2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪・阿波座 癒楽園

1 :癒されたい名無しさん:2008/09/07(日) 22:47:48 ID:0b/VexLZ.net
オープン間もないですが、どんな感じの店なんですか?
http://yurakuen.net/

41 :癒されたい名無しさん:2008/10/06(月) 12:35:43 ID:8PVFaTQr.net
こんなところでキレイ事書いてる奴の方がやっぱりおかしいと俺も思う
男やったら素直にアリのが良いって言うほうがマトモじゃないの?
でアリやったら別にアリやったと素直に書いてる奴の方が普通ちゃうか?

42 :癒されたい名無しさん:2008/10/09(木) 13:41:41 ID:YnqkXcGa.net
ってかココちょっと高級感あるとか言ってる奴、店先にタオル干してるけどそれ高級か?
店員も3人程見たが、ココに書いてるような奴見たことないけど
しかもヌ○無しやったし俺はもう行かん

43 :癒されたい名無しさん:2008/10/09(木) 14:47:33 ID:lf2oVje1.net
この人怖い

ボディケアやすらぎ

651 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2008/10/09(木) 13:18:44 ID:YnqkXcGa
いや最低限今時ヌ○も無かったら話にならんやろ?
個人レベルの健全のふりしてる店なんかは、男性可やったらまずアリやで。
そら拡大解釈したらそれも含めて癒しやろ?
まあそっち系の許可は取ってないから、もちろん形としては誤爆という事にしてるけど。


香港

307 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2008/10/09(木) 13:25:51 ID:YnqkXcGa
>>303
スタッフさんご苦労様
昨日久しぶりに行ってきたけど、新人当てられて最悪やった。
あと整体の腕がツボと比べると大分下かな?
俺はガチでコリがひどいから、整体の方もかなり重要なんだが、
ツボのおばちゃんにここの男性整体師負けてるで

ツボ

730 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2008/10/09(木) 13:32:30 ID:YnqkXcGa
いや最近ココですらそれ程スタッフ美人でもないって意見多いでしょ?
店長は特別美人だとか、スタッフもレベル高いとか言ってる奴ってほんま大丈夫か?
笑われるのはココだけにしとき、くれぐれもよそでは言うなよ
ちなみに俺は決して悪く言うつもりやないで、冷静に見て中の上やとは思うし。
ただ俺が言いたいのはあんまり極端な事言うには無理があるゆうだけやで


中医

966 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2008/10/09(木) 13:36:11 ID:YnqkXcGa
でも決して勘違いして欲しくないのは、工の父はでかいのは乳首だけだって事。

悠然苑

85 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2008/10/09(木) 13:37:23 ID:YnqkXcGa
相変わらずヌ○無しでやってるの?
この板が盛り上がらないって事は恐らくそういう事?


癒楽園

42 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2008/10/09(木) 13:41:41 ID:YnqkXcGa
ってかココちょっと高級感あるとか言ってる奴、店先にタオル干してるけどそれ高級か?
店員も3人程見たが、ココに書いてるような奴見たことないけど
しかもヌ○無しやったし俺はもう行かん



44 :癒されたい名無しさん:2008/10/23(木) 21:37:34 ID:p/xQw+ll.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


45 :癒されたい名無しさん:2008/10/23(木) 23:21:45 ID:BKUe4SCS.net
フェイシャル始めたみたいだな〜
脂ぎったおっさんの顔でもいいんかな〜?
一度受けてみようではないか。

46 :癒されたい名無しさん:2008/10/26(日) 20:06:31 ID:53DnNgKG.net
川上麻衣子似の爆乳ちゃんハケーン

47 :癒されたい名無しさん:2008/11/03(月) 09:32:17 ID:eGgH5gmM.net
>>45
キャンペーンやってるよ
行ってみてレポよろしく(^^

48 :癒されたい名無しさん:2008/11/09(日) 21:52:00 ID:UfPpCARi.net
ここは女性客が多いな
女性客とバッティングするとドキドキする

49 :癒されたい名無しさん:2008/11/11(火) 00:04:35 ID:4V3n85Wf.net
俺も昨日、女性2名組とバッタリ会った。悪いことしてないのに恥ずかしい気分は何?

50 :癒されたい名無しさん:2008/11/11(火) 07:40:59 ID:xnYG/SLQ.net
昨日、女性客と仲良くなり、電話番号聞きました。



総レス数 1005
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★