2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背中が痒いです

1 :癒されたい名無しさん:2005/06/12(日) 12:33:31 ID:6CB54mLk.net
たまに背中がすごく痒いです
おもいっきり掻くともうたまらん
人に掻いてもらったりするとまた違った悦びが
背中掻くと癒されますよね。
(アトピーではないよ)

51 :癒されたい名無しさん:2007/03/29(木) 10:49:33 ID:81W0PgXs.net
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=186646

52 :癒されたい名無しさん:2007/06/03(日) 22:06:13 ID:tEPoq08M.net
痒い痒い痒い。
背中かか痒い。今夜眠れ無いかも。
カユミーナローション背中に・けど手の届かない部分が歯痒い。



53 : :2007/06/03(日) 23:43:52 ID:Hxh0NTLZ.net
吉本みたいに「かいーの」って壁だか柱の角にスリスリすりゃいいじゃん

54 :癒されたい名無しさん:2007/06/05(火) 22:39:32 ID:GGIW+tjD.net
同時にお尻と方膝と背中が痒くなったーーー。



55 :癒されたい名無しさん:2007/07/12(木) 22:55:16 ID:kGrTW5X4.net
掻いたときってさ、やばいほど気持ちーよね。

56 :癒されたい名無しさん:2007/07/13(金) 00:07:52 ID:AlzY7PvG.net
背中をボリボリ掻いたらスーッとした。
やっぱ気持ちいい。

57 : ◆/Onyoku/7w :2007/07/14(土) 01:02:14 ID:yACaPEA0.net
【お客様どこかお痒いところはございませんか?】
のスレの下にあってワロタ

58 :癒されたい名無しさん:2007/07/17(火) 04:27:38 ID:qvsOSlWN.net
背中を掻くための技術は、もっと発展してもいいと思うんだ

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:06:53 ID:O4jRqSam.net
耳掻きで掻くと結構いいよ

100均の短いのと長いの2本セットになってる耳掻き買って長い方を背中掻き専用にしてる

60 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 00:36:43 ID:Yc/+lRsx.net
かく恋棒 は使うとやめられないです。
名前とフォルムがダサいのが気になるが、
小さいポッチが気持ちよすぎ。


総レス数 1033
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★