29(木) 21:20:42.62 ID:+nj/19KR.net
シンデレラの店員さんお疲れ様です。
そうでもしないと客来ないんですか?w

894 :癒されたい名無しさん:2014/05/29(木) 22:56:26.57 ID:9zgojKI0.net
ブリリアとかはなももとかヘブンとか、2ちゃんに釣られては失敗してもう懲りたわ。

895 :癒されたい名無しさん:2014/05/30(金) 10:15:47.86 ID:p1q0k3zI.net
この流れはシンデレラの宣伝?
数年前に系列の天国が流行った時に大量に釣られた流れと似てるのだが

896 :癒されたい名無しさん:2014/05/31(土) 18:03:49.60 ID:Ksdgari7.net
>>892
仁科はOKでした

897 :癒されたい名無しさん:2014/06/01(日) 00:55:26.19 ID:XKMed7bR.net
ゆいはどう?

898 :癒されたい名無しさん:2014/06/01(日) 19:56:26.92 ID:aqhFsEx7.net
★要注意店リスト(主に自演店)
各店に行くのは各人の自由ですが、
こうでもしないと客が寄り付かないという事でお察しあれ。

・ブ◯リア・・・自演の他に女装セラピスト所属。

・シ◯デレラ・・・自演店

・マ◯キュリー・・・教育不足。

追加、修正あればよろしく。
皆様のマッサライフに幸あれ。

899 :癒されたい名無しさん:2014/06/02(月) 17:37:21.98 ID:+BdxSboQp
本町のホタルはどうなの? ぬきあり??

900 :癒されたい名無しさん:2014/06/03(火) 00:37:30.39 ID:UuZ/ioz2.net
シンデレラ = デジパネ

901 :癒されたい名無しさん:2014/06/03(火) 09:45:42.38 ID:Ot1nYvsX.net
シンデレラは置いといてェ とりあえずグルックはアカンかった

若いだけで教育まったくしてない 施術もヘタクソでオトコ施術も当然ナシ
まったく身体を近づかずに汚いモンでも触るかのようにされた
なかなかショック受けたでホンマ 二度と行かない
モミログの書き込みは店員やろね みんな騙されるな! 
こんな店潰れてまえ!

902 :癒されたい名無しさん:2014/06/04(水) 00:25:37.72 ID:TO+EFYYC.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ グルックだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

903 :癒されたい名無しさん:2014/06/04(水) 00:27:16.42 ID:TO+EFYYC.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ グルックだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

904 :癒されたい名無しさん:2014/06/04(水) 00:29:29.96 ID:TO+EFYYC.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ グルックだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

905 :癒されたい名無しさん:2014/06/04(水) 00:31:05.01 ID:TO+EFYYC.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ グルックだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

906 :癒されたい名無しさん:2014/06/04(水) 00:33:09.39 ID:TO+EFYYC.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ グルックだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

907 :癒されたい名無しさん:2014/06/04(水) 00:34:50.84 ID:TO+EFYYC.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ グルックだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

908 :癒されたい名無しさん:2014/06/04(水) 00:36:37.19 ID:TO+EFYYC.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ グルックだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

909 :癒されたい名無しさん:2014/06/04(水) 00:37:24.84 ID:TO+EFYYC.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ グルックだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

910 :癒されたい名無しさん:2014/06/04(水) 19:55:30.98 ID:lLDGrdTi.net
選ぶより選ばれる快感!
たまにはいいよ!

http://h0kuseiyoichi.com/em7p/64.jpg
     ↑
0 を半角小文字の o で入力してね ☆

911 :癒されたい名無しさん:2014/06/07(土) 20:07:38.05 ID:EsQIiQwP.net
niita の新人さん。 
なかなかのテクニックですっきり

912 :癒されたい名無しさん:2014/06/09(月) 10:22:05.95 ID:vmzVWUcN.net
でもおばさんに比べたらオイタガード固すぎ。
○○に手を入れようとしたら怒られた。
そういうところはちゃんと指導してないのね(笑)。

913 :癒されたい名無しさん:2014/06/09(月) 17:03:23.96 ID:l8rAOYoB.net
やっぱ自分で開拓するべきだな。
かなりかかったが、先日やっと理想の店にたどり着いたわ。

そんな店、嬢はそうそうみんな此処には上げないよね(笑)

結局どれだけ足と金使うかだよね。

914 :癒されたい名無しさん:2014/06/09(月) 20:18:28.71 ID:RWpqFOVi.net
>>913
ほんまに、ここに名前あがってて良い事書いてる店は地雷ばっか。
業者の自演なんだろうけど、書かれてたらまずもう行かない事にしてるわ

そういや女装した男をセラピストとして雇ってた悪質店もあったけど今でもまだ営業してんのか?

915 :癒されたい名無しさん:2014/06/09(月) 23:56:23.26 ID:KlDwcuKU.net
仁科さん、自演だけに飽き足らずマッサ中も他セラピをこきおろしてばかりでしたよ。
挙句他セラピがどこまでやってるか教えろ偵察しとこいとしつこく辟易しました。
二度と行かない。

916 :癒されたい名無しさん:2014/06/10(火) 04:41:03.14 ID:8hKRPMSw.net
仁科は自分に自信満々な感じで嫌いやった。あいつは性格悪いで。まぁ、辞めるみたいやしどうでも良いけど。

917 :癒されたい名無しさん:2014/06/10(火) 09:54:09.42 ID:M+9wXGfe.net
>>914
営業停止って話も聞かないし、まさか自粛もしないだろうし
まだやってるんじゃない?
客を舐めてる怖ろしい話だよね。。。

918 :癒されたい名無しさん:2014/06/10(火) 15:57:47.95 ID:rLvxdSMD.net
仲良くなりすぎてエロい事はたいがい出来るけど、マッサージしてくれなくなった子がいる(笑)
どうしたもんか……

919 :癒されたい名無しさん:2014/06/10(火) 16:58:50.33 ID:M+9wXGfe.net
>>918
それわかる(笑)
純粋にマッサはガッツリして欲しいもんね。

エロだけなら他にいく。

920 :癒されたい名無しさん:2014/06/10(火) 18:19:57.83 ID:ZdLIDmLB.net
HOTARUはいい子いますか?

921 :癒されたい名無しさん:2014/06/10(火) 20:20:36.74 ID:Ayb1MCxRS
>>920この間はじめてマッサに行った。藤本さん?藤井さん?って子がまだ慣れない手付きだがよかった。

922 :癒されたい名無しさん:2014/06/10(火) 21:39:21.39 ID:NPXsrnxp.net
アネモネって健全?

923 :癒されたい名無しさん:2014/06/11(水) 03:29:09.80 ID:43gHfaw7.net
ホタルよかったよ

924 :癒されたい名無しさん:2014/06/11(水) 06:15:17.74 ID:Bea9Xrh7.net
最近、しょうもない店が笛杉。

抜きもない店は、120分9千円
抜きあり店は、120分1.2万

それで統一してくれよ。。。
金ばっかり使ってガッカリ店が大杉。

925 :癒されたい名無しさん:2014/06/11(水) 08:26:57.08 ID:6NPNs/sk.net
>>914 >>917
相変わらず、知恵袋で自演しまくってるよ。
同じアカウントで先に「ブ○○アがお勧めですよ〜」と回答しといて
後日「どっか良い店ないですか〜?」みたいな質問してたw

926 :癒されたい名無しさん:2014/06/11(水) 09:39:55.98 ID:lQZv+2fs.net
ランタナつぶれた?

927 :癒されたい名無しさん:2014/06/11(水) 23:00:15.45 ID:uMfmkxVX.net
>>926
ランタナ 半月板手術するとかで、去年の年末から閉まったまま。
再開したらお知らせしますって事だったけど、結局、閉店したのかなぁ?
料金、良心的な値段でしたけどねぇ。

928 :癒されたい名無しさん:2014/06/12(木) 01:30:09.38 ID:Kww4lV7a.net
唯一無二の・・・
完全勝利を目指すならね♪

ティーctelドットnet/gty9/611.jpg
  ↓
ティーは半角小文字『t』ね♪

929 :癒されたい名無しさん:2014/06/12(木) 08:10:48.80 ID:ruJq2q7A.net
>>927
半月板なのに半年閉まったままだぜ?

930 :癒されたい名無しさん:2014/06/13(金) 16:35:48.85 ID:ZE5xoVdb.net
ほっこり癒し温っていうお店はどうです?

931 :癒されたい名無しさん:2014/06/13(金) 22:27:25.82 ID:a75xw7C5.net
>>930
人による。求めるものによる。

932 :癒されたい名無しさん:2014/06/16(月) 17:12:53.05 ID:D7eHBfSC.net
>>930 デブやった・・・

933 :癒されたい名無しさん:2014/06/16(月) 20:37:43.38 ID:rptdUWhB.net
シンデレラ行くわ

934 :癒されたい名無しさん:2014/06/16(月) 21:33:59.89 ID:XLB0sjGs.net
>>932
多分あの子やな。
顔は可愛くてサービスもいいんやけど、ちょっと体型が無理な人には無理かもしれん。
もっと可愛い子ももっと地雷な子もいるよ。

935 :癒されたい名無しさん:2014/06/16(月) 22:54:16.57 ID:VOg9n6lq.net
>>930
五回以上行ってるが素人レベルのセラピも複数居れば
メンズエステを理解しようとオリジナル技を研究しているセラピも居てる
全体的に若すぎる印象はあるが平均点レベルの店と思う
分かる人には理解出来ると思うが堺筋本町なら有名店で人気だったあの人の店が今はいいかな

936 :癒されたい名無しさん:2014/06/17(火) 09:03:26.28 ID:CJ+Jdok2.net
ブリリアでおすすめ誰ですか?巨乳いれば教えてください。

937 :癒されたい名無しさん:2014/06/17(火) 10:13:44.64 ID:Y1a2Hd8t.net
>>936
勇者やな。

938 :癒されたい名無しさん:2014/06/17(火) 13:18:09.93 ID:CJ+Jdok2.net
勇者ってセラピストいるんですか?
巨乳ですか?

939 :癒されたい名無しさん:2014/06/17(火) 13:30:02.41 ID:01eZy7q0.net
>>938
居ますよ。巨乳ですよ。

940 :癒されたい名無しさん:2014/06/18(水) 22:04:56.36 ID:XOJczg+i.net
LUNA CELLに行った方はいらっしゃいますか?
シャワーはあるのでしょうか。

941 :癒されたい名無しさん:2014/06/19(木) 02:54:37.66 ID:GKyz+zL2.net
るなとあねもね同じビルだけど系列?サービス全然ちがう?

942 :癒されたい名無しさん:2014/06/20(金) 18:27:24.16 ID:1LQVmaZ5h
ストロベリーフィールズフォーエヴァーに新人の杉谷って子が入ったみたいだけどマッサージして貰った人います?
どんな感じかレポお願いします。

かわりに>>920ホタルの藤井って子はサービスよくて良かったですよ!
一度入ると自分のブログを教えてくれます。

943 :癒されたい名無しさん:2014/06/21(土) 12:07:44.59 ID:LcFoHrRMP
>>942
ブログ俺的に面白かったわ
マッサージ具合も俺的には最高
癒し温はどんなか気になる

944 :癒されたい名無しさん:2014/06/21(土) 22:19:08.87 ID:5AMqRa+pn
aoiいいやん
ピアディー、お姉さん綺麗やけどおとなし目やね

945 :癒されたい名無しさん:2014/06/22(日) 14:42:53.15 ID:GDf3yI8r.net
堺筋本町のルミナスってどうですか?
セラピさん、可愛かったりするのかな??

946 :癒されたい名無しさん:2014/06/24(火) 12:08:05.99 ID:u3aQrSXQh
ルミナスは変体オーナーが経営してるから講習と偽り、待機中は嬢とやりまくってるからなんでもありな子しかいてないよ。

947 :癒されたい名無しさん:2014/06/27(金) 10:54:46.59 ID:E5GRYYGz.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ グルックだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

948 :癒されたい名無しさん:2014/06/27(金) 10:58:44.37 ID:E5GRYYGz.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ グルックだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

949 :癒されたい名無しさん:2014/06/27(金) 11:02:08.56 ID:E5GRYYGz.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ グルックだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

950 :癒されたい名無しさん:2014/06/28(土) 01:14:24.41 ID:MTU8rfc+.net
>>945
若くてかわいかったです
しかもキワが凄い!
最強のコスパとおもいます

951 :癒されたい名無しさん:2014/06/28(土) 12:49:03.59 ID:MgHP6WKr.net
ルミナスって、紙P必須じゃなかったっけ?!

952 :癒されたい名無しさん:2014/06/28(土) 17:32:01.42 ID:H88Sb7o5R
シンデレラの愛ださんはどんな感じですか?

953 :癒されたい名無しさん:2014/06/28(土) 23:20:42.21 ID:L5dF+FHH.net
むしろ紙P設置すらなかったぞw
さすがにマズイんじゃねえの

954 :癒されたい名無しさん:2014/06/29(日) 10:04:23.91 ID:36eL/5fb.net
シンデレラ情報ないですか?

955 :癒されたい名無しさん:2014/06/29(日) 20:51:26.78 ID:Tt/eC32f.net
紙Pないののどこがまずいんでしょうか?

956 :癒されたい名無しさん:2014/06/30(月) 02:03:45.02 ID:xV4Chy+k.net
>>955
よく知らんが法律でなんたらとか昔聞いたな。
でも体感的にはとりあえず置いてあって、あとは客任せな場合が殆どだと思うよ

それよりも男をセラピストで雇ってる店は何で今も何もなく営業してるんだろ
お前らそんなに男に揉まれたいの?
個室マッサ好きだから言うけど、ああいう適当な店は淘汰されてほしいわ

957 :癒されたい名無しさん:2014/06/30(月) 02:51:09.49 ID:b38B++Ns.net
キャバクラやガールズバーにもオカマはいっぱいおるし。
嫌なら行かなかったら良いだけ。

可愛い男の方がマシって思える位のクソババアに会ったこともあるよ。見た目も接客も施術も全てが最悪。
ちなみに写真ありの店。加工しすぎ。
それにもキレそうになったが、二度と行かないだけ。

958 :癒されたい名無しさん:2014/07/02(水) 11:22:48.39 ID:NLJDE3jN.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ オカマだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

959 :癒されたい名無しさん:2014/07/02(水) 11:27:01.92 ID:NLJDE3jN.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ オカマだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

960 :癒されたい名無しさん:2014/07/02(水) 11:30:14.61 ID:NLJDE3jN.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ オカマだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

961 :癒されたい名無しさん:2014/07/02(水) 11:40:39.97 ID:NLJDE3jN.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ オカマだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

962 :癒されたい名無しさん:2014/07/02(水) 11:43:14.00 ID:NLJDE3jN.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ オカマだめなのか!
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

963 :癒されたい名無しさん:2014/07/09(水) 12:23:25.35 ID:DeJ3J3kW.net
アデルのマリ、
デカ π と超エロマッサにギンギン、
ジンジン、そびえ立つ。
究極の寸止めスティックバイオレンスやで。
ガマンスープは半端ない。
あんだけの根性悪女も珍しいわ。

964 :癒されたい名無しさん:2014/07/09(水) 13:59:19.20 ID:PJI/VavK.net
その気にさせて抜きなし

965 :癒されたい名無しさん:2014/07/10(木) 06:57:17.20 ID:TOIG7o0D.net
医者って普通の整骨院の事か?

966 :癒されたい名無しさん:2014/07/10(木) 13:42:42.43 ID:HdjiaGK4.net
医者は英語でなんだっけ?

967 :king of kuzu:2014/07/10(木) 17:29:00.80
エステレポだよん(‘U`)http://fanblogs.jp/sasuke0810/

968 :癒されたい名無しさん:2014/07/10(木) 17:17:17.20 ID:HnlxzPZW.net
ドクターでググっても整骨院しか出てこねえけどなあ…

969 :癒されたい名無しさん:2014/07/10(木) 17:32:47.98 ID:spQG0Uus.net


970 :癒されたい名無しさん:2014/07/10(木) 20:09:47.62 ID:HnlxzPZW.net
やっと分かった
ヒントくれた人ありがとうやで
ここってマッサージしっかりしてくれる?

971 :癒されたい名無しさん:2014/07/10(木) 21:45:40.40 ID:EXCsjWfv5
うまさだけ求めるならいい子いてるよ
ただほんまにうまいだけだけどww

972 :癒されたい名無しさん:2014/07/11(金) 00:53:27.04 ID:P15cBlN8.net
>>970

マッサージ!笑
マッサージやったら
個人店の方がおおむね
上手と思うで

973 :癒されたい名無しさん:2014/07/11(金) 01:47:19.65 ID:icg1t9ib.net
>>970
何を求めてる?マッサ重視なら960さんに同意
医者だけで考えたらマッサ重視なら2〜3名(系列の〇ん〇ゅの方が上)

974 :癒されたい名無しさん:2014/07/15(火) 14:41:15.22 ID:aiUAXcoK/
ルミ○○、ア○さんの復活を切望します。

975 :癒されたい名無しさん:2014/07/17(木) 20:48:34.62 ID:I8JahsHH.net
おいおい!ブリリアさん!ちん◯ついた女性?が堺筋本町から十三に移ってるじゃないのw勘弁してくださいwなんで男に金ださなあかんのよ

976 :癒されたい名無しさん:2014/07/18(金) 01:26:42.88 ID:3cETSJ8z.net
久しぶりに更新されたと思ったらそんな話か……

977 :癒されたい名無しさん:2014/07/18(金) 07:28:12.81 ID:3Kzd9Gm7.net
>>975
数人のレポが上がりだしたね。
まさか本当だったとは・・・
店もここ見てて、分かってるのに辞めさせないって事は凄いな

http://brillia-osaka.com/first/
ここの「女性セラピスト」の文言消した方がいいんでない?

978 :癒されたい名無しさん:2014/07/18(金) 11:20:37.86 ID:1NsRY6+w.net
アデルMの巨乳がエロい。
デコルテで顔が押し潰されるけど、柔らかい、ええ臭いする、ポッチが頬に当たる。
ヌキは無いし寛容でもないけど、悶々度は最高のレベル。

979 :癒されたい名無し:2014/07/18(金) 20:58:47.16 ID:lMT+ePT0b
アデルM
顔面デカいケバい化粧の
40過ぎた根性悪のおばはんやん!

980 :癒されたい名無しさん:2014/07/19(土) 01:46:21.73 ID:6mWfMOK0.net
>>978
どっちもMやん

981 :癒されたい名無しさん:2014/07/19(土) 04:48:20.30 ID:XDJuqrSG.net


982 :癒されたい名無しさん:2014/07/19(土) 05:47:33.28 ID:6mWfMOK0.net
2人しかいないセラピのイニシャルがどっちもM

983 :癒されたい名無しさん:2014/07/19(土) 19:35:41.20 ID:0D42AkIg.net
>>982

巨乳は○リさん。

984 :癒されたい名無し:2014/07/20(日) 16:55:28.15 ID:rQoY8aQ9n
>>982

根性悪のおばはんもマリさん!

985 :癒されたい名無しさん:2014/07/21(月) 12:38:00.24 ID:Mm651CoSf
ジョイ○で誤爆王の異名をとったおばはん

986 :癒されたい名無しさん:2014/07/21(月) 14:34:23.86 ID:gtTI8xwn.net
巨乳は○リさんは パイもドテもやわらかくてキモチイイ

987 :癒されたい名無しさん:2014/07/21(月) 18:28:40.50 ID:tnQGXw5t.net
医者が分からん…

988 :癒されたい名無しさん:2014/07/21(月) 22:30:33.20 ID:s8Y3bntP.net
drnu 淀屋橋!
分かった?

989 :癒されたい名無しさん:2014/07/21(月) 23:01:45.11 ID:NqVG3hWt.net
そこええのん?
詳しく

990 :癒されたい名無しさん:2014/07/22(火) 21:07:28.74 ID:FGqLuwch.net
>>988
thx!

991 :癒されたい名無しさん:2014/07/23(水) 11:56:14.73 ID:eRu4YyEh.net
医者はレベル落ちたよ。
今いるのはポチャ熟セラピだけ
その内、半分は「無し」だから、それでも良ければどーぞー

992 :癒されたい名無しさん:2014/07/23(水) 19:34:27.31 ID:PYEm5sHT.net
adele のマリ女王様、最高の悶々地獄責め
アレでヌキナシは辛すぎる

993 :癒されたい名無し:2014/07/23(水) 20:15:43.92 ID:I46U2khDE
アデル、マリのおばはんの
自演が目立ち始めたな!

994 :癒されたい名無しさん:2014/07/24(木) 12:26:24.45 ID:y13d14Cq.net
アデルのセラピの年齢とルックス情報おねがいします

995 :癒されたい名無しさん:2014/07/24(木) 14:49:48.46 ID:npACTWIQ.net
20代後半の美形、75点。デカパイ。

996 :癒されたい名無し:2014/07/24(木) 16:36:25.94 ID:Ubiw0w/ni
違うって!
40代のケバいおばちゃん
デカ垂れパイ!

997 :癒されたい名無しさん:2014/07/25(金) 13:42:06.61 ID:sngxqLf0.net
>>995


20代ではないぞ。聞いたわけではないが
30代でしょう

998 :癒されたい名無しさん:2014/07/25(金) 17:12:34.76 ID:PdUv5lqXd
HOTARUはどう?

999 :癒されたい名無しさん:2014/07/28(月) 11:03:03.53 ID:D2+KJH8R.net
ア◯ルのマリ、あれだけモンモンにされても誤爆させないのは、相当分かってるな

1000 :癒されたい名無しさん:2014/07/28(月) 11:25:02.55 ID:H98VRL4x.net
もう字を伏せる意味ないやろ

1001 :癒されたい名無しさん:2014/07/28(月) 22:47:28.55 ID:vUD5BAsR.net
ヒップデトックスにだまされた
べちゃべちゃ

1002 :癒されたい名無しさん:2014/07/28(月) 23:32:26.72 ID:H0gLOQE1.net
どの店よ
アロマピーチか?

1003 :癒されたい名無しさん:2014/07/29(火) 17:22:33.45 ID:1dmyV6K1.net
似た名前
体に塗りつけるだけ
タオルは洗わずべちゃべちゃ

1004 :癒されたい名無しさん:2014/07/30(水) 11:15:12.84 ID:2PaAxFBD.net
タオル洗ってないのがほんまなら最低やな。

1005 :癒されたい名無しさん:2014/07/30(水) 11:16:57.14 ID:2PaAxFBD.net
アロマ○○ってチェーン店よね?どの店も同じレベルってことやんな…残念

1006 :癒されたい名無しさん:2014/07/30(水) 11:55:15.46 ID:/xAQ/XK9.net
>>999
ア◯ルのマリ=アナルのマリ? けっこう責められた!

1007 :癒されたい名無しさん:2014/07/30(水) 18:20:25.23 ID:UOlF/Q5s.net
最近アデルの書き込みが多いけどその割に予約は埋まってないよね
なんでかなw

1008 :癒されたい名無しさん:2014/07/31(木) 08:21:45.36 ID:7Fe8C8wI.net
アデル、自家もNG?

1009 :癒されたい名無しさん:2014/07/31(木) 21:27:17.79 ID:Gld5zG7K.net
堺筋本町じゃないけどニータってどうですか?
去年は話題に上がってましたけど

1010 :king of kuzu:2014/08/01(金) 15:31:45.62
大阪メンズエステ潜入レポ
http://fanblogs.jp/sasuke0810/

1011 :癒されたい名無しさん:2014/09/10(水) 12:02:36.18 ID:IByjtO+gc
南船場のラテに行ったよ〜
なかなかよかった!
他の店いい所ありますか?

1012 :癒されたい名無しさん:2014/09/21(日) 18:45:38.54 ID:zM9FOuqhx
紹介
http://www.youtube.com/watch?v=tg9JFQqLKj8
http://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84

「Hailo」で検索!!

HAILO. The Osaka Taxi App.
 Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
 操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
 現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

大阪:https://hailocab.com/osaka
東京:https://hailocab.com/tokyo

1013 :癒されたい名無しさん:2014/09/22(月) 10:31:51.97 ID:4/4RHbfJt
最近のブリリアは南さんでしょw
技も色気も最強。
それに引き替え新人のさつき?五月?
どうでもいいけどほんまにいらっとくる女。
どれだけ自分がきれいと思ってるのかわからんが
とにかくふてこい。
ブスのくせに嫌々ぬきするし・・・
抜きにも抵抗ない五月、
こいつほんまに終わってる・・・

1014 :癒されたい名無しさん:2014/10/22(水) 01:29:32.82 ID:QDbH1PSwz
今度ブリリアに行こうと思っているのですが、ヌキはありですか?

1015 :癒されたい名無しさん:2014/11/27(木) 20:02:41.99 ID:/hqbbhorK
大阪梅田jkリフレ?
ttp://umdgakuen.com/

1016 :癒されたい名無しさん:2014/12/02(火) 13:38:06.16 ID:SthSdcbQ4
アホのエステマンよ! キングカズかいな今度は。ワクワクメールで人から情報盗んで、偉そうに皆様に買えってボケか!
誰も買えへんからセールス必死やな。自分で潜入してへんのに何が潜入レポや!

1017 :癒されたい名無しさん:2014/12/02(火) 13:38:31.13 ID:SthSdcbQ4
アホのエステマンよ! ワクワクメールで人から情報盗んで、偉そうに皆様に買えってボケか!
誰も買えへんからセールス必死やな。自分で潜入してへんのに何が潜入レポや!

1018 :癒されたい名無しさん:2014/12/29(月) 18:54:11.20 ID:dfvaXxyWv
http://www.maidland.net/かわいい

1019 :癒されたい名無しさん:2015/01/07(水) 11:00:43.09 ID:xTKrlhBz7
>>1014
キワは最大限やってくれるけどナシ!ありって書いてる人いたけど俺は知らんなぁ
ニューオープン?したから何か変わってるのかもしれんが。
http://ref.massazine.com/data.php?id=5413

1020 :癒されたい名無しさん:2015/01/09(金) 18:04:01.22 ID:ldFQ62DCO
ブリリア不人気なのかw

1021 :癒されたい名無しさん:2015/01/09(金) 18:55:49.57 ID:IXUuiwxeE
マンションエステでも摘発される。
http://chinese.publog.jp/archives/1008535744.html


高槻のは日本人みたいだけでどこか分かる人いない?
https://www.police.pref.osaka.jp/02jyoho/sokuho/kenkyo/

1022 :癒されたい名無しさん:2015/01/10(土) 19:31:29.88 ID:tqcw//tVt
ティファニーの新人さんどうですか?

1023 :癒されたい名無しさん:2015/01/14(水) 12:22:13.11 ID:O8v07HA9k
>>1021
http://www.sankei.com/west/news/150109/wst1501090026-n1.html
高槻も中国人だね。

1024 :癒されたい名無しさん:2015/01/15(木) 09:45:06.89 ID:xusysUxdj
○イリスが今月で閉店らしい
サービス悪くないけど、理由は何だろうか?

1025 :癒されたい名無しさん:2015/01/27(火) 16:05:00.41 ID:7ToRa6jjR
http://ameblo.jp/maidoland/マル秘ブログ

1026 :癒やされたい名無しさん:2015/03/19(木) 13:51:53.72 ID:JgJRRZZey
ブリリア 俺的に
加○さん 白○さん、接客◎男心ついてて大人のマッサする系!
密着系なら南さんだな!

1027 :癒されたい名無しさん:2015/03/19(木) 16:11:45.73 ID:Dz3PdTxNU
道頓堀「めちゃ萌え学園」

mechamoe-gakuen.com

総レス数 1027
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200