2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

立川・キューティースパ

1 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 07:36:33.44 ID:Nq1/vEcV.net
情報交換しましょう。「10代」最高。

647 :癒されたい名無しさん:2016/06/10(金) 13:07:30.35 ID:Hqiod90iJ
マジかよ

648 :癒されたい名無しさん:2016/06/16(木) 23:12:47.43 ID:OMLAqLp9e
教えて

649 :癒されたい名無しさん:2016/09/20(火) 19:35:14.13 ID:Jyy/9W6qJ
まだある?

650 :癒されたい名無しさん:2017/01/25(水) 20:34:39.61 ID:1IRwS0t5/
社長元気にしてるかな

651 :癒されたい名無しさん:2017/04/07(金) 03:54:33.39 ID:pX4XkvmQD
こんな時代だからこそ

652 :癒されたい名無しさん:2017/06/11(日) 21:32:54.90 ID:Dvpf7pSX.net
あや懐かしい

653 :癒されたい名無しさん:2017/06/11(日) 22:31:39.28 ID:Oza8eepi.net
>>652
あやちゃんももう23になるんだね
ただで逆リフレやって股間マッサしたときのハミ毛には興奮した。割とおとなしい方だったけど、かわいくて本以外は何でも出来たよなキスしたりあそこなめたり恥ずかしがって声出すのを必死で抑えてたな
店員のぞいてたのかな?懐かしい

654 :癒されたい名無しさん:2017/06/12(月) 00:33:18.20 ID:nIC3PEIC.net
あや人気だったんだよな
最終日なんとか予約とれてさよならしたけど、しばらく忘れること出来なかった
確かにおとなしかったけど、大胆で寛容だったね。たしか◯女だったんじゃなかった?だから本やらなかった
最後泣きながらディープキスしてお別れしたまた会いたいよ

655 :癒されたい名無しさん:2017/06/12(月) 10:43:17.82 ID:y5FpHcDBX
れいちゃんもエッチだったよ。顔面偏差値は70超えてたな。

656 :癒されたい名無しさん:2017/06/18(日) 11:28:14.59 ID:xd4Lgkr/.net
あやちゃん、可愛くて性格もめっちゃ良かったよな〜、Hな事に興味津々な子だったしM要素もあって最高だった。

今何してるのかね〜

657 :癒されたい名無しさん:2017/07/22(土) 18:06:16.66 ID:5ArGiw/yL
行ってみたかったなー

658 :癒されたい名無しさん:2017/10/11(水) 21:36:14.30 ID:TmXggSBk.net
かわいい子も何人かいたね
交渉なしでテコキ、手マン、ベロチュー
本番もしたっけ
楽しかったな

659 :癒されたい名無しさん:2017/10/11(水) 21:57:37.11 ID:8ekcfMCL.net
名前忘れたけど、ちょいポチャで巨乳でワイシャツのボタンはちきれそうな感じでパンツ脱がしたらヌレヌレで意図引いてた。本は◯女だったからやらなかったけど、手まんで痛いのかガマンしながら泣きそうだった。マジ懐かしい名前思い出せない

660 :癒されたい名無しさん:2017/10/11(水) 22:25:38.04 ID:5UdrS6Qm.net
円光とかしたことない、普通の素人っぽい子が多かったことも良かったな
気持ちよすぎて凄い勢いで出したら、女の子めっちゃびっくりしてたよwww

661 :癒されたい名無しさん:2017/10/12(木) 06:45:30.01 ID:Mpx94GC2.net
一人かなり短いスカート履いてた子いて普通にパンツ見えてた
ある日パンツ見えなくお尻チラって見えてまさかって思ったらやっぱり履いてなかった。その日はノリでいろいろした。顔もかわいいかったしスタイルもそこそこ
さすがに店員覗くだろうとおもったんで見えないように工夫したあの頃に戻りたい

662 :癒されたい名無しさん:2017/10/12(木) 07:28:20.61 ID:M4FR60YC.net
店員に覗かれながら、構わず手マンを続けてやったわwww
角度的に見えなかったんだろうけど。

店員覗きが無かったら、もっと繁盛してただろうにね。
どうせ捕まるんだからwww

663 :癒されたい名無しさん:2017/10/12(木) 15:03:43.67 ID:ipGOcuh/.net
りんとか言う巨乳ちゃんいなかったっけ?俺が初めてパイズリ教えてあげた子さすがに本は出来なかった

664 :癒されたい名無しさん:2017/10/23(月) 01:15:40.41 ID:P3QtLiZP.net
まだスレあったんだな。
もう時効だからいうけど、当時のイブちゃんロシアンハーフ15歳、
右奥の広い部屋で生本、めちゃ気持ちよかった。

665 :癒されたい名無しさん:2017/10/23(月) 07:10:05.57 ID:b85lf9Cl.net
>>664
時効な訳ないじゃん
警察がここ見てたらお前捕まるぞ

666 :癒されたい名無しさん:2017/10/30(月) 20:01:21.36 ID:PoYFpgq2.net
イブちゃんて可愛かった?芸能人でいうと?

667 :癒されたい名無しさん:2017/10/30(月) 21:26:15.60 ID:UWrTF5Tl.net
>>665
児童買春の時効は7年だ。
まだまだ時間はある。

668 :癒されたい名無しさん:2017/10/31(火) 06:21:20.94 ID:C4r/kD6B.net
>>667
もうじき捕まるだろう。今頃書いたこと後悔してるよ

669 :癒されたい名無しさん:2017/11/02(木) 20:07:36.13 ID:93MmcCOJ.net
嘘乙。時効は5年。
俺もここで15,6歳の子と生本したわ。
お掃除フェラしてくれた子もいたな。
いい店だったよな。どこかで復活してねーの?

670 :癒されたい名無しさん:2017/11/02(木) 22:22:50.82 ID:5I/WVZ2j.net
>>669
5年な訳ないだろ。どんどん書いてくれ
書けば書くほどお前が不利になるんだから。警察を甘く見過ぎ

671 :癒されたい名無しさん:2017/11/03(金) 06:24:28.43 ID:0U6w/D7m.net
マジレスすると、児童買春の時効は5年。
626は何と勘違いしてんだ?
そもそも嘘かホントか分からん2chの書き込みだけで逮捕なんかできるわけないだろwww
頭悪すぎwww

672 :癒されたい名無しさん:2017/11/03(金) 11:44:46.83 ID:Erto5ar3.net
>>671
お前がそれならいいんじゃないの?どうなっても知らないし

673 :癒されたい名無しさん:2017/11/03(金) 14:13:00.89 ID:hhO/5wq7.net
なんだよそれwww負け惜しみ乙www
あっさり論破されてて笑ったwwwwwwwww

674 :癒されたい名無しさん:2017/11/03(金) 15:16:25.25 ID:5/K85Uvj.net
>>673
いつまでない店のことで語ってんだよ。無くなったんだしどうでもいい話しするなよ!思い出話ししか語れないのか?

675 :癒されたい名無しさん:2017/11/03(金) 15:20:42.79 ID:hhO/5wq7.net
時効7年wwwwww大爆笑wwwwwwwww
他人の話に首突っ込んで自ら頭の悪さを露呈する奴wwwwwwwww

676 :癒されたい名無しさん:2017/12/20(水) 11:15:44.02 ID:hVHOkyUL.net
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

EAYK1A3MUU

677 :癒されたい名無しさん:2018/01/15(月) 11:08:30.94 ID:Sczo3cYV.net
復活はまだか?

678 :癒されたい名無しさん:2018/05/14(月) 03:38:05.95 ID:38TDIrwq.net
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

09VUK

679 :癒されたい名無しさん:2018/06/29(金) 08:56:01.88 ID:YE25l983.net
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CTL

680 :癒されたい名無しさん:2018/08/11(土) 16:23:46.05 ID:RJxGOmr2.net
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名

681 :癒されたい名無しさん:2018/08/15(水) 22:51:13.47 ID:IibVVuZP.net
新宿スターは日本一の環境をご用意しました!
絶対に同業他店舗さんには真似できません!
それどころか笑われてしまうかもしれません!
それ程覚悟ある破格の求人条件です!!!!

http://sta-r.jp/recruit/

682 :癒されたい名無しさん:2018/08/23(木) 20:23:26.38 ID:hJeYsH3p.net
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
(deleted an unsolicited ad)

683 :癒されたい名無しさん:2018/09/20(木) 09:09:46.38 ID:vvu0kalT.net
小池さん元気してる?

684 :癒されたい名無しさん:2018/09/20(木) 12:33:51.27 ID:wZ+tZZW7.net
>>683
誰それ覗きの店員?

685 :癒されたい名無しさん:2018/09/20(木) 14:12:39.17 ID:KQfRbHbY.net
ここ、とっくに店終わったんだから、上げる必要なし。

686 :癒されたい名無しさん:2019/04/19(金) 08:29:49.41 ID:6r83W68O.net
いい店だったよな

687 :癒されたい名無しさん:2019/05/07(火) 13:42:15.91 ID:PsenCwZI.net
☆美少女専門の池袋パンキッシュに新宿店がオープン☆
http://punkish-shinjuku.com/index.php

女の子採用基準激高で有名なパンキッシュだからこそブス、地雷、ハズレ0%を完全保証!!

ブス、詐欺写メだらけのお店で嫌気がさしている方こそ注目してください!!

安心して女の子とイチャイチャ出来るのはパンキッシュだけ(゚∀゚)!!
正直かなりアツいです新宿のリフレ業界に一石を投じます!!

688 :癒されたい名無しさん:2019/08/06(火) 16:38:54.49 ID:uUUVH9ZN.net
紙パンツが極少だったよなw
いつも勃起チンコを丸出ししてたww
それをJKがガン見www

689 :癒されたい名無しさん:2019/08/07(水) 06:17:42.71 ID:jd4m88YT.net
あやちゃんにはお世話になったな
手入れしてなかったからパンツから毛がはみ出てたのをガン見したのが懐かしい

690 :癒されたい名無しさん:2019/11/16(土) 12:49:42.59 ID:FmTP9Oov.net
この頃のアンダーは業界慣れしていない、いわゆる普通の子が多くて良かった

691 :癒されたい名無しさん:2020/08/29(土) 14:37:10.66 ID:BnY9CSCa.net
社長生きてる?

692 :癒されたい名無しさん:2020/08/30(日) 23:45:23 ID:wI0w/5Ab.net
最近はこういう店立川に辺りにないのかしら

693 :癒されたい名無しさん:2020/10/21(水) 15:45:32.47 ID:2XJPs8qx.net
立川っていうか、日本中探しても無いだろ

694 :癒されたい名無しさん:2021/09/13(月) 12:25:17.61 ID:nKfclmAh.net
立川最高!

695 :癒されたい名無しさん:2021/09/14(火) 06:35:03.58 ID:JbqB51ZH.net
あやは何してるのかな?もう26.27ぐらいになるな

696 :癒されたい名無しさん:2021/09/16(木) 10:39:08.82 ID:FU7O1i8B.net
抜いてもらったん?

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★