2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッサージOK!&保険の効く整骨院・カイロ店

1 :癒されたい名無しさん:2008/08/13(水) 18:35:48 ID:+UZVDJSI.net
お安い&うまいとこはありますか?最近は中国マッサージでも(神田駅前・蒲田で見かけたが)保険が効くみたいですね。
※1時間1600円のグループは有名ですが、他に激安でうまいとこってありますか??

71 :癒されたい名無しさん:2008/12/18(木) 14:05:20 ID:CCpVEGMD.net
PTや柔整ほど勉強して、マッサージ商売しちゃいかんってのがわからん

72 :癒されたい名無しさん:2008/12/19(金) 21:35:01 ID:6fjBstYb.net
結局は、接骨院がぼろ儲けということね。

73 :癒されたい名無しさん:2008/12/19(金) 22:38:37 ID:CZC9AQui.net
今は厳しくなって昔ほど儲けれないけどな。

74 :癒されたい名無しさん:2008/12/20(土) 15:41:43 ID:ZesEdKlf.net
【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/

千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/

【肩こり腰痛】日本関節運動学的アプローチ(AKA)医学会
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1229493132/

75 :癒されたい名無しさん:2008/12/22(月) 11:23:18 ID:s8stNdP5.net
ic

76 :癒されたい名無しさん:2009/01/10(土) 13:22:20 ID:9CjtNC0o.net
違法はいけませんねえー


ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1212686594/l50x

77 :癒されたい名無しさん:2009/01/10(土) 15:02:05 ID:y5ueOrUi.net
違法しないと食っていけない、国公認の療養費泥棒

78 :癒されたい名無しさん:2009/01/14(水) 14:43:28 ID:ZKGQw38G.net
つり銭詐欺師
一部負担金は10円未満四捨五入なので、100円単位で
一部負担金を徴収している整骨院/接骨院はつり銭を
をセコクごまかしている可能性大。

79 :癒されたい名無しさん:2009/01/14(水) 16:10:39 ID:iISEnjRS.net
しかし少子高齢化だってのに、こんなのOKだったら健康保険・介護保険・後期高齢に続いて第4の保険制度でてくるだろうな。
健康保険だけで賄えなくなった時点で大なたをふるうべきだったとおもうが・・・将来のための資産を食い尽くしてしまうだろう。
これがもう改善の見込みなんてないようならいっそのこと全部廃止してしまって消費税30%のほうがいいんじゃまいかとかオモタ。

80 :癒されたい名無しさん:2009/01/19(月) 19:51:35 ID:oIsvShZ4.net
世間では安いマッサージ屋というより、泥棒や詐欺師という認識

総レス数 247
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★