2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Amazonプライム】ユミの細胞たち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 04:51:08.28 ID:xAsdF6dg.net
Amazon Prime Videoで3月4日から配信

キム・ゴウン「トッケビ」
アン・ボヒョン「梨泰院クラス」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 12:34:56.40 ID:TJlZW2S7.net
吹き替えあったらまずアマプラじゃやらないと思う
安いんだし なくていい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 00:09:06.37 ID:IxWQvMh3.net
結構見入ってしまった!
男、腹割れよー、もっと話せよ!と思った

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 22:41:11.46 ID:HHK1loeU.net
はたらく細胞だっけ?
あれが脳裏をかすめる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 19:24:09.51 ID:gStA7Bpz.net
>>20
キャラ的にインサイドヘッドやろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 21:04:17.17 ID:ShsnvEbt.net
梨泰院クラスの人だよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 18:31:18.44 ID:/ssplKGd.net
CGのキャラクター達が可愛い過ぎ
アニメキャラの韓国語って聞いたことなかったから新鮮だった
だがキム・ゴウンの顔がちょっとキツイ
もうちょっと愛嬌のある女優さんがよかったな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 04:33:27.19 ID:7b7r1+sJ.net
可愛いいと思うけど
ぱっちり二重が好みだからでは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 04:36:55.16 ID:mVgEN2lM.net
自己投影しやすそうでいいと思うけどな。そりゃルビ含めた他の女性の方が美人だなとは思うけど一重でも不快じゃない可愛さだし綺麗な人だと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 18:47:50.61 ID:NYShj3GX.net
アマプラで見始めたけどすごく面白いわ
彼氏のほうが少しダルビッシュみたいだと思って見てる
オカッパの人はすごく好きな感じ
他のオンナオンナした女たちよりずっといいわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 17:41:57.24 ID:x7KjZXh/.net
セイ怖すぎる
ああやってウンに近づく女たちを蹴散らしてたのかな
つかウンがドンクさ過ぎてイライラした

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/11(土) 21:34:19.68 ID:IYNG7G1A.net
結構見入ってしまった!
男、腹割れよー、もっと話せよ!と思った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 13:24:50.71 ID:ES8xVNDQ.net
セイの部屋着?物を借りにくるときの服があざと可愛い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 12:49:12.13 ID:ooBs0sAA.net
来週2がアマプラにくるって

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
意外と早くアマプラに2来たね。
嬉しいからいいけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 22:23:12.11 ID:i7/6o8K/.net
アンチ臭

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日からアマプラに来たわ!
すごくおもしろい
ユミの大学時代の先輩の細胞がカッコよくてワロタ
バビは一途なようでそうでないよな男心はよくわからないわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 01:28:36.20 ID:46bkQ0C4.net
ダウン 恐ろしい子
ルビかわいいよルビ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 14:38:49.00 ID:lzt8QD0e.net
おかえりの子、そんなに若かったの?!

あんなに邪魔しといて彼氏がいるセラ
金なかったら魅力半減するかも知れんがそれもどうなのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 19:08:33.03 ID:Y6b3aE+q.net
9話まで見た
ユミにもボビにもウンにもイライラするわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 21:06:41.40 ID:46bkQ0C4.net
シーズン2
一気見したわ
面白かったけどなんかあっけなくてボビーがダウンの電話番号なぜ消さなかったのか謎
消してたらまた違ったのかな
シーズン3で運命の相手が出てくるらしいけど今度こそハピエンにしてほしいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
1見終わった
ユミはなんで距離おいたの?
会いたいなら会えば良くない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 12:37:56.72 ID:IywWAi5C.net
ウンはもうちょっと自分の状況とか話すべきだったよね。
プライドがとかもわかるけど。
そして何よりユミはもっとウンの状況察してあげるべきだった。
家賃払えないくらいになってるんだから会社がうまく行ってないことはわかってるだろうに。
お互い表面しかみてなかったってことかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 15:09:10.18 ID:mCwGfBSY.net
察してあげて同居から結婚になったらウンは頑張ってない気もするし
別れてからもユミの知らないうちにアプリは継続して人気があったけど会社を立ち上げたのはやっぱり別れがきっかけだろうから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 15:48:35.82 ID:IywWAi5C.net
ウンとのときは観ててドキドキしたけど、ボビーはしないなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 19:04:30.32 ID:etfigyFQ.net
ボビーはあんなにユミにゾッコンだったのにあれはないわ
いくら単身者だからってあれはないわ
イケメンだからいらん女が寄ってくるのはわかるけどあれはないわ
がっかりした
ウンももっと押せや!
ルビとあのロン毛のスピンオフ観たくなったわ(可愛すぎて)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 22:52:48.17 ID:IywWAi5C.net
疑問なんだけど、別れてからウンとユミが再会するまでの期間って半年もないよね?
6月に知り合って1年1ヶ月付き合ってわかれたなら7月とか8月でしょ?
半年もしないで再会してるけど、何年も立ってる風なのはなぜ?
ウンのセリフで去年のクリスマスはユミと過ごしてたってあったから、別れたのと同じ年だと思ってたけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 21:36:31.00 ID:7K9UFMXJ.net
アマプラでジニョン繋がりで「彼はサイコメトラー」観た
2019年のなのに高校生役がすごく合っててワロタ
とても大人っぽいボビーと一緒に見えないw
演技がうまいと思う
そして相手役がダウンでワロタ
これもダウンと違うキリッとした女子高生役で全然違う人みたいだったわ
ジニョンは「青い海の伝説」のイ・ミンホの少年役(これも高校生w)やってた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 11:57:33.86 ID:3m8UdUHp.net
>>44
同じ女優さんだったんだね、気づかなかった
サイコメトリーはヒロインの顔が苦手なタイプで苦痛すぎて離脱した
S2でダウンが生理的に無理だったんだけど中が同じ人なら納得
なおさらバビが揺れたのが許せん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 13:27:27.18 ID:f6gvAUAh.net
>>45
バビの細胞がラテン系だから基本女の子大好きなんだと思う
女性に誰にでも優しいのはだめだよね
相手も勘違いしそうだし
朝な夕な一緒の車に乗ってるなんてダウンも嬉しかっただろうに(助手席だし)
でも惚れっぽいなら飽きやすいのかな
これから既婚者だろうと恋人持ちだろうと次々に手を出しそうw
ダウン恐ろしい子だわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 01:12:16.32 ID:c4cP1B5Q.net
面白すぎるこれ
細胞可愛いし脇役の人達も最高

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日1を見終わった
ウンの人、梨泰院クラスでものすごくイヤなイメージついちゃってたけど、長髪もヒゲも似合うしスタイルよくてカッコよかった
ウンは実は事業失敗とかでユミに別れを告げたのかなと推測
明日から2を観るけど、次は広報のマラソン男子との恋?
あの子馴れ馴れしいし萌えないな
ウンと2人でいる雰囲気が好きだった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 09:26:37.83 ID:+9kqPjqc.net
>>48です
ウンがよかったのにバビに心持っていかれた
彼は表情や目の演技うまいね、何度ももらい泣きした
プロポーズのときの涙のこぼし方と切ない目つきが最高

ユミに関してはあまり共感できず、ウンとバビが可哀想に思うことが多かった
バビはユミに3回も振られてるし
相手の話をロクに聞かず決断するのが早い(退職もバビに相談せず急だった)
自分はユミの行動も魅力も理解できなかった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 21:30:39.87 ID:kuVpmhYF.net
>>49
キムゴウンの顔と声が残念過ぎる
彼女が演じるとどんな役でもいけすかない勘違い女になる
ユミがぺスジとかの可愛い女優だったら印象違ったと思うわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 22:18:56.66 ID:Jt8oIf5s.net
可愛い過ぎると自己投影しにくい層もいるわけで
褒めろとは言わないが既出の下げ発言は何度もいらないよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 02:44:20.66 ID:qUYaNV3C.net
>>51
自己投影って..キムゴウンのファンはブスだって言ってるようなもんだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 05:35:37.57 ID:FdmfNZKD.net
ロングだと普通に美人枠に見える
ちなシスターズ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 20:13:24.90 ID:MJHAyClv.net
>>53
キムゴウン整形したよね
めっちゃ腫れぼったい糸目の一重だったのにシスターズでは奥二重になってるw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 23:02:42.86 ID:IYNrYyGG.net
最近見始めたのだけど、めっちゃおもしれーわ
主人公は整ったブスだけど、ごくまれに可愛く見えてくるのが不思議
だけど一番美人はセイちゃんです

アンデヨンはブチャイクおじさんなのに、自己認識の細胞では9 等身のイケメンなのが腹抱えて笑った
同じアジア人だから、視聴しながらわりと自己投影しやすくてハマれる
シーズン3はよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 18:22:00.81 ID:ZQmKux7R.net
>>54
ここに作品名書いた途端向こうで張り切ってて草
ダッセェ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 20:05:38.53 ID:yc9OIH61.net
細胞で抜く

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 11:09:42.96 ID:C03Yih79.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:20:03.35 ID:aGK6Cvio.net
韓国ではひどい視聴率だな
だれも見てないんじゃ
それでよくシーズン3までやったな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:11:25.87 ID:y2DbBR0C.net
感性細胞がいちばんかわいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 21:28:38.77 ID:gvUJoF4M.net
なんだろたまにトッケビがデジャブになるの

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 11:22:49.27 ID:mmHS4L5T.net
はたらく細胞オマージュなん?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 13:30:29.25 ID:QMwuCvhT.net
これってもともとマンガ原作でラインでも原作見れるんだ
なんでアニメなんかて見てたけど
しかもシーズン3まで視聴率ぜんぜんとれなかったのに
原作あったらそうなるな
韓国でアニメだからみんな見ないし
原作知ってる人はかえってドラマ版見ないだろな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 20:00:28.61 ID:pXlE6pYJ.net
ゴウン演技うまい
主役ふたりすごくいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 20:13:03.33 ID:jdaRsVUR.net
トッケビはいまだに見る人多いのに
これなんで見る人少ないんだろ
面白いのに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:39:53.79 ID:U8sJBuIQ.net
セイ役のひとまだ若い頃にちょい役で出てた
まったく気づけないな雰囲気違いすぎて

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:22:36.17 ID:MaLzOSfZ.net
スベクヒャンのピムンの教官
ひさしぶり見た

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★