2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心が癒されるイベント天知茂祭

1 :天知茂祭実行委員会:2008/06/02(月) 11:08:34 ID:8CqvJZl3.net
『天知茂祭INDOOR LIVE2008』開催要項

【日時】
2008年6月29日(日)16:45開場 17:00開始
【場所】
プリズン東京(JR総武線・東中野駅下車徒歩30秒)
http://www.prison-tokyo.net/

【チケット】
1,500円(ドリンク別)

【出演】
1. 69ERS (バンド)
2. あまりか (ソロ)
3. 門松としお (コント)
4. ジョージ・アツーシ (ソロ)
5. 荼吉尼〜DAKINI〜 (バンド)
6. CRすぎのこ (バンド)
7. SHOW−KEN (ソロ)
8. ヨーヘイ・シャナロック14世 (ソロ)
9. かにクラブ (バンド)

このイベントに参加すると心が癒され生きる希望がわいてきます。

131 :癒されたい名無しさん:2010/10/17(日) 21:01:16 ID:xb0EtPN6.net
俺の妹は天知茂祭りで集団暴行に遭い、癒されたと言っている。

132 :癒されたい名無しさん:2010/10/18(月) 15:25:36 ID:a0OibAU7.net
頭を蹴られておかしくなったのか

133 :癒されたい名無しさん:2010/10/20(水) 18:42:06 ID:AWUdpaUH.net
天知茂祭が麻薬中毒者や強姦魔等の凶悪犯の集まりだということはよくわかった。

134 :癒されたい名無しさん:2010/10/22(金) 08:15:37 ID:Jp78LRHA.net
天知茂祭が復活するらしいぞ。

135 :癒されたい名無しさん:2010/10/22(金) 21:13:32 ID:t13CkBBO.net
凶悪犯どものオナニー祭り

136 :癒されたい名無しさん:2010/10/24(日) 14:05:59 ID:FBEwn8ka.net
天知茂祭が復活?
刑務所の中でか?

137 :癒されたい名無しさん:2010/11/09(火) 21:31:51 ID:PaGhn5fX.net
天知茂祭を見に行ったことがあるが、もう無茶苦茶だったよ
気に食わないリアクションをした客をよってたかって殴る蹴る…
いやはやこんな暴力集団は見たことがないよ

138 :癒されたい名無しさん:2010/11/10(水) 17:21:52 ID:R650eAXe.net
天知茂祭は文部省推薦の健全な祭だよ。
あんなに平和で笑顔に溢れた素晴らしい祭は他にないよ。

139 :名前の無い救世主。:2010/11/10(水) 18:06:15 ID:hym279Vl.net
秋葉原での展覧会も心も精神も理想も完全に癒されて救われるし愉しいし面白いし素晴らしいし魅力的だし美しいし美術館感覚溢れてるし芸術的だしなー!?♪。

140 :癒されたい名無しさん:2010/11/13(土) 13:43:56 ID:WSEqFYoL.net
気に食わない客を路地裏に引きずり込んでボコボコにするような集団のどこが健全なんだか

総レス数 1006
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★