2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒプノセラピー体験談

1 :癒されたい名無しさん:2006/02/28(火) 18:40:35 ID:wMscjNyn.net
ヒプノセラピー体験談について語るスレッドです。


191 :癒されたい名無しさん:2010/12/20(月) 11:51:07 ID:EmwZpJkI.net
189です
私の場合、一回目のセッションの終わりから本当だったら出ているはずと言う好転反応も無く少し驚かれました。
なんだったら調子良いやんという感じだったので。。
私の思うところなんですが、スピ系のブログを見たり、書かれていることをして(遠隔ヒーリングを受けたり、いろんなエネルギーの調整みたいな)いたからかなぁと思います。
私も死にたかった。
今も状況は変わらない この先も変わらない。 ただ考えがかわりました。
気軽に受けられる金額ではないのが残念ですよね^^;
必要な人が受けやすくなればいいなと思います。

192 :183:2010/12/24(金) 21:43:56 ID:gXXqqtgS.net
>>190
私も落ちるとこまで落ちて1ケ月間本当辛かったけど、
やっと受け入れるようになった。
今は以前なんであのように考えたのかわからないし、
もうその感情はない。
ここ10年ずっと囚われてた感情なのに。
おもしろいけど、お金がちょっとキツイ。

193 :癒されたい名無しさん:2010/12/25(土) 00:10:42 ID:JERewVdO.net
お勧めの先生いますか?もしくは行かない方が良い先生いますか?

194 :癒されたい名無しさん:2010/12/25(土) 14:57:00 ID:/JsJZwNU.net
自分はHPで探して決めたな。
地方だけど。
社員を雇ってるような所はやめておいた。

ただ、いくら良心的にやっていても合う合わないだったり
誘導の仕方や出てくるメッセージが違ったりがあるから
こればっかりは行って受けてみるしかないと思う。


195 :癒されたい名無しさん:2010/12/27(月) 11:42:43 ID:SNyyU7AA.net
私もネットで検索した@地方。
小学校のカウンセリング実績がある方が何人かいて
その人達にメール問い合わせした。
怖かったから必要最低限のことしかた記入しないで問い合わせしたら
(細かい住所や番号のせなかった)
それが人に物を聞く態度なの???そんな方はお断り!!
と第1候補の方から罵倒メールきたよ。
何回かメールやり取りさせてもらって今の所に決めたけど
自分で探すのが一番じゃないかな。


196 :癒されたい名無しさん:2010/12/30(木) 20:27:50 ID:i1BPnGzM.net
ヒプノは、どこまで信用出来るかが問題。実際前世記憶があったとせよ、きちんと再現出来たと言う証明が難しい。

197 :癒されたい名無しさん:2011/01/01(土) 04:23:30 ID:1S/mVBqm.net
脳波を調整する事で前世記憶が蘇るらしいが、トラウマが強い前世の場合、危険と隣り合わせだね。

198 :癒されたい名無しさん:2011/01/14(金) 14:24:10 ID:n62KvXzj.net
>>197
一理あると思う。現に普段は自殺願望ない私も死にたくなるほど落ち込んだ。
けど、今はトラウマ回復できつつあるせいか、何でそのように考えたのか
わからない。30年来ずっと囚われ支配されてたのに。

199 :癒されたい名無しさん:2011/01/17(月) 04:39:48 ID:lzkjVA5R.net
>>196
信用できようができまいが、前世があろうがあるまいが、再現の証明できようができまいが
(つーか、そもそも前世なるものの存在証明がない限り、その再現の証明なんてーのもありえないわけで)、
ヒプノで自分が生きたいと思ってる人生を生きていけるなら、生きる力になるなら、
それでいいんじゃないのかなぁ?俺は前世自体信じてないけどね

200 :癒されたい名無しさん:2011/01/26(水) 09:09:19 ID:Tm5qIknO.net
催眠術なの?脳波を調整すれば見れるのかな?どうなっているか知りたい

総レス数 240
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★