2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディクシャ】元気が出るセミナー

1 :癒されたい名無しさん:2010/06/01(火) 12:29:37 ID:/W5qvAmO.net
苦しみから喜びへ

元気が出るセミナーは、日本のディクシャムーブメントの中心的人物である覚者・かしまたかまさ氏が主宰する
人々の「苦しみからの徹底的な解放」をサポートするゴールデンエイジムーブメントのディクシャチームです。
全国各地でディクシャに講義とセッションを組み合わせた形式でのセミナーを開催しています。
それは洞察や気付きを深めることで、よりディクシャの効果が高まることを目的としているからです。



61 :癒されたい名無しさん:2010/06/22(火) 09:13:11 ID:A1w+e7IJ.net
湿気で、背中がカユイ

62 :癒されたい名無しさん:2010/06/22(火) 12:17:54 ID:6piM5DyJ.net
かきすぎきけん

http://www.ero-pics.com/ura/2005/2005_12/2/

63 :癒されたい名無しさん:2010/06/22(火) 16:21:54 ID:39u0/g7v.net
いや、もう3年位前からダメだと思ってはいるんだがww

64 :癒されたい名無しさん:2010/06/22(火) 22:21:27 ID:0YX60ucd.net
>>62
かしまさんは安藤ミキティーが好きなんだぞ!

ミキティーのアイコラを貼ってあげなさい

65 :癒されたい名無しさん:2010/06/22(火) 22:23:58 ID:39u0/g7v.net
せめて動画を貼れww

66 :癒されたい名無しさん:2010/07/07(水) 11:17:18 ID:4k7NjjOm.net
すべてはワンネスである

67 :癒されたい名無しさん:2010/07/07(水) 16:38:16 ID:rTxDfvJ3.net
すべてはワンネス、と言いながら歯科衛生士を怒鳴りつけ、
すべてはワンネス、と言いながら受講生の悪口三昧。

68 :癒されたい名無しさん:2010/07/07(水) 17:34:25 ID:rTxDfvJ3.net
言論の自由を封じ込めてワンネス

69 :癒されたい名無しさん:2010/07/08(木) 14:59:16 ID:9hPKIsAm.net
すべてはワンネスである

70 :癒されたい名無しさん:2010/07/16(金) 00:27:48 ID:+KkKVWFu.net
こっちもさっぱり音沙汰が無いな。
2012年まであともう少しですけどぉ〜??

総レス数 1002
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★