2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が1人もいない引き篭もりが集うスレ

1 :1:2005/07/10(日) 13:44:52 ID:SDDmB5jo.net
引き篭もり達よ集まれそして語り合おうぜ

551 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 01:54:57 ID:uSdw1+Ka.net
はぁ?その程度で何言ってんだこいつは・・・
馬鹿じゃねーの?さっさと失せろゴミクズが

552 :癒されたい名無しさん:2007/01/04(木) 06:49:19 ID:iKX1AxMc.net
何か生きがいがほしい
年賀状一枚も無しの元旦だった
4枚出したからこれから来たらいいな

553 :癒されたい名無しさん:2007/01/04(木) 15:05:39 ID:GvvzX+Bg.net
漏れなんて…
「焼肉行こう」ってメールが来て喜んでたのに、
送る相手間違えたって言われてorz
もう誰も信じない・・・

554 :癒されたい名無しさん:2007/01/05(金) 15:22:54 ID:l/HlMBAh.net
>>552
漏れなんかここ10年一枚も送ってませんが…

>>553
メールアドレスを知ってもらっている人がいるだけましだろ…
関東圏内だったら一緒に焼肉行こうぜ

555 :癒されたい名無しさん:2007/01/05(金) 16:17:37 ID:cfas1FGC.net
小学生から高校までイジメ受けて家では母親にバカにされ続けて五年ぶりに会った同級生三人に仲良くなりたいからお金貸してあげて返してくれなくて社会人になっても何もしてないのに嫌われる。なにこの人生。

556 :癒されたい名無しさん:2007/01/06(土) 06:44:37 ID:CUjDLUaQ.net
今年が555さんにとって運気好転の年になりますように、祈っています。

557 :癒されたい名無しさん:2007/01/06(土) 13:38:53 ID:RbMtwABw.net
>>554
もろ関西だ・・・orz

558 :癒されたい名無しさん:2007/01/07(日) 15:45:54 ID:IuVPdaMJ.net
リアルで話せる友達はいないけど、リハビリのつもりで
日本語を学ぶ中国人と文通を始めた。やりとりは、日本語なんだけど
「友達になれて嬉しいです」とか書かれてて嬉しかった。
でも将来日本に来ても正直会いにこないでほしい。

559 :癒されたい名無しさん:2007/01/08(月) 00:21:10 ID:iK7y/agm.net
だから友達できないんじゃないか・・・

560 :癒されたい名無しさん:2007/01/14(日) 14:15:51 ID:/SuK0vkA.net
友達なんて幻想かも・・


総レス数 1004
454 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★