2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【京橋】基地外 トゥルラー を語る2【大阪】

1 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 07:16:09.65 ID:rmHxWS/w.net
前スレがトゥルラーの関係者に荒されてパンクしたのでキチガイの隔離所として新しく立てました。
キチガイさん、頑張ってカキコしてストレス発散しろよ!www


352 :癒されたい名無しさん:2014/02/27(木) 18:10:16.14 ID:q5M39rFd.net
>>351

情弱にも程がある…

こんな屎店と一緒にしたるな(笑)

コレットファンより

353 :癒されたい名無しさん:2014/02/27(木) 19:38:52.95 ID:pQt6jIF0.net
ほんとだね。

張り付けをして嫌がらせ、2ちゃんねるにキチガイとスレ己ではたてんやろ。

ググッたら一番に2ちゃんねるの書きコミュニケーションでてくるからわざわざ店関係人が張り付けはせんわ。

冷静に考えたらこのすれ立ち上げた粘着人物が何年もかけて腹いせしてるんちがうか? 見ていてそない感じる。
店はスレなくなってほしいんやろな。
執念深いね。

354 :癒されたい名無しさん:2014/02/27(木) 21:22:29.25 ID:QzqhVnxf.net
>>352
というより>>351はオーナーの自演ですよ。
最近はこうやって話をそらす手口みたいです。
次のスレに同じIDで自演してます。

★★神戸マッサージ情報板★★PART12★★
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1384871960/569
569 癒されたい名無しさん 2014/02/27(木) 09:09:45.57 ID:pQt6jIF0
ここやで
http://blog.m.livedoor.jp/truerer1/

355 :癒されたい名無しさん:2014/02/27(木) 21:55:11.72 ID:0aTwjgXq.net
粘着くんが

1、自演のフリをする
2、自演と叩く
3、1にもどる


の繰返し

356 :癒されたい名無しさん:2014/02/28(金) 06:39:05.64 ID:1+RB81vi.net
よく見たら
>>353
さえも同じID

最悪やなこの店

357 :癒されたい名無しさん:2014/02/28(金) 09:48:42.13 ID:6idPB6Mv.net
ルまさに正論。

そうとうな粘着野郎だな。

358 :癒されたい名無しさん:2014/02/28(金) 10:17:32.79 ID:1+RB81vi.net
読解力ないの?バカなの?

>>349で店のリンクを貼った書き込みあり
>>350で同じIDでコレットスレに自演する書き込みが発見される。→トゥルラーオーナーの仕業とバレバレ
>>351でコレットの系列かとボケる書き込みあり
>>353で同じIDでトゥルラーを擁護する書き込みあり
>>354でさらに同じIDで神戸スレでも自演する書き込みが発見される。→トゥルラーオーナーの仕業とバレバレ←今ココ

359 :癒されたい名無しさん:2014/02/28(金) 13:30:11.16 ID:+ye3Ksvz.net
粘着がバレてきたから慌てだしたね。

店の自演があっとして、そんなんは他店も色々な手段でやってる。ブログでステマとか。

一般客からすればそれ以上に、「なぜわざわざ粘着してるのか?」の方が違和感がある。


粘着してるのが一人ってバレて>>358が今必死になってる←今ココ

360 :癒されたい名無しさん:2014/02/28(金) 18:06:23.55 ID:6idPB6Mv.net
必死だね。粘着くん

361 :癒されたい名無しさん:2014/02/28(金) 22:40:46.77 ID:+ye3Ksvz.net
一人で粘着してるから一日の書き込み数に制限があるのかな

362 :癒されたい名無しさん:2014/03/01(土) 10:20:51.10 ID:z+Mb2dwK.net
ん〜?必死なのはどっちかな(笑)
反省がないのはわかっていますのでもう一度書いておきます。

>>349で店のリンクを貼った書き込みあり
>>350で同じIDでコレットスレに自演する書き込みが発見される。→トゥルラーオーナーの仕業とバレバレ
>>351でコレットの系列かとボケる書き込みあり
>>353で同じIDでトゥルラーを擁護する書き込みあり
>>354でさらに同じIDで神戸スレでも自演する書き込みが発見される。→トゥルラーオーナーの仕業とバレバレ←今ココ

363 :癒されたい名無しさん:2014/03/01(土) 12:27:12.51 ID:Q93vKdwS.net
>>362

乙w

364 :癒されたい名無しさん:2014/03/01(土) 15:01:54.75 ID:QcX9c7FC.net
こんな嫌がらせ2ちゃんねるでされるから新人も客もこないんだ。

犯人の目的はそれ。
威力業務妨害打ね。 訴えられるよ

365 :癒されたい名無しさん:2014/03/08(土) 01:06:05.56 ID:77LFaikm.net
嫌がらせ一週放置だね(笑)
新人入ったからいってみるか

また潰しの書き込みするんかいな。それか訴訟ビビって放置か?

366 :癒されたい名無しさん:2014/03/08(土) 07:46:43.18 ID:XqxWu25D.net
粘着してるんが一人とバレたからな

367 :癒されたい名無しさん:2014/03/08(土) 18:41:34.30 ID:77LFaikm.net
ネット番長は小心者やな

368 :癒されたい名無しさん:2014/03/22(土) 12:40:06.26 ID:3a/WRLvM.net
マンションなら・・・
http://ameblo.jp/nihonbashi-ace

http://blog.livedoor.jp/pallas_0901w/

http://ameblo.jp/anan-since2008/

http://blog.livedoor.jp/angelo1355/

http://ameblo.jp/nihonbashi-ace

http://blog.livedoor.jp/rioaroma/

http://blog.livedoor.jp/pallas_0901w/

http://blog.livedoor.jp/pallas_0901w/archives/2013-08.html

369 :癒されたい名無しさん:2014/03/22(土) 13:40:24.57 ID:vzw29Fo5.net
http://blog.m.livedoor.jp/truerer1/

370 :癒されたい名無しさん:2014/03/23(日) 15:53:15.43 ID:T9Olb2Lb.net
はい、お疲れ

371 :癒されたい名無しさん:2014/03/27(木) 13:54:24.67 ID:WMd/b7A2.net
はい、お疲れ

372 :癒されたい名無しさん:2014/06/27(金) 15:13:30.74 ID:dcJHxylg.net
支店出したらしいよ

373 :king of kuzu:2014/08/08(金) 16:35:52.78
大阪メンズエステ潜入れぽ11
http://fanblogs.jp/sasuke0810/

374 :癒されたい名無しさん:2014/08/19(火) 19:41:49.75 ID:6DQicqgBj
「Hailo」で検索!!

https://www.hailocab.com/osaka
https://www.hailocab.com/tokyo

Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

375 :癒されたい名無しさん:2014/08/22(金) 20:19:17.98 ID:mycJDeuC.net
相変わらず

376 :癒されたい名無しさん:2014/11/09(日) 11:14:18.90 ID:JMaZV0cI.net
店長よりお知らせ
いつも当エイレーネをご利用いただきありがとうございます
開店以来7年を過ぎて関西では1,2位を争う有名店と呼ばれるようになりました
そこで日頃のご愛顧に感謝しリニュアルオープン割引をさせていただきます
本日11月1日から11月30日までの1ヶ月間
プレミアムコース90分14000円を90分9000円に
プレミアムコース120分18000円を12000円に割り引きさせていただきます
期間中初めてのお客様も同じ価格にてご案内させていただきます
開店当初の価格でご案内させていただくことで初心に返りこれからも益々励みますので
より一層のご愛顧を何卒お願いします

店長 マキ

377 :癒されたい名無しさん:2015/02/17(火) 12:14:42.52 ID:NP9MsRci.net
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)3000円引きだってよ!!!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\ http://ref.massazine.com/data.php?id=5424👀

378 :癒されたい名無しさん:2015/02/19(木) 11:28:09.14 ID:TBozCpx6.net
ここまだやってたんだ

379 :癒されたい名無しさん:2015/03/17(火) 19:28:25.04 ID:vNWBlg1a.net
>>377
割引額としてはまあまあだな

380 :癒されたい名無しさん:2015/06/05(金) 00:27:04.34 ID:3o6nQ928.net
ロンドンブーツ1号2号の田村淳が4日、マツダスタジアムで行われた「広島−日本ハム」戦をフリーアナウンサーの高橋真麻と仲良く観戦。
ネット上で2人の写真が次々にアップされるなど騒ぎになっている。

デイリースポーツも2人の楽しそうな観戦ぶりをキャッチ。淳はカープ帽をかぶり、両手にカープしゃもじ、2人とも赤い法被を着て応援していた。
周囲の観客からはカメラやスマホで写真を撮られまくっていたが、2人は笑顔だった。

381 :癒されたい名無しさん:2015/07/01(水) 23:23:42.51 ID:GI1EDzqC.net
私を揉みたい

382 :癒されたい名無しさん:2015/07/13(月) 16:47:40.29 ID:JvOsA+a2.net
難波に見学店ができたみたい
萌えけん
ttp://moeken.net

383 :癒されたい名無しさん:2015/08/17(月) 22:06:12.32 ID:Z78K0jLA.net
 モデルでタレントのIVANが17日、
テレビ朝日系のバラエティー番組「しくじり先生 俺みたいになるな!!」に出演し、
ホームレスだったことを告白した。

 IVANは18歳でモデルデビュー。当時はメンズとして活動し、雑誌でも活躍し、
デビューから3年でモデルの頂点とされるパリコレにも出演した。

 しかし、その後に転落。「ガチなホームレスでした。路上で生活していてお風呂も入れなかった」と明かした。
21歳の時で期間は4カ月だったという。
「金銭感覚も狂い、いろいろなことがあってホームレスになった」という。

384 :癒されたい名無しさん:2016/02/09(火) 22:07:42.50 ID:/EaqVRbg.net
生活保護費28億円の回収断念 大阪市、返還請求額の3割…罰則もなく

生活保護費の受給率が全国の市町村で最も高い大阪市が、平成26年度までの10年間に不正受給者らに返還を求めた保護費約98億円のうち、
約3割の約28億円の回収を断念していたことが9日、分かった。
一方、回収できた額は約11億円にすぎず、26年度時点での未回収額は約59億円にのぼる。
自治体は返還が不可能と判断すれば請求権を放棄できるが、その大半は国が補填(ほてん)する仕組みで、国は回収の徹底を求めている。

回収を断念した額の4分の3は国が自治体に補填する仕組み。
厚生労働省の担当者は「自治体は適切な回収に努めてほしい」と話している。

http://www.sankei.com/west/news/160209/wst1602090049-n1.html

385 :癒されたい名無しさん:2016/05/30(月) 18:51:10.06 ID:eTuw037H1
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/e73v8/u6f

ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

386 :癒されたい名無しさん:2017/04/26(水) 21:44:28.53 ID:hUeGRZAi.net
【大阪】京橋

387 :癒されたい名無しさん:2017/10/28(土) 07:02:30.25 ID:GMMAVImY.net
大阪市都島区の桜ノ宮小学校の近所に住んでいる昭和四十年生まれのイマイズミ シンタロウにウデワをされてたフジ食品の佐藤 エイサクが悪霊になって女性をレイプしまくりです。佐藤Aサクの家族へ早く供養しろ!悪霊や供養しろ!

388 :癒されたい名無しさん:2017/12/20(水) 11:20:14.28 ID:hVHOkyUL.net
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

GR0LLBBX4V

389 :癒されたい名無しさん:2018/04/11(水) 17:23:13.77 ID:g7sHZjGe.net
sss

390 :癒されたい名無しさん:2018/04/18(水) 16:27:32.23 ID:yxX6Ld+Z.net


391 :癒されたい名無しさん:2018/04/18(水) 18:19:48.87 ID:HPeWCeGX.net
aaa

392 :癒されたい名無しさん:2018/04/18(水) 18:44:43.51 ID:NlcUon6n.net
aaa

393 :癒されたい名無しさん:2018/04/18(水) 19:00:54.22 ID:mAlX4w+G.net
ss

394 :癒されたい名無しさん:2018/04/18(水) 20:40:50.50 ID:cMidgoUC.net
sss

395 :癒されたい名無しさん:2018/04/19(木) 19:06:37.99 ID:XVwyH6Cy.net
あああ

396 :癒されたい名無しさん:2018/04/19(木) 20:07:15.50 ID:xzwt+voC.net
gg

397 :癒されたい名無しさん:2018/05/14(月) 06:06:05.99 ID:38TDIrwq.net
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UPUR0

398 :癒されたい名無しさん:2018/06/19(火) 15:05:35.39 ID:jlp73Ep5.net
http://jk-refle.com/categ/%E4%B8%8A%E9%87%8E%E3%83%BB%E6%B5%85%E8%8D%89/

399 :癒されたい名無しさん:2018/06/29(金) 07:05:51.70 ID:YE25l983.net
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6WK

400 :きょうこ:2019/08/12(月) 08:55:46.04 ID:SqzeMbj6K
都島区佐藤エイサクは昭和30年代の悪霊と判明いたしました。レガシー弁償しろ

401 :癒されたい名無しさん:2022/03/01(火) 09:25:55.12 ID:Aoecv006.net
ここ、まだやってるの?

303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★