2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

理想のJK店について話し合うスレ

1 :癒されたい名無しさん:2012/06/06(水) 19:50:18.46 ID:3ozVDLYQ.net
JKリフレやら新型JK店やらに望むことを意見しあって、店側にさらなるサービス向上、新規開業の参考にしてもらうスレ



じゃあ俺から
とりあえず年齢は記載してくださいね

411 :癒されたい名無しさん:2012/10/21(日) 13:56:20.22 ID:GpcL8hXx.net
>>409
多分一度楽して稼いだ女は余程意志が固くない限りまともな金銭感覚にはもどらんよ
いいとこギャバ、最悪風俗一直線だと思う

412 :癒されたい名無しさん:2012/10/21(日) 14:43:34.52 ID:GE2bBzEo.net
クイックマッサージ店は大増殖のおかげで60分3,000円を切る店が増えてきたんだから
大増殖したJK店も60分3,000円でいいだろ
技術や接客がしっかりしたJK店なら60分6,000円でも通うし

413 :癒されたい名無しさん:2012/10/21(日) 17:35:09.49 ID:UAHDT7Ku.net
メールでも、ラブラブ攻撃激しくなるのが、ちとめんどい。

良識も金銭感覚も教える気は無いがw

414 :癒されたい名無しさん:2012/10/21(日) 19:53:58.52 ID:H7u5DPB+.net
できるだけ金をかけずにどれだけできるかが肝だろうが

415 :癒されたい名無しさん:2012/10/21(日) 21:51:41.04 ID:GGi/HfKa.net
>>410>>414
それは羨ましいな。
がんばるよ。

>>411
そうかなぁ。
女の子たちも大人になって現実を知れば、
まともな金銭感覚は自然と身に付くんじゃないかな。
キャバや風俗にいく子もいるかもしれないけど、
皆ちゃんと働いて立派な社会人になるんじゃないかな。


416 :癒されたい名無しさん:2012/10/21(日) 21:56:04.83 ID:GGi/HfKa.net
>>412
現役JKだからそれだけで価値があるんだよ。
あんまり安いと女の子に申し訳ないよ。

>>413
メールでもラブラブ攻撃激しいのか……
めんどいとか言うなよ、羨ましい><
お互い今を楽しめばいいんだよ。


417 :癒されたい名無しさん:2012/10/21(日) 22:01:15.32 ID:pSo1gaqi.net
現役JKだって、いましか自分は売れないって理解してるよ。
二十歳過ぎたら用無しなんてみんなわかってる。
だからいま稼ごうとして必死なんだよ。
いまなら自分でオナニーしてもらえるってわかってるから高く売るんだよ。

418 :癒されたい名無しさん:2012/10/21(日) 23:09:23.88 ID:1wQrX1On.net
>>409
おまえみたいな4545援交猿が居るから、女が付け上がるんだろ。
他の客に迷惑とか考えないの?おまえ

419 :癒されたい名無しさん:2012/10/21(日) 23:11:28.39 ID:1wQrX1On.net
>>415
おまえほんとに真面目に死んだ方がいいぞ。
悪いこといわないから。

420 :癒されたい名無しさん:2012/10/22(月) 00:50:51.47 ID:zVkP5VIx.net
>>417
そうだよね。
JKは自分の価値をわかってるよね。
現役女子高生がエッチなことしてたら喜んでお金出してオナニーするよ><

20歳過ぎたら用無し、は言い過ぎだと思う。
女子大生もかわいいじゃん。
俺はストライクゾーンが広いから、女子小学生高学年〜20代前半までいけるよ。


234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★