2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大阪】アロマローズ そのニ【西大橋】

1 :癒されたい名無しさん:2012/09/30(日) 15:47:22.27 ID:REqBE9PY.net
Sコースに、セラピオリジナルコース!
完璧風俗やね、ナ◯イ君。

目隠ししてもトップレスはアカンやろ?
セラオリは何やってもええからって?

指名少ないセラピに貫誘導もアカンで〜

81 :癒されたい名無しさん:2012/11/13(火) 02:18:27.88 ID:D6R0AZ+U.net
>>80
体良いセラピストみんな辞めたよなぁ

82 :癒されたい名無しさん:2012/11/13(火) 18:30:06.13 ID:bZSbK5ie.net
最近古い人間が本店で2号店とか新人多いのは理由があるの?

83 :癒されたい名無しさん:2012/11/15(木) 01:13:13.05 ID:3DJlVyQ5.net
女性専門店で騙し求人してんのはこの店か?

風俗っぽいけど違うからね
もっと稼ぎたいでしょ
うん、言わないと帰れないよ

でしたか、永井君。

84 :癒されたい名無しさん:2012/11/16(金) 13:11:49.73 ID:lUyu0w0u.net
ここに行く客は金持ちなんやな。
セカンドとかS2であの金額は無いやろ。
S2なんかとくに何も見えないし、おいたできないし、自分で4545やし。
セラピが良くなかったのかなぁ。
オリジナルばかり勧めてくる。

85 :癒されたい名無しさん:2012/11/17(土) 14:26:43.73 ID:RRCjk5tB.net
誰かオリジナル6万レポください。
私には無理な金額なので。

86 :癒されたい名無しさん:2012/11/18(日) 15:07:35.89 ID:3x+OWwHZ.net
ここは人によってサービスが違うのか?
み◯おまえの事だ。

87 :癒されたい名無しさん:2012/11/18(日) 15:41:31.87 ID:WoVtV/Ax.net
そりゃ人には感情も好みもあるし、態度が違うのが普通だと思うけど。

88 :癒されたい名無しさん:2012/11/18(日) 23:15:17.85 ID:b4SRTubA.net
>>86
お前が気持ち悪いんじゃね?仕方ねーよw諦めろw

89 :癒されたい名無しさん:2012/11/19(月) 01:30:29.99 ID:+a61ODPO.net
30半ばか…
巨乳で細身ではないか…
熟熟か…
ギャンブルやな…

90 :癒されたい名無しさん:2012/11/19(月) 16:04:52.21 ID:l5BoktF+.net
こころも巨乳やな。
>>86
みゆは他のセラピがやってくれる事をしてくれないのはある。
他のセラピのサービスがいいのかみゆが事務的なのかわからないが。

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★