2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソル・イナ】愛はビューティフル、人生はワンダフル【キム・ジェヨン】 Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 08:17:18.16 ID:KGhYwRp9.net
テレ東ページ
https://www.tv-tokyo.co.jp/beautifullove/smp/

キャスト
http://kdrama.fc2web.com/gtitle/472781219.html

※前スレ
【ソル・イナ】愛はビューティフル、人生はワンダフル【キム・ジェヨン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1637218602/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 20:47:29.26 ID:cCGgCnIM.net
ヘランが糞女にもほどがある
金を借りておいて、汚いお金とか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 21:03:15.65 ID:62JcIMhv.net
隊長がそう育てたんでしょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 07:23:24.93 ID:fo546zOK.net
キムチョンアが可愛い(*´ε`*)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 15:49:45.87 ID:p0Hvaake.net
ソラは取り合いするほどいい女じゃない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 16:24:04.21 ID:IxFhq0lK.net
誰かがこういってたわ
「つらいことにもいつか終わりがくる….」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 16:31:43.94 ID:LbdG9l9P.net
>>5
取り合いになってないし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 21:30:43.70 ID:yWwB+deQ.net
ジヌは取り合いするほどいい男じゃない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 15:56:21.64 ID:a4cr/b1I.net
【Netflix】モラルセンス 君はご主人様/Love and Leashes【ソヒョン イ・ジュニョン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1645018381/

【Netflix】気象庁の人々: 社内恋愛は予測不能?!【パク・ミニョン ソン・ガン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1644990485/

【Netflix】今、私たちの学校は... /All of Us Are Dead【パク・ジフ ユン・チャンヨン】 Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1644715919/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 16:57:38.13 ID:FhL/Y7ek.net
シウォルにぶつかってきた人なんであんなになまってんの
ジヌの新しい髪形似合ってないしウケる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 20:45:44.97 ID:eYd3+DTp.net
シウォルってどこに行っても誰に会っても物怖じしないし態度変わらないの好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 22:45:40.60 ID:MZrRdtwC.net
>>1

ジヌ初期はないなーと思ってるけど
寄りを戻しそう…ではあるなと思ってたけど
今回の話で情しかないのならないのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 23:23:01.86 ID:I8aKcBI+.net
このドラマと黄金の私の人生を録画して観てる
ホンユラ判事がどっちも母親役で同じようなキャラだけど、こちらは崖っぷちで逃げ場もなくてもうおしまいだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 07:04:02.88 ID:8PWC3A1r.net
登場人物が無駄に多くて誰が主人公かわかんなくなる時ある
少し前にこの枠でやってた世界で一番かわいい娘のときも思ったが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 07:19:31.20 ID:MGWZctDz.net
ソルイナの顔を見るのが楽しみ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 08:35:23.72 ID:u29y/Jwk.net
>>13
判事のナ・ヨンヒさんはだいたい似たようなキャラが多いよね。

以前に「最高です!スンシンちゃん」と「バラ色の恋人たち」を同時に観てた事があったが、
どっちも主人公の母親役がイ・ミスクさんで一方は高飛車で傲慢な金持ちで、一方はやや貧乏で真面目な苦労人を上手く演じ分けていたのをいつも楽しまして貰ってた。
ラブレインのお母さん役もまた違う感じで良かった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 10:24:29.35 ID:pl1iTKrA.net
屋根部屋のプリンスと僕の妻はスーバーウーマンで見たな
韓国女優は若いのはいくらでもいるけど中年以上は使い回しが激しい
屋根部屋のお祖母さん役なんてどのドラマみてもまたか!ってなる
あのばあさんは苦手だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 10:26:01.16 ID:BsgJlCys.net
判事はここまで来てまだ事実を隠蔽して生きる道を選ぶのか
すべて自白して謝罪しないとジュンギョムは浮かばれない
誰が立役者となりシウォルの冤罪が晴れるのか、ずっと煮え切らなかったジュンフィが最後の一歩を踏み出してくれるのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 10:34:13.31 ID:TMT4M6SE.net
>>14
アメリカのドラマだと関係性のない別々のストーリーが一話の中でいつくか同時進行で描かれたりするのもあるから
自分は無駄に多いとは思わないけど、
愛ビュ人ワンは物語に関わる主要人物を財閥のホン家とキム家とムン家の中だけで強引に収めようとしてるように感じるw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 10:42:22.03 ID:G0iJ0dYC.net
いつも同じ話ばかりしてるし登場人物自体は少なめだろうな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 13:51:19.43 ID:76FbpQgV.net
隠し事が複数あるから、誰がどこまで知ってたのかたまに忘れてるわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 14:33:30.77 ID:pl1iTKrA.net
このご時世だしって、ラジオ局で黒マスクしてる人がいたからコロナ初まったころがこのドラマの終わりごろだったのかな
ドラマの撮影は大変だよね
ラブシーンやら食事シーンやら
このドラマは食を大事にするから神経使ってそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 14:53:36.25 ID:G0iJ0dYC.net
テランの食堂っていつも客いないけど
どう考えても赤字じゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 16:00:38.40 ID:wQ6eaQpq.net
ジヌって本当にヘランに対して何の愛情も無いのね
ソラしか愛してないんだわ
一時はクズ女ヘランとくっ付いたら嫌だなと心配だったがヘランの思い通りにはならないようでホッとした

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 16:19:42.18 ID:gYf8M41L.net
何の愛情もないクズ女ヘランと平然と不倫してたジヌってwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 18:52:55.50 ID:b4910+tK.net
昨日の判事がシウォルにスーツ買って高級料理ご馳走してるのが不快だった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 20:50:37.27 ID:Wc4rlFKm.net
>>25
正真正銘のクズ男だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 23:54:11.22 ID:v1tkvDNH.net
>>23
混んでる時もたまにあったけど、ちゃんと見てないの?

常に食堂が舞台で描かれてる訳ではないし、忙しく仕事してるように見えないのはインターマーケットや判事も同じ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 23:59:29.20 ID:VzbMnx05.net
華やかな暮らしで羨ましいわ
どの家も我が家よりは豊かだわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 00:35:31.61 ID:GkbVpYty.net
ここって前からジヌを異様に嫌ってるのいるよね
不倫男連呼で
そしてヘランを擁護
前スレでも浮いてた
不倫相手に捨てられたのかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 02:07:38.35 ID:tRqbeDJ4.net
不倫したのが事実なら仕方ないのでは?
不倫してないのに言ってるなら別だけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 02:29:48.06 ID:LNZ/kYDn.net
ヘランは確かにクズ女だけど
ジヌはクズ男ってほどじゃないわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 02:32:45.77 ID:LNZ/kYDn.net
ヘランがダメなのは罪の意識無いとこだね
校内暴力ふるってイジメ抜いた相手が自殺未遂したのに悪いと思ってない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 02:41:03.13 ID:0HBurdja.net
>そしてヘランを擁護


それは気付かなかったけど何処に何て書いてあるの???

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 03:07:59.31 ID:Hr5jrSzO.net
438 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/01/10(月) 16:49:09.49 ID:n0B7+xwY
不倫てそんなにダメなの?
不倫したこともされたこともないけど、たまたま好きになった人に夫または妻がいたって事は生きてればあり得ることだと思う
ここで、不倫女を叩いてる人って不倫されたことがトラウマになってるんじゃないかと思ってしまうわ
そんなに聖人君子なん?
生きてりゃ色々あるよ

これのこと?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 07:20:59.35 ID:pE7rO93L.net
ソル・イナってスタイルいいよね😍

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 08:35:58.78 ID:gajNVK/w.net
>>32
嫁の家族に10年間挨拶無し
好きでもないクズ女と不倫旅行
何でも金で解決するしか脳がない
部下にパワハラ
怪我したフリして同情を引く
凍結防止剤散布偽装等など

充分過ぎる程クズ男だよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 08:48:54.64 ID:+UkdehJk.net
ジヌはソラの父親やヨナには役に立ってるから悪い面ばかりでもない
チョンアの記事の時には母親もジヌのところに助けを求めに訪ねていったし
その点、ヘランは悪い面しかないな、今のところ
江南美人の時も最後の方に周りから総スカンくらう役立ったような

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 09:15:28.86 ID:6guT6p+V.net
ジヌがダメなのは罪の意識無いとこだね
不倫旅行しといて奥さん傷付けたのに「僕の気持ちも分かってくれ」って全然悪いと思ってない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 09:27:52.43 ID:UNKS54e0.net
うちの旦那は不倫はしないけど、その手の店には行ってるわ

だけど、その他は良い奴だし大好きだから許してる
「六本木バーレスクヤバイ」の常連なんだよね
私の片思いから始まったし結婚まで押して押して押しまくったからね
好き負けしてるとダメね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 09:36:40.65 ID:xV03vVEF.net
>>38
不倫が発覚してなかったら今もソラの家族と付き合いないなく不倫三昧なんじゃね?

散々迷惑かけたんだから、記事を消したりする位して当たり前だろ
どうせ部下にやらせてるだけだし、
でも結局消せなかったんだから役立たずじゃんw

それと他人や他のドラマと比較しても何の意味もないからね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 09:39:48.07 ID:AdqWo4cp.net
批判的なら観なきゃ良いのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 09:46:23.99 ID:xV03vVEF.net
批判ではなく>>38へのレスです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 10:14:07.83 ID:NdD5LcPu.net
母親がアレなのにジヌと復縁するわけないわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 10:19:48.05 ID:PJlTLaZk.net
三女ヨナのキャラ可愛い
オープニングの茶髪は似合ってないわー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 10:51:22.88 ID:+UkdehJk.net
ヨナかわいいよね
出番が少ないのが残念だが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 15:32:36.53 ID:owtmQ26G.net
ヨナとテラン弟とスポーツ部の元チーム長は、本筋に関わらない和みキャラで好きだわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 15:38:13.78 ID:fJ/f8kDv.net
判事の家政婦も

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 16:13:02.66 ID:+UkdehJk.net
判事の家政婦さんってつい最近放送してたノクドウ伝にも出てたよね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 16:14:38.67 ID:NdD5LcPu.net
父 スポーツ万能  
母 無能  
姉 アナウンサー  
妹 スポーツ万能
チョンア 無能

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 16:41:52.30 ID:fJ/f8kDv.net
>>49
村に居た巨漢の女人なら別人では?
>>1のキャストのリンク先によるとこっちと合わせて2本しか出てない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 17:00:03.14 ID:+UkdehJk.net
>>51
女人村の人は違うのか‥
てっきり同じ人だと思ってた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 18:54:39.61 ID:auq3IVwH.net
「この世の中は妬み、嫉み、ひがみでできている」
このスレ見てるとつくづく思い知らされる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 19:37:28.31 ID:NdD5LcPu.net
東京MXテレビで明日も晴れ やってた
https://s.mxtv.jp/drama/ashitamohare/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 21:08:27.10 ID:Yyb9MxyN.net
>>50
父も妹も一つの競技だけじゃね?
母のチキンの腕前は?
姉が職業表示ならチョンアは婦警だし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 03:18:30.15 ID:vuHi7tq0.net
>>54
知らなかった〜 thx!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 05:32:15.06 ID:Bjg1XAQX.net
>>37>>41
はいはいそうでちゅかー
必死過ぎて笑える

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 09:18:55.59 ID:V4t0zjK1.net
>>35
ジヌの場合は夫婦生活がマンネリ化してきて、自分に好意を持ってそうな秘書がいたから好きでもないけどその子の気持ちを悪用して不倫したっぽいね。
奥さんより若い子とエッチしたいだけ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 04:21:18.21 ID:fuUGYu2Y.net
>>35がジヌ叩きやってるのでは
自分が不倫相手に捨てられたからヘランに感情移入してて
ヘランを捨てたジヌをクズ男呼ばわり

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 09:28:41.95 ID:UqbzFhZe.net
>>30
>>ヘランを擁護

↑嘘デタラメ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 10:34:58.52 ID:8BXg8nlY.net
>>59
ジヌとヘラン、いい加減切り離して考えられんのかwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 10:51:57.19 ID:PRNY2n49.net
そんなに好きならなんで浮気したの?
一回やって捨てるならなんで浮気したの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 10:57:22.75 ID:gnKcY/fm.net
韓ドラの出所時の豆腐食いってだいたい路上で調味料も無しが定番だな
せめてカップ型の方が食いやすそうだが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 14:56:29.39 ID:rCDnQpzj.net
残り5話?
判事も罪を暴露しそうな雰囲気だね
ヘランも兄のお陰で改心するのかなー
金髪母は辞めさせられそうだし夫婦も元鞘になりそうな雰囲気

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 15:23:42.76 ID:IX/m1Pyb.net
>>63
しかもレジ袋に剥き出しで入ってるという…

キム運転手がスニッカーズらしき物を食べようとしてたけどスポンサーの商品じゃないからか一部隠されてた
日本だったら架空のパッケージ作って入れ替えるところを韓国はテープ貼って隠すだけでOKとか緩いよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 16:49:47.51 ID:WMNYkkcN.net
>>64
判事はやっと自分がしたこととジュンギュムの気持ちに向き合ったね。
法的にお咎めなしなのかな?
あとはヘラン改心でいじめ謝罪だろうね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 17:30:05.07 ID:pGrlx60t.net
>>64
もうそんなか
後半になるにつれてソラの顔がどんどんブスよりになっていくのはメイクのせいかな
今日のソラの眉毛こんなに太かったっけ?ってびっくりした
疲れが顔に出てる
この収録ハードだったのかな
キムソラ役の中の人性格が良さげに見える、37才には見えない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 17:31:00.44 ID:pGrlx60t.net
これからソラ三姉妹のお母さん死ぬのかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 17:35:24.73 ID:IOr0JsEa.net
毎日毎日カムカムエヴリバディ観て、これ観て、じゅん散歩観てる
最終回終わったらカムカムだけ観て、退屈だから出かけちゃいそうで、じゅん散歩観なくなると思う

こないだまで日曜日には妖怪人間ベム観てたけど最終回13日だったから北斗の拳も観なくなった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 17:49:34.94 ID:4464ETZV.net
運転手は東北弁なのな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 17:59:40.32 ID:FY8cha6e.net
もう一人少女が出て来るみたいだね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 21:52:05.20 ID:X5exHflC.net
キム運転手、なんで北関東訛りなんですか?
しかも、群馬や茨城じゃなくて、我が栃木県w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 22:21:42.38 ID:LXGt72LP.net
たまたまキム役の声優が栃木出身だっただけかも?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 03:23:27.02 ID:QXtlursq.net
>>62
不倫女の叫びワラタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 07:16:18.74 ID:mocP+LBx.net
>>62
一回じゃないよね
バレるまでは何度でもって感じじゃない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 07:19:19.54 ID:OKbdS6W8.net
やっぱり捨てられた不倫女がジヌを叩いてるんだ
ドラマなんだからあんま興奮すんな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 07:40:11.75 ID:5JUgQy+y.net
>>62

>>58

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 07:52:04.53 ID:/QChC0+/.net
このドラマ、何回で終了ですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 07:53:02.15 ID:wkc2NtoV.net
>>59
ドラマなんだからあんま興奮すんな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 08:21:32.75 ID:mCcAOnAW.net
会長うるさすぎ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 09:01:16.68 ID:fDxqABtu.net
「僕の気持ちも分かってくれ!」
不倫男の叫びwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 09:05:18.59 ID:mCcAOnAW.net
ええオヤジや

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 09:14:06.39 ID:9Cx22pXH.net
>>78
来週の火曜で終わりだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 09:14:54.68 ID:QfsfwPhS.net
>>68
その方向ならそろそろ薬を飲むシーンとか出てくるのでは?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 09:17:54.71 ID:99LmmuL0.net
世界で一番かわいい私の娘より見応えありましたわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 09:30:05.98 ID:frrNni7k.net
>>76
不倫の最大の被害者はソラって分からんのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 09:32:46.32 ID:MVJRoow1.net
作り話であるドラマに異常にムキになる人ってなんなん?

メンヘラスレにでも行きなよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 09:42:12.00 ID:rYbynL4u.net
好きでもないのにジヌと結婚してジヌに冷たく接したソラが一番の加害者だろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 10:44:37.61 ID:dBOUgoEk.net
>>72
田舎者、純朴、気が小さいてのを表現したかったから
言葉のなまりは分かりやすければどこでも良かった

あの一件以来夜も眠れない
サンドイッチで落ちた、など

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 10:48:00.17 ID:dBOUgoEk.net
>>88
それね、ソラといいお父さんといい人格がこの一年でこんなに変わるのは異常
一貫性が無さすぎてドラマに共感ができなかった
台詞はいいものが沢山あっただけに残念

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 10:52:56.24 ID:bOLnGBra.net
>>74

>>87

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 10:58:11.23 ID:JJkqhi0g.net
>>89
自分、岡山と広島の県境(笠岡民で限りなく福山寄り)住みなんでこっちの言葉にしてほしかった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 10:59:40.77 ID:AxWMCqVy.net
>>88
そもそも女を金や物で釣って愛情を得ていないのに気付けずに結婚までした男の自業自得

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 11:17:08.65 ID:uzgyzp+l.net
>>90
どうしてそうなったかはドラマの中で描かれてますが、忘れちゃったかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 11:26:26.82 ID:mocP+LBx.net
インターマーケット
会長も副会長もチーム長もいつも自宅でのんびりしたり外食したり
どんだけ暇な企業なんだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 12:14:34.23 ID:JJkqhi0g.net
ええ会社や

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 12:40:21.32 ID:TZ2ZCc64.net
>>95
インターマーケットの仕事内容を描くドラマじゃないし、仕事と言ってもエラそうに下の者に指示を出す立場だからね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 12:46:31.95 ID:twK4q0HW.net
ヘランやっぱりクソだね
無償の愛みたいなこと言ってたけど
「私がどんなに尽くしたかわかる」って予告で騒いでた
何か反撃しそうだよね、こいつ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 12:48:06.38 ID:jjUPggVo.net
ここ惨めな不倫女が居座ってるんだね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 12:56:58.13 ID:ZmL/ojhA.net
デブなサレBBAもいるわね

総レス数 363
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★