2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲労回復する為の休日の過ごし方

1 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 13:58:22 ID:IFAnPjs9.net

今週もご苦労さん。

休日を利用して肉体的にも精神的にも自分のカラダを
リフレッシュしましょう。

その効果的な方法を語るスレ。

・趣味に走るのもよし
・サプリメントなど栄養補給に走るのもよし
・温泉に行くのもよし

自分が休日に
『一番コレが疲れが取れる』
方法を皆さんに披露してください。

疲れている人はそれを参考にしてみて疲労を回復を試みてください。

129 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 20:48:58.29 ID:VMSIIzUE.net
>>128
看護師なんだけどさ。病院なんてどこもこんなもんなんだよ…。
早く解放されなきゃな。

130 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 01:55:43.30 ID:8hA9sbnH.net
ジーパンはいてる男はヤレる
ソースは俺

131 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 03:30:02.13 ID:+NkyzOlw.net
寝ない

132 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 17:38:14.57 ID:1w4buAhx.net
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

133 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 13:51:39.04 ID:Ffk7kILa.net
好きなことをするのが一番、疲労回復するよね。
って訳で家族(犬)サービスしてくる!

134 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 21:04:10.65 ID:Ntx+qYh3.net
つかれたーー

135 :名無し:2011/10/16(日) 16:45:44.86 ID:QUHGR4my.net
イカン助けて
早朝仕事→疲労→過食→のエンドレス
過食苦しいけどやめられん

136 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 17:20:39.13 ID:38nZOpoA.net
晩飯抜かして朝大量に食えばok
風呂はいって速攻寝るのだ

137 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 00:39:49.57 ID:Ge5pLd1K.net
>>135
過食止められないなら、過食しても問題が少ない物にしたらどう?
サラダとかキノコとか海草とか根菜の煮物とかスープとか
ヨーグルトとか寒天ゼリーとか。
歯応えが良すぎて、なかなか食べられないモノもいいと思うよ。
スルメとか煮干しとか殻付ピーナッツとかね。

138 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 22:28:13.29 ID:BdnUV61B.net
疲労

139 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 22:08:29.34 ID:sh1Wrwq3.net
結局普段通りに過ごすのが身体には良い。

140 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 18:55:19.66 ID:+t80xcBo.net
会社が休みでも取引先からの電話が鳴り止まない。限界の時は携帯の電源を切るだけで幸せになる。
知らないマッサージ店に行く。
寝る。
癒される。
中国人の店はストレスが倍になる。

141 :癒されたい名無しさん:2012/04/23(月) 11:13:53.98 ID:xYAbbdoA.net
肉体の疲労なら軽い散歩
精神の疲労ならがっちり運動

142 :癒されたい名無しさん:2012/04/30(月) 16:06:57.92 ID:e2ZxeJxN.net
精神疲労が困る
肉体疲労には、スパでのんびりサウナ入って冷やして2、3回やって
マッサージ効果のあるジェットバスなんか入ってれば大体いい。
大した疲労じゃないうちは、ウォーキングかジョギングで疲労感は消える

精神疲労が溜まると、眠れなくなるし眩暈がしてきてこまる。
こっちの疲労回復法、いいのないかね?

143 :癒されたい名無しさん:2012/05/01(火) 01:13:47.17 ID:blaaQIB1.net
>>142
精神疲労か。しんどいな。
ひたすら気にせんか、とことん向き合うしかないな。
あんたの場合、そのどっちでもない微妙な位置にいるわけで・・・


144 :癒されたい名無しさん:2012/05/14(月) 13:25:12.85 ID:mIySK/Se.net
>>142
自分は精神疲労からの肩こりが酷いからデパスなどの軽い安定剤をちゃんと規定量だけ飲んで、好きなDVDなどを見て一日中横になってる

145 :癒されたい名無しさん:2012/06/01(金) 00:19:08.99 ID:bWn1+Av9.net
>>143
>>144
遅くなったけど、レスありがとう。
ここのところ精神疲労がまた溜まりだして、眩暈と不眠が始まってたのに
体を疲れさせないと眠れないと思い、無理してジョギング行ったら
いつもの距離なのに、筋肉痛と体重くて大失敗…
精神疲労の原因が親(認知症)の介護とか色々重なって辛い。
寝たいのに眠れないし、体が疲れてるのに甘いもの食べても胃が持たれる…
何しても駄目そうだ、とりあえず布団に入ってみる。
今度病院に行って、デパスとやらを出してくれないか聞いてみよう・・・

146 :癒されたい名無しさん:2012/06/16(土) 06:10:17.94 ID:6HMErnKr.net
同じ距離何年も走ってたらその日その時の体調がわかるよね
倦怠感で運動する気すら起きないときが一番きついけど

デパスより安定するレキソタンの方がお勧めだけどこれも体質だからクリニックに行って癒されるといいの
デパス、アモバン程度なら内科でも出してくれるしね

147 :癒されたい名無しさん:2012/07/15(日) 04:42:51.88 ID:88gBtg0W.net
トイレの壁の中のヒトと世間話をする


148 :癒されたい名無しさん:2012/07/21(土) 21:41:53.24 ID:Mkn8fFkq.net
友人に日頃の愚痴を聞いてもらう
聞く方は大変だと思うが、逆に聞くこともあるのでお互い様かと・・・

149 :癒されたい名無しさん:2012/07/22(日) 13:00:44.10 ID:hqUwQPyC.net
マターリage

150 :癒されたい名無しさん:2012/07/22(日) 14:10:24.31 ID:NRjNiICy.net
全身、くすぐって欲しいです。色々なやり方で。

151 :癒されたい名無しさん:2012/07/22(日) 17:05:20.69 ID:A4GIWpJM.net
好きな子に会いに行く

152 :癒されたい名無しさん:2012/08/03(金) 12:19:27.17 ID:p7FRp159.net
用務員のおっちゃんのスレとセットでageとくで♪

153 :癒されたい名無しさん:2012/08/04(土) 07:45:38.77 ID:xNdrcEJc.net
おまえらはまったり休みだろ?
これから仕事行ってくらぁ!!

154 :癒されたい名無しさん:2012/08/18(土) 14:06:01.69 ID:g1o1U57j.net
休日上げ

155 :癒されたい名無しさん:2012/08/18(土) 16:14:33.03 ID:O42eojzq.net
休日、JKリフレで超絶かわいい子に癒されること

156 :癒されたい名無しさん:2012/08/25(土) 14:09:46.64 ID:9zZV04d2.net
家に帰宅して、その子を思い出しながら4545すること。

157 :名無しさん:2012/12/24(月) 20:58:44.00 ID:jHDVVHtA.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

158 :癒されたい名無しさん:2013/11/04(月) 22:25:45.81 ID:AMpaiHsY.net
オナニーをしない!

159 :癒されたい名無しさん:2014/11/23(日) 15:54:23.16 ID:l5M85muC.net
すぐに誰の前でもパンツ脱ぐ22歳って




…ただのbi●chじゃねーか

160 :癒されたい名無しさん:2014/11/27(木) 11:17:39.24 ID:QdoK9Z98.net
∫∫∫

161 :癒されたい名無しさん:2014/11/28(金) 08:03:14.32 ID:8ahz330f.net


162 :癒されたい名無しさん:2015/05/28(木) 10:28:06.68 ID:wDRGwhXc.net
なんかのテレビ番組でやってたんだが、冷水シャワーをあびると、
疲れがとれるらしい・・・。 これだったかな? ↓↓↓

http://www.telejirou.com/archives/708

163 :癒されたい名無しさん:2015/08/02(日) 00:22:49.79 ID:68zXS1JM.net
JDリフレはカネの無駄
ブスが何したいの

164 :癒されたい名無しさん:2015/08/02(日) 10:06:19.37 ID:2sg+qxg3.net
頭の疲労のとり方は、
仰向けになって、頭の後ろで手を組んで枕にする
あとはその状態でぼーっとするだけ

>>162
ちょうど今夏なんで実践してます

165 :癒されたい名無しさん:2015/08/04(火) 23:09:59.90 ID:94h7DW3s.net
マイボイスコム株式会社は『おにぎり』に関するインターネット調査を2015年7月1日〜5日に実施し、10,853件の回答を集めた。
調査の結果、おにぎりが「非常に好き」と答えた人は3割強で、「まあまあ好き」と答えた人は6割強だった。
また、おにぎりを週1回以上食べる人は全体の3割で、過去調査より減少傾向にあることがわかった。
好きな具の種類については「鮭」が1位で、「たらこ」「辛子明太子」「ツナマヨネーズ」「昆布」「梅」が続いている。
北海道では「いくら」、東北では「焼きおにぎり」、中部では「天むす」、九州では「高菜」の比率がいことがわかった。

166 :癒されたい名無しさん:2015/08/07(金) 05:34:25.41 ID:2nym9Apw.net
寝るオナニー寝る

167 :癒されたい名無しさん:2015/08/10(月) 06:01:53.62 ID:oPy0Q4Fh.net
こきながら墓参り

168 :癒されたい名無しさん:2015/08/12(水) 10:38:04.92 ID:IhYZXtyM.net
おれなんか体中いたいよ。

とくに両脇腹がチクチクいうのがかなりヤバイw

歯も治療痕が腐って苦くて臭い汁が出てるし、
その膿が神経伝いに脳みそまで達しているのか原因不明の頭痛もある。

糖尿も悪化してるらしく目が霞んでしかたがないw

医者なんか行ったら即、人生から退場だよ、たぶん

169 :癒されたい名無しさん:2015/10/29(木) 13:19:48.16 ID:/48wHzUy.net
横向き寝が疲労とれるね

170 :癒されたい名無しさん:2015/11/06(金) 07:32:12.03 ID:RJL40xlR.net
寝るしかないだろう!!

171 :癒されたい名無しさん:2016/05/11(水) 22:49:40.99 ID:WbCTQnHx.net
東京大学の4年生の男が、知人宅のマンションで女子大学生にわいせつな行為をしたとして、
警視庁に逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、都内に住む東京大学工学部4年生の松見謙佑容疑者(22)です。

 松見容疑者は11日午前0時過ぎ、東京・豊島区の知人宅のマンションで、
21歳の女子大学生の服を脱がせて胸を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。
被害にあった女子大学生は部屋を飛び出し、110番通報したということです。

 松見容疑者は女子大学生や他の知人と池袋で酒を飲んだ後、現場のマンションに移動したということです。
取り調べに対し、松見容疑者は「胸を触ったりお尻を触ったりしていません」と容疑を否認していますが、
警視庁が当時のいきさつを詳しく調べています。(11日13:32)

172 :癒されたい名無しさん:2016/05/17(火) 22:55:08.54 ID:u/IKwcLG.net
https://twitter.com/search?src=typd&q=%E8%A8%AD%E6%A5%BD%E3%80%80%E9%A3%9B%E9%B3%A5

173 :癒されたい名無しさん:2016/05/17(火) 22:56:00.73 ID:u/IKwcLG.net
https://twitter.com/asyudon525/status/732215890725330944

174 :癒されたい名無しさん:2016/05/23(月) 14:12:38.26 ID:ofqpr+fp+
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/zu3v/tem

175 :癒されたい名無しさん:2016/06/05(日) 02:10:28.03 ID:g/VRWZ7t.net
大阪上本町ハイハイボール亭。日本酒だけでなく、ハイハイボール、ハイボール
どちらもおいしいお店です。女の店員さんも非常にかわいらしく優しい方です。
落ち着いた大人のお店です。久しぶりに心地好いお店を見つけました。

176 :癒されたい名無しさん:2016/06/07(火) 21:29:13.27 ID:cWxdCKU7.net
上本町ハイハイ近くの酒場の一角にハイハイボール亭があるが、そこの
女店員が作るハイハイボール/ハイボールが絶妙にうまい!!!
やっぱ、男よりも女の店員、しかも美人の女性が飲ましてくれる
ハイハイボール/ハイボールは最高。

177 :癒されたい名無しさん:2016/06/15(水) 18:53:32.75 ID:pttci9Ew.net
激しく実況がw
https://youtu.be/t4jAcvWBCNw?t=13s

178 :癒されたい名無しさん:2016/06/20(月) 12:13:34.65 ID:mEe0+Avu0
美人は得

総レス数 178
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★