2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踏みっ娘 パート1

1 :癒されたい名無しさん:2008/10/12(日) 10:56:37 ID:wmU1j7Uc.net
踏みっ娘 10/12(日) オープン
http://www.232323.jp/

41 :癒されたい名無しさん:2008/10/29(水) 17:33:36 ID:X6VLNpdM.net
体捻っても別に大丈夫そうだったよ

42 :癒されたい名無しさん:2008/10/29(水) 23:18:27 ID:88Pu82eR.net
>>38の人気に嫉妬www

>>41
俺はいつも体を捻ってるよ。ちょっと隠そうとしてくれるのがまた燃えるんだわ。
いい教育されてるみたいだな。
後は、スパッツをあの形のままでいいから白にしてくれれば言うことないんだが。

43 :癒されたい名無しさん:2008/10/30(木) 01:17:31 ID:RhysOOdt.net
ここじゃないけど、大股開きで背中に乗ってきて肩を揉み揉みされたのが
なんか良かった。

44 :癒されたい名無しさん:2008/10/30(木) 02:20:33 ID:HsKM7bZY.net
何故かHPには載ってないが奈々たん可愛いよ奈々たん(*´д`*)ハァハァ

45 :癒されたい名無しさん:2008/10/30(木) 08:29:15 ID:Uf9EWD51.net
・もう少しスカート短くするかソックス短くして欲しい。
 絶対領域フェチですまない。。。

・ソックス変更のバリエーションとか。白ニーソの質はかなり微妙。
http://www.cos-be.jp/index.htmlとか結構質がいいと思う。
縞ニーソとかカラーのも需要あるんじゃね?
三つ折とかも年配には受けるんじゃないかと思うが、女の子の容姿が派手目だから今のままではきついか・・・

・膝枕中に色々して欲しい。
BGMに合わせて歌うとか、プチハンドリフレとか、首&肩のマッサージとか。
あと欲を言えば、クッション無しで直にスカートに膝枕して欲しい・・・

・女の子のプロフの充実。趣味、守備範囲は載せて欲しい。
開店直後だから満遍なく色んな女の子を試して欲しいのかもしれないが、
趣味合えば話も弾むので、指名率・リピート率のアップに繋がるかと思う。

・シフトの早期公開。
理想は2週間以上、最低でも1週間分はサイト&店頭で公開して欲しい。
折角指名制度があるのだから、シフトがわからないと意味がないような?

・予約フォームの改善。
現状ではWebから申し込んでも、予約がとれたかどうか結局電話確認しないと解らない。
メアド入力&第3希望位まで書けるフォームにして、返信で確認メールが欲しい。

・鏡の位置。2&3組は正面にあるようだが、1組は鏡が微妙な場所に?
それにどうせ大して見えないのだからもっと大きくてもいいんじゃないかと。

店の人が見てたらいいな・・・

46 :癒されたい名無しさん:2008/11/02(日) 01:49:44 ID:VQI5cT6m.net
>>45はつまり、
手鏡持参とビデオカメラ持ち込みOKにしろと

47 :癒されたい名無しさん:2008/11/02(日) 02:15:57 ID:17M59nXL.net
>>45
シフトはメルマガで配信してるらしいよ。客になるならアドレスよこせって
事だw


48 :癒されたい名無しさん:2008/11/02(日) 09:52:24 ID:5zHXFK1S.net
ここ試しに行ってみたんだが

・もみ返しが半端じゃなかった。2〜3日、マッサージしてもらう前よりつらかった
・「何で俺の許しを得ないで髪染めてんの?」とか女の子に言ってるキモい客がいた

女の子は悪い娘じゃなく楽しかったし、鏡でチラチラ見える脚はなかなかエロかったけど、
結論としては「2度と行かない」

49 :癒されたい名無しさん:2008/11/02(日) 11:12:00 ID:VQI5cT6m.net
>>48
この、軟弱者!!

50 :癒されたい名無しさん:2008/11/03(月) 21:35:15 ID:k4cjaBlo.net
今日初めてここ行ってきた。
概ね、かなり良かったけど、
となりと客の声が筒抜けなのは、いただけなかった。
そこさえ、直してくれれば、かなり通うのに!

総レス数 254
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★