2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤坂】ベアハグ【渋谷】

1 :癒されたい名無しさん:2007/04/04(水) 22:27:43 ID:xJ/eWPQF.net
どうなんでしょ?

104 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 23:14:45.03 ID:ZOIq7s/2.net
あげ

105 :たか:2011/10/03(月) 08:53:27.05 ID:wDCuNHkD.net
赤坂さかす

106 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 22:39:45.35 ID:wDCuNHkD.net
赤坂さかす

107 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 22:19:01.80 ID:T/ewodTi.net
赤坂さかす

108 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 00:40:21.11 ID:sYA8YWN4.net
赤坂さかす

109 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 00:42:50.89 ID:sYA8YWN4.net
あほか

110 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 00:01:26.76 ID:c2uxKPk9.net
赤坂さかす

111 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 00:55:07.52 ID:wGQFn9KS.net
博多にも出店したけん?

112 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 01:06:17.17 ID:wtRCzt0C.net
赤坂

113 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 19:01:24.14 ID:DEbmezBD.net
アゲサカサカス

114 :癒されたい名無しさん:2012/02/08(水) 18:04:48.62 ID:sHDjt1/j.net
ベアハグってきれいなセラピストいる?

115 :癒されたい名無しさん:2012/02/10(金) 14:04:46.79 ID:LAzOiSsv.net
無免許マッサージは50万円以下の罰金です

116 :癒されたい名無しさん:2012/03/10(土) 06:50:32.48 ID:iLxrkuYI.net
>>114
ガタイいい女しかいません

117 :癒されたい名無しさん:2012/06/23(土) 11:54:18.08 ID:1uUsrdjj.net
リラクゼとどう違うの?システム的に

118 :癒されたい名無しさん:2012/06/27(水) 00:57:34.64 ID:oaSj48rP.net
リラクゼーションそのまんまですよ

119 :癒されたい名無しさん:2012/06/27(水) 01:10:06.42 ID:jH2W5b2b.net
すごい美人の受付さんがいる、
てチュートリアルの人がTVで言ってたのはココ?

120 :癒されたい名無しさん:2012/06/27(水) 16:13:56.85 ID:oaSj48rP.net
アンドレ・ザ・ジャイアントのベアハグってどう?

121 :癒されたい名無しさん:2012/06/27(水) 19:28:23.21 ID:YskOUn54.net
JR駅内のお店とどう違うの?

122 :癒されたい名無しさん:2012/06/28(木) 00:46:58.44 ID:SZRlBjcE.net
>>120
そーいや、ベアハグの人たちはベアハグのこと知らなかったわ。

123 :癒されたい名無しさん:2012/06/29(金) 21:17:45.17 ID:KeNU7nzI.net
えっ!ベアハグをベアハグの人が知らないの?ダメじゃん。オーナーはプロレス好きじゃないのかな

124 :癒されたい名無しさん:2012/06/30(土) 01:07:40.88 ID:vLhaL3c2.net
う〜ん・・見事なくらいその店舗の人たちは知らなかったよw
他のお客さんからも 
ベアハグのこと知らないの?とか言われたことあるらしい



125 :癒されたい名無しさん:2012/11/07(水) 16:58:29.73 ID:F/gtBsZG.net
ベアハグは働いて給料アップは難しい。全コースデビューしなきゃ給料は上がらず。
整体は80万円かけて半年でやり方を覚えて試験を受ける。受からなかったら又講義を受ける(この時は受講費は不要)。
けど、80万円かかるならちゃんと学校に行って学んだ方がいい。どこに80万円かかってるのか分からない。

126 :癒されたい名無しさん:2012/11/12(月) 00:54:50.03 ID:31FmQyhJ.net
ベアハグとリラクゼは一緒だけど、リラクゼはJRに入ってるからリラクゼと言うだけのことです。

127 :名無しさん:2013/01/05(土) 23:36:51.09 ID:mj+hgr/L.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

128 :癒されたい名無しさん:2013/04/07(日) 00:38:37.05 ID:937ceBZv.net
チュートリアルだけでなく檀蜜も行ってんだね、ベアハグ。

129 :癒されたい名無しさん:2013/04/26(金) 12:43:23.43 ID:N2P86cbf.net
ベアハグは、南海キャンディーズの山ちゃんが3回来て3回とも満員で施術を受けられなかったって。タイミング悪いね…。

130 :癒されたい名無しさん:2013/09/04(水) 04:03:39.35 ID:Naz8Piof.net
しょせん無免許マッサージですから

131 :癒されたい名無しさん:2013/09/11(水) 16:46:33.11 ID:/sm5luNR.net
ベアハグされるコースってどう?

132 :癒されたい名無しさん:2013/09/18(水) 13:07:02.83 ID:5zlN0Hyx.net
Aコース:アンドレ・ザ・ジャイアントのベアハグ
Bコース:キング・イヤウケアのベアハグ
Cコース:○○○の・・・

どれか選んで下さい

133 :癒されたい名無しさん:2013/09/21(土) 04:21:40.71 ID:yIpNdtZd.net
あね

134 :癒されたい名無しさん:2013/09/22(日) 21:04:09.09 ID:Mz8dwU06.net
はげ

135 :赤坂:2013/12/11(水) 20:46:07.89 ID:26PqNYqx.net
赤坂の店で若い兄ちゃんにやってもらったが、ずっと体重かけてるだけで、全く動かんのな。
全然効かんかった。二度といかん。

136 :癒されたい名無しさん:2013/12/26(木) 15:50:27.61 ID:CrU3mEq7.net
体重をかけてるだけってのはキツイね。多分新人さんじゃないかな?けどそれでよく店舗配属されて店長のチェックが通ったのか。不思議だわ。
けど、きいてませんって言ったら延長を言われると思うからやめた方がいい。料金もかかるしね。

137 :癒されたい名無しさん:2014/03/04(火) 16:23:13.39 ID:pRXnsdRM.net
無資格の施術は体重かけるのは禁止のはず。無免許マッサージは50万円以下の罰金です

138 :癒されたい名無しさん:2014/03/05(水) 07:44:41.58 ID:WT3K2etj.net
>>136

自分も行ったけどそれはおもたw

139 :癒されたい名無しさん:2014/03/05(水) 16:22:28.02 ID:vl4sUPOl.net
では

タイトル:
無資格マッサージ商法被害
URL:
http://plaza.across.or.jp/~fujimori/syusyoku.html

140 :癒されたい名無しさん:2014/12/08(月) 18:47:48.95 ID:4+GaWCnI.net
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://sw●e●etl●ine.xyz/chance.html
      ↑ ↑  ↑
  「 ● 」 を外し アクセス!!

141 :癒されたい名無しさん:2015/02/18(水) 17:11:34.33 ID:VpqXDSlO.net
ここ社員だと大変そうだけど、バイトはどうですか?
バイトで面接受けようと思ってるけど、バイトでもノルマあったり、
整体の学校に通えとかプレッシャーかけられる感じであれば止めようと思ってます・・
面接でこんな事聞いても、教えてもらえないだろうし

142 :癒されたい名無しさん:2015/05/06(水) 15:09:11.36 ID:3r8x+pxT.net
大丈夫よ

143 :癒されたい名無しさん:2015/06/07(日) 05:11:19.89 ID:WHR49m7l.net
場 所:コザ運動公園内 遊具のある広場
内 容:小4女児2名に下半身を露出した外国人の男が「こんにちは」と話しかけてきて、英語で学校名、年齢を英語でたずねてきた。「ハグしよう」と言ってきたので断ると走って去っていった。
特 徴:外国人らしき男
赤いスポーツウエア・黒色の短パン

144 :癒されたい名無しさん:2015/06/17(水) 16:39:28.80 ID:AbRnISMv.net
評判通り美人さんが多いお店さんですね。

145 :癒されたい名無しさん:2015/07/22(水) 07:00:27.27 ID:9+qDuJe0.net
ルーシー・ブラックマン事件を15年間追ったイギリス人記者が語る「ニッポンの不思議な部分」

――織原は帰化していますが、そのこともあまり日本のメディアは報じませんでした。「在日」について、どのように思われましたか?

 織原が、どのような人生を送ってきたのかを調べるために、まず在日の社会について調べなくてはなりませんでした。
在日とは、「移民」とは異なる存在であり、歴史的な経緯も複雑で、日本のメディアはほとんどタブーに近い扱いをしていますね。
こうしたことは知らなかったのですが、織原について取材していく中で、在日についても詳しく知ることができました。

 また、織原の父親は、織原以上に興味深い存在でした。貧しい生活からパチンコ店の経営などで莫大な財産を築き、若くして香港で不可解な死を遂げていますが、詳しいことはわからないのです。

 また、彼が韓国系の民団(在日本大韓民国民団)と北朝鮮系の総聯(在日本朝鮮人総聯合会)のいずれに属するのか、いくら調べてもわかりませんでした。

146 :癒されたい名無しさん:2015/07/28(火) 00:46:19.19 ID:jsRB6hHa.net
去年のモーターショーに出てたキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
しかし流石にスタイル抜群。
http://sexuallyjapan.ga/arodouga.html

147 :癒されたい名無しさん:2015/08/09(日) 01:38:32.11 ID:295Hys79.net
AKB48の小嶋陽菜が4日、都内で行われた映画『テッド2』(28日公開)のイベントに、有吉弘行とともに出席した。
小嶋は主人公のテディベア・テッドのファンクラブ代表として、テッドの日本語吹き替えを担当している有吉の激励に訪れたというが、マスコミからは「顔が不自然すぎる」という声が漏れていたようだ。

「“AKB48のビジュアル担当”という看板を背負い続けている小嶋ですが、ここ最近、芸能イベントなどで生の小嶋と接している報道陣からは、
『グラビアの写真と全然違う』『グラビアは、かなり修整しているのでは?』などと言われています」(週刊誌記者)

こうした声が小嶋にも届いたのか、このイベントに登場した小嶋は、不自然な“変貌”を遂げており、報道陣を驚愕させたという。

148 :癒されたい名無しさん:2015/12/05(土) 02:10:10.14 ID:DYLERNe5.net
少しだけ宣伝すみません。
 m(_ _)m
 
4月13日に新規オープン!!
池袋・見学クラブ
「 も も z 」
東京都 豊島区東池袋1−27−5 関口ビル203号室
http://r.goope.jp/momoz
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365676495/52
 
【系列店】
大阪・出張ガイド
「 契約彼女 pyua 」
大阪市中央区心斎橋1−2 コウモトビル3階
http://aaa25413.wix.com/rabu777
http://keiyaku-save.info/
http://ameblo.jp/2773go/

149 :癒されたい名無しさん:2015/12/17(木) 22:06:31.18 ID:Xe6fn9NT.net
でっかくなったなあ、ベアハグ。
今もまだiBDや日創研に社員送り込んでるんかしら。

150 :癒されたい名無しさん:2016/04/28(木) 20:54:39.17 ID:K2VQO33k.net
受けて簡単に受かったけど、研修のやり方が詰め込み式。四日でボディー覚えて試験、フッとも同じ。研修中に辞退したら、研修費請求される、私はおすすめしない。

151 :癒されたい名無しさん:2016/04/29(金) 11:14:56.18 ID:QZZR9kKY.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


152 :癒されたい名無しさん:2016/05/10(火) 08:00:30.35 ID:Vtw6iYvYd
驚愕!!!
ついつい参加してしまったスレ!
噂は本当じゃん!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/yp3r/z75c
実践するのみ!!!

153 :癒されたい名無しさん:2017/01/27(金) 19:51:27.02 ID:eC2X0Hf3f
ベアハグ 最高よ。
医療法人を裏で牛耳って、院長は銀座のホステスと経費使って海外旅行して経営難。
社員になりたいなら自社の学校通え。
剣道絡みで培ったヤクザとの交友関係
ただの下剤をダイエットサプリメントとして売って、楽天でランキングトップを取るために社員に買わせて。
おまけに夢の街創造委員会の株詐欺で、当事者拉致監禁して金回収。
ここまでやって、儲からないわけないもん。

親の借金返すために北海道から上京してきた稲川貴久会長の傍に近づければ一攫千金狙えるぞ!

総レス数 153
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★